Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

"Залипание" сброса через Alt

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 311 публикация

Я давно столкнулся с этой проблемой, но поскольку редко играю на АВ, то пишу о ней только сейчас.

Не знаю, у меня одного это, или может довольно распространённая и известная...

Короче, иногда (но довольно часто), когда я зажимаю Alt и появляется область ручного сброса, то она не ставится по клику мышью. То есть никак не реагирует. И иногда у меня получается "прокликать" и выставить ручной сброс, а иногда самолёты долетают и атакуют автоатакой (ну или успеваю отвести).

Кто-нибудь сталкивался с такой неприятностью?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

бывает такое иногда, когда при подлете к границе атаки пытаюсь переназначить точку (последняя поправка, зона атаке еще не пожелтела) ---не срабатывает, атака идет по неверному упреждению. но так, чтобы аж автоатаку переназначить не мог -- такого не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

бывает такое иногда, когда при подлете к границе атаки пытаюсь переназначить точку (последняя поправка, зона атаке еще не пожелтела) ---не срабатывает, атака идет по неверному упреждению. но так, чтобы аж автоатаку переназначить не мог -- такого не было.

Не-не, автоатаку могу таскать и отменять как угодно при этом. Именно что ручной сброс выставить не получается, хоть до пожелтения зоны автоатаки остаётся ещё несколько секунд подлёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

бывает, на бобрах, когда автоатаку пытаюсь ручным сбросом перекрыть. теперь просто ставлю маршрут над целью и в нужный момент альтом бросаю, так не глючит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ещё если свернуться игру, и зайти снова, то ручную атакой все перемещения делает. Приходиться нажимать альт снова, чтобы вернуть управление.

В управлении АВ Артёмов не валялся, но обещали поправить, таки Лесла говорит, значит сделает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Был такой баг, я уже писал о нем, уже отрапортовали, что баг починен.

В ЦПП лучше отослать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

С такой проблемой не сталкивался так как не играю на авиках, но похожая имеет место быть. Довольно часто залипает клавиша "ctrl", впрочем на результаты боя это  не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Бывает. Бесит. Иногда даже не нажимается. и приходиться перезаходить. А это время и потеря самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

Ещё если свернуться игру, и зайти снова, то ручную атакой все перемещения делает. Приходиться нажимать альт снова, чтобы вернуть управление.

В управлении АВ Артёмов не валялся, но обещали поправить, таки Лесла говорит, значит сделает.

да, бывает..но альт нажать достаточно просто)

..насчет управления АВ где-то слышал инфу, что вообще весь интерфейс для самолетиков будет перепиливаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию