Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

Ranger. Немного криворукости, однокнопочности и фраготырства.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Всем привет. 

Вот внезапно ночью скатал непонятный совершенно бой. Тупил, сипел, кряхтел и совершал всякие кривоногие криворукости.

Как-то все не так, криво, косо и глупо. Начиная с балансера, заканчивая "Кракеном". 

P.S. ...а вот "Основной калибр" получил вражеский Хирю, за что и получил + в карму. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

точно ТС, настоящий пиратский Кракен это тот который в купе с Поддержкой и Основным Калибром:izmena:, а голый это Добиракен:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Чет за победу 245 мало, экономику опять перепилили? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

точно ТС, настоящий пиратский Кракен это тот который в купе с Поддержкой и Основным Калибром:izmena:, а голый это Добиракен:aqua:

Ну да. Бой идиотский совершенно вышел...

Баланс. 5 и 6 лвл. Ну и, в основном, по толстым. За эсминцев 7-8 лвл дали бы больше :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну да. Бой идиотский совершенно вышел...

Баланс. 5 и 6 лвл. Ну и, в основном, по толстым. За эсминцев 7-8 лвл дали бы больше :) 

Нельзя трогать эсминцы. Тем более на авианосце. Ведь они никому не машают. Подумаешь , кидаются торпедами в линкоры :).

Ты ведь не сможешь пнуть котёнка , который забился в угол и мерзнет на улице. Вот и эсминцы не трогай :).

Ведь они беззащитны. Так как не могут дать сдачи , авианосцу. Также как котёнок , не может дать сдачи человеку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 801
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв

Всем привет. 

Вот внезапно ночью скатал непонятный совершенно бой. Тупил, сипел, кряхтел и совершал всякие кривоногие криворукости.

Как-то все не так, криво, косо и глупо. Начиная с балансера, заканчивая "Кракеном". 

P.S. ...а вот "Основной калибр" получил вражеский Хирю, за что и получил + в карму. 

авики не мое, но

чувак, убрать колхозные моды из клиента, немного подшаманить, по мелочи, и все будет ок

хорошо когда появляются вот такие новые гайдоделы, держи в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Нельзя трогать эсминцы. Тем более на авианосце. Ведь они никому не машают. Подумаешь , кидаются торпедами в линкоры :).

Эсминцы лопаются с прикольными звуками! Люблю попинывать эсминцы! Но не умею пока... :hiding:

авики не мое, но

чувак, убрать колхозные моды из клиента, немного подшаманить, по мелочи, и все будет ок

хорошо когда появляются вот такие новые гайдоделы, держи в курсе

...да ну, из меня гайдодел как из варенья пуля. Так, иногда пофаниться да потрындеть в микрофон, не более... Ну и с видео учусь работать помаленьку. 

Но если интересно - подписывайся на канал, там периодически что-то выбрасываю. 

А моды зачем убрать? Чем они мешают? Мне помогают как раз, а раз я с ними играю, так считаю правильным прям с ними реплеи и пилить, чтобы видно было все. :) 

P.S. А за музыку что никто ничего не сказал? Я вообще все это ради музыки пилил! :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
60 публикаций

Отличный бой! Комментарии, музыка-класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Отличный бой! Комментарии, музыка-класс.

Спасибо! Музыка - да. Практически со свежайшей пластинки Long Distance Calling, коих я нереальн обожаю. :) 

...но бой - глупый. Должен был дамажки раза в полтора больше вывезти, но... Сыграл как всегда, в общем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Еще вопросы по экономике на АВ? :teethhappy:

Spoiler

14f92796a159.jpg

b105dbd297d4.jpg

6a154165168e.jpg

c89c05086d92.jpg

a8fd72ee0123.jpg

ddeba32c0431.jpg

40bc383bee9c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Еще вопросы по экономике на АВ? :teethhappy:

Совсем как-то обидно за гладильные доски вот стало... Не замечал. но да, теперь буду плакать :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию