Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Вопрос по поводу американских ЛК заданный на стрим марафоне СО осталься без ответа.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

На недавнем стрим марафоне, мной был задан вопрос касательно американских линкоров, вопрос примерно звучал так: "почему американские линкоры по точности в разы проигрывают японским и это не смотря на все их радары и довольно качественные орудия, ладно Норка 45 калибров стволы я могу понять почему она такая косая, но вот почему Айова и Монтана с 50калиберными орудиями по точности хуже Нагато это вопрос". А 2я часть вопроса: "почему у американских ЛК модуль на точность и досылатель стоят в 3м слоте и конфликтуют с друг другом (то есть мы выбираем либо точность либо ДПМ), а у японских ЛК модуль на точность в 2м слоте, а досылатель в 3м (мы ничего не теряем, мы и точные, кстати яп ЛК без модуля на точность точнее чем амер ЛК с ним) и ни с чем важным не конфликтует.

Мне Саб Октавиан сказал - что мол им тоже не нравятся амер ЛК и их в 0.5.6 апнут и чтобы я задал этот вопрос в вопросах разработчикам, я его задал, но вот почему то вопрос удалили. Товарищ СО, я уважительно отношусь к вам и считаю что вы много делаете для игры, но зачем говорить что ответите на вопрос, а потом....?

ps Сейчас американские линкоры высоких уровней по сравнению с японскими просто корыта - точность такая, что стрелять эффективно дальше 12км очень тяжело, более старый японский линкор  Нагато накидывает изи на 20км, а довольно современная Айова с её СУО и радарами на 12 стреляет еле еле. Надо либо нерфить японские ЛК до состояния американских либо апать точность американским.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Меня королона и мексика ,норм выносян на 20км,что у них не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Я тебе понерфлю японские линкоры :angry:

Сказали апнут, значит апнут. Сам скоро планирую начать их качать, а то все кредитов нет. Советы что нерфить только давать не нужно, и так электрорубанком заместо напильника работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 02.05.2016 в 10:20:20 пользователь ku4nsw сказал:

У йовы зато "нос" шикарный:hmm:

Только внешне они и красивые. По боевой эффективности Айова сейчас где то на уровне Нагато.

В 02.05.2016 в 10:22:36 пользователь Wervolw сказал:

Меня королона и мексика ,норм выносян на 20км,что у них не так?

А ты попробуй поиграй на них сам, я посмотрю какой у тебя будет на них средний дамаг по сравнению с японскими ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

да уж Норка чума как косая, прям жесть, все летит куда хочет. Зато Пво крутое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Я так понимю и модули(конфликтующие) и точность(точнее её отсутствие) таковы каковы они есть из балансных соображений. В расплату за ПВО.

У меня давно руки чешутся задать вопрос разработчикам - усраивает ли их тот геймплей, к которому принуждает Норка? Меня лично он бесит, но вдруг из устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 871
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 109 публикаций
17 970 боёв

Колорадо последний нормальный Лк у амеров, правда айову не пробовал, про нее не скажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 02.05.2016 в 10:30:01 пользователь ImConduktor сказал:

Я так понимю и модули(конфликтующие) и точность(точнее её отсутствие) таковы каковы они есть из балансных соображений. В расплату за ПВО.

У меня давно руки чешутся задать вопрос разработчикам - усраивает ли их тот геймплей, к которому принуждает Норка? Меня лично он бесит, но вдруг из устраивает?

Да отрежьте к чёрту эти зенитки ими дамаг не настреляешь, это нормально когда у япов ЛК 6-7 уровня передамаживают амеров 8-9 уровня? Даже Идзум который типа кактус сейчас и то лучше Айовы, про Амаги я молчу вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 02.05.2016 в 10:30:28 пользователь Sedoj_LV сказал:

Колорадо последний нормальный Лк у амеров, правда айову не пробовал, про нее не скажу

Монтана же.

Хоть она и хороша только когда нет Ямато, но так хороша вполне. Во всяком случае, после феерически косых Норки и Айовы, Монтана - просто снайпер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Что-то отвечали, дескать: "Американцы специально делали более косые орудия, чтобы накрывать более обширные площади. Это исторично."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Нет я понимаю отношения у разработчиков к миру ЛК, мол если апать линкоры, то будет мир линкоров, а это не хорошо. Тогда почему японские ЛК на фоне амеров просто имбы какие то, но их никто не нерфит до уровня американских.

В 02.05.2016 в 10:37:29 пользователь just__dont сказал:

Монтана же.

Хоть она и хороша только когда нет Ямато, но так хороша вполне. Во всяком случае, после феерически косых Норки и Айовы, Монтана - просто снайпер.

Там 12 орудий это единственное что её ещё спасает, вес залпа высокий и дамаг набивает. Но всё равно она даже близко не ровна Ямато, а ведь когда то на ЗБТ, Айова могла потягаться с Ямато в плане дамажки. У меня на ЗБТ на Айова было 100к+ среднего, я тогда ещё играл плохо довольно, а сейчас я 80к удержать на ней не могу. В дальний бой она не может, а в ближнем её эсминцы дерут, стреляю как на япе с 20км дамаги нет, лезу в ближний бой, дамаг через раз нормальный, до 1го удачливого эсминца.

В 02.05.2016 в 10:40:25 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Что-то отвечали, дескать: "Американцы специально делали более косые орудия, чтобы накрывать более обширные площади. Это исторично."

Да я тоже такое слышал, но в рамках игры это сделало на фоне японских ЛК их просто никчёмными корытами. Дайте им тогда уже радар как у совкокрейсеров он там был. Дайте ТУ у них была система автоматического наведения орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 02.05.2016 в 10:29:22 пользователь the_schrodinger сказал:

А ты попробуй поиграй на них сам, я посмотрю какой у тебя будет на них средний дамаг по сравнению с японскими ЛК.

Ну лично у меня на Норке дамаг больше, чем на Амаги,Колорадо и Нагато идут вровень, но ПП у Колорадо выше.

Айову только начал пробовать, пока на уровне Норки идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя
  В 02.05.2016 в 10:20:20 пользователь ku4nsw сказал:

У йовы зато "нос" шикарный:hmm:

И по сравнению с япами,просто красавицы))).

Жаль что на одной красоте не затащиш...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а ничего что у них ПВО раза так в 2 сильнее? давайте им еще и точности накрутим , зачем тогда японские ЛК в игре нужны будут?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя
  В 02.05.2016 в 10:30:01 пользователь ImConduktor сказал:

Меня больше бесит то что они буквально заставляют точить корабль в пво,глупо ведь этого неделать если есть норм пво.С другой стороны бывают бои,и не редко,когда нет авиков.Вроде хорошо,радуйся,такнетже,ты понимаеш что все твои перки и модернизации весят бесполезным шлаком и мусором в данном бою,тоесть песполезная пво баржа!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
  В 02.05.2016 в 10:53:03 пользователь DiasIre сказал:

а ничего что у них ПВО раза так в 2 сильнее? давайте им еще и точности накрутим , зачем тогда японские ЛК в игре нужны будут?

Япы итак в два раза дальше стреляют да ещё и точнее и ПМК у них лучше. Не слишком ли большая плата у американцев за "сильную" ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 02.05.2016 в 10:44:21 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Ну лично у меня на Норке дамаг больше, чем на Амаги,Колорадо и Нагато идут вровень, но ПП у Колорадо выше.

Айову только начал пробовать, пока на уровне Норки идет.

Он всё равно очень низкий у вас, такой дамаг для линкора 5го уровня норм.

В 02.05.2016 в 10:53:03 пользователь DiasIre сказал:

Скажи про ПВО американское моему однокнопочному Шокаку и Тайхо, для меня нет разници на кого упороться на Амаги или на Норку с её хвалёным ПВО. ПВО не набивает дамаг, линкор не набивающий урон не нужен, я соглесен пусть им отрежут ПВО вообще в нулину, но дадут точность хотя бы близкую к японцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

говорилось разрабами, что ИРЛ так оно и было. Япы делали упор на точную стрельбу, типа метко прицелились - и хорошо попали (разброс маленький), зато если прицелились плохо - ничего не попало, а у амеров была другая парадигма развития ГК - не очень метко прицелились - зато полюбасу попали, тк разброс большой, плохо или хорошо целимся - в любом случае накрываем из за большого эллипса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 02.05.2016 в 10:56:56 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Япы итак в два раза дальше стреляют да ещё и точнее и ПМК у них лучше. Не слишком ли большая плата у американцев за "сильную" ПВО?

с каких это пор япы в 2 раза дальше стреляют? американцы на 18 км если я ничего не путаю, японцы на 20 это не такое уж и сильное преимущество, а про лучшее пмк это вообще смешно, оно у всех бесполезное

п.с. у американцев + лучшее птз и маневренность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.