661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 май 2016, 09:56:26 Уважаемые разработчики, послебоевой опрос о балансе или работает криво и неправильно, или же создан специально так, чтобы собрать положительную статистику, в которую нас потом будете тыкать носом. Почему когда меня на Ружье, авике 6 лвл кидает к 7-8 лвл кораблей, где ПВО противника позволяет долететь только до эсминцев я ни разу не наблюдал в конце боя опрос, зато трижды уже он выпадал, когда бои происходили со своим уровнем или даже -1. Обманывать я Вас не собираюсь, трижды жамкал на кнопку удовлетворения балансером, ведь в тех боях все было ок. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 май 2016, 09:59:49 Везет же некоторым. У них опрос выскакивает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 _maksis_ Участник 98 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 май 2016, 10:00:43 Щас набегут любители фольги и пояснят тебе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [HYPPO] PAFNUSHA Участник, Коллекционер 154 публикации 15 068 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 май 2016, 10:03:38 Что за опрос? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 2 май 2016, 10:06:13 Почему когда меня на Ружье, авике 6 лвл кидает к 7-8 лвл кораблей Во-первых, опрос после боя никак не касается БАЛАНСА. Речь идёт о матчмейкере. Второе, приведённый вами пример не является признаком его "кривой работы". В нашей игре +-2 уровня боёв, и это замечательно. И третье, опрос появляется случайным образом - своё предназначение выполнит и так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 май 2016, 10:06:20 На меня такой выскочил после боя 1 десятки у нас, против 4 у них Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 май 2016, 10:07:52 Бедненький на авиошлюпки 6лвл к 8лвл попал и первым делом принялся топить лк 8?А ничего,что лк/кр 6лвл к авиошлюпкам 8 лвл попадают,против которых ПВО вообще не работает? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 NRGetik Старший бета-тестер 247 публикаций 1 867 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 май 2016, 10:08:46 Если опрос после каждого боя ставить, люди точно взвоют, я гарантирую это. Когда буду обрабатывать, буду учитывать обязательно, из победившей команды игрок или из проигравшей. Это изначально запланировано так. Поскольку мы пока не проводили такого ингейм-опроса, я не очень знаю, чего ожидать, сколько вообще участников боя ответят, как будут распределяться ответы, как на это будет влиять победа/поражение. Меня гораздо больше волнует, что часть участников боя вообще не видят этот опрос, так как не попадают на экран постбоевой статистики, выходя из боя раньше (не дождавшись). Делали такое как-то, с опросом на почту, с полгода назад. Увидели некоторые новые для себя вещи - вроде того, что людей волнует не всякое неравенство численности классов, а именно вот по эсминцам (по авикам уже было закреплено). Но тут мы получим более близкие к жизни данные. Не гипотетические представления, а "живую боль". Пусть она и будет сильно размыта и смазана ошибками. Что хорошо в таком ингейм-опросе, что за счёт количества ответов, измеряемого десятками тысяч, получается выделить достоверные различия даже несмотря на большое количество случайного тыкания не туда. Даже если 3/4 ответов будут получены случайным тыком (что крайне маловероятно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 2 май 2016, 10:08:53 (изменено) Странно Ружьё в бою с 5-ками автора устраивает, а в бою с 7-ками - нет. А как думает автор 5-ок устраивает наличие в их бою Ружья? Изменено 2 май 2016, 10:13:31 пользователем ImConduktor 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [MU] CyBePeHuTeT Участник 20 публикаций 31 256 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 май 2016, 10:12:39 Странно Ружьё в бою с 5-ками автора устраивает, а в бою с 7-ками - нет. А как думает автор 5-ок устраивает наличия в их бою Ружья? четко ответил КРАСАВА!!!!!!!!!!!! на 5 баллов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #11 Опубликовано: 2 май 2016, 10:14:32 (изменено) Во-первых, опрос после боя никак не касается БАЛАНСА. Речь идёт о матчмейкере. Второе, приведённый вами пример не является признаком его "кривой работы". В нашей игре +-2 уровня боёв, и это замечательно. И третье, опрос появляется случайным образом - своё предназначение выполнит и так. Как и у ТСа, когда появился опрос, балансер раскидал силы примерно поровну. А вот когда балансер закинул в одну команду 3 девятки, а в другую команду 1 девятку опросник не появился. Может на самом деле он рандомно появляется, но черт его знает... Изменено 2 май 2016, 10:15:01 пользователем NeFFkO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 2 май 2016, 10:18:32 Как и у ТСа, когда появился опрос, балансер раскидал силы примерно поровну. А вот когда балансер закинул в одну команду 3 девятки, а в другую команду 1 девятку опросник не появился. Может на самом деле он рандомно появляется, но черт его знает... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53008-опять-косяк/#topmost - здесь автор этого опроса отвечал по его работе, если вкратце появляется рандомно и только на экране послебоевой статистики, т.е. если вы досрочно вышли - вы его не увидите, даже если он был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 май 2016, 10:23:41 Странно Ружьё в бою с 5-ками автора устраивает, а в бою с 7-ками - нет. А как думает автор 5-ок устраивает наличие в их бою Ружья? вот автор как-раз таки сильно подозревает, что фиг они увидят этот опрос на своих 5-ках, когда им авик 6 или 7лвл кинут, мне больше кажется, что они получат опрос когда в соперниках 3-4 лвл будут. об этом и написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Wervolw Участник 456 публикаций 12 033 боя Жалоба #14 Опубликовано: 2 май 2016, 10:24:03 разрабы уже отвечали , баланс норм и переделка его не в приоритете, так,что крепитесь, у Лесты своя статистика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #15 Опубликовано: 2 май 2016, 10:26:25 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53008-опять-косяк/#topmost - здесь автор этого опроса отвечал по его работе, если вкратце появляется рандомно и только на экране послебоевой статистики, т.е. если вы досрочно вышли - вы его не увидите, даже если он был. Я и говорю, либо опросник действительно рандомно появлется, либо я даже не знаю... Но совершенно точно могу сказать, всякий раз когда балансер криво раскидывал силы, опросник никогда не появлялся. Всегда сидел до конца боя, ибо все эти дни катал только на одном корабле в отряде и ждал пока корабль выйдет с бой наблюдая за боем. Вообще опросник только 1 раз появился, не смотря на то, что за дни ускоренной прокачки я сыграл довольно много боев... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 май 2016, 10:30:35 буду ждать опрос и заранее думать об ответе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 2 май 2016, 10:35:16 Я и говорю, либо опросник действительно рандомно появлется, либо я даже не знаю... Но совершенно точно могу сказать, всякий раз когда балансер криво раскидывал силы, опросник никогда не появлялся. Всегда сидел до конца боя, ибо все эти дни катал только на одном корабле в отряде и ждал пока корабль выйдет с бой наблюдая за боем. Вообще опросник только 1 раз появился, не смотря на то, что за дни ускоренной прокачки я сыграл довольно много боев... У меня два раза, при том что я тоже активно играл. Но до конца боев не ждал. Но тут ещё такое дело, что я на баланс внимание мало обращаю, и только в начале - дальше ситуация такова, какова она есть и нужно не сопли разводить, а придумывать как из неё выжать максимум. Не до баланса короче. 10:38 Добавлено спустя 3 минуты вот автор как-раз таки сильно подозревает, что фиг они увидят этот опрос на своих 5-ках, когда им авик 6 или 7лвл кинут, мне больше кажется, что они получат опрос когда в соперниках 3-4 лвл будут. об этом и написал. Тему по моей ссылке почитайте. P.S. Лично я считаю, что если разработчики заявляют нормальные бои с +/-2 и вас на 6-ке кидает к 8-кам - то это нормально, пострадаете немного, потом к 4-кам закинет - ка-а-а-ак нагнете! Но у Вас может быть совершенно иное мнение - это нормально. В конце концов мы тут ради ощущений и впечатлений - их и выясняет опрос. И они у каждого свои. Любителям зеркального баланса могу посоветовать кооперативы - там всё четко, но скучно, но очень четко, но очень скучно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 2 май 2016, 10:39:39 Хорошо бы было при появлении этого вопроса что б сетапы команд было видно на экране, а не как сейчас. А то подозреваю многие ставят "норм" если победили и "плохо" если проиграли, потому что я например сетапы команд к концу боя уже забываю, не до них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 2 май 2016, 11:07:30 (изменено) Хорошо бы было при появлении этого вопроса что б сетапы команд было видно на экране, а не как сейчас. А то подозреваю многие ставят "норм" если победили и "плохо" если проиграли, потому что я например сетапы команд к концу боя уже забываю, не до них. Тогда Вы начнете циферки считать, а это и без вас робот сделает - к ответу с вероятностью 148% прикладывается не только соотношение сил, но и результаты каждого корабля. Опрос призван выяснить Ваши ОЩУЩЕНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Изменено 2 май 2016, 11:08:32 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 2 май 2016, 11:11:39 (изменено) Тогда Вы начнете циферки считать, а это и без вас робот сделает - к ответу с вероятностью 148% прикладывается не только соотношение сил, но и результаты каждого корабля. Опрос призван выяснить Ваши ОЩУЩЕНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Ну я и говорю, никакой объективности, победили баланс "ок", проиграли "леста не смогла". Результат опросов будет +-50% довольных матчмейкером =) И если бы робот мог всё посчитать не было бы проблем с балансом по левелам/кораблям Изменено 2 май 2016, 11:14:05 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию