Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Нет каннибализму! Или 1000-фт бомбам все равно...

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

http://proships.ru/stat/user/Nemezis1991   Нажимаешь кнопочку соло и видишь 60.07%побед,так что тывсёврёшь:hmm:.А теперь пруф как ямато ВАНШОТИТ лк всех уравней)))я регулярно смотрю стримы Nomen_Est_Omen_ и вижу какой бред и рандом инной раз творится,рандом никто не отменял.Какого медвея он нагнул?Монтану он нагнул на Лексе,при чём как он сам утверждал грамотную(не развёлся он на ремку от 2х пожаров с 1группы видя рядом торпов и 2группы бобров)и упоротую в пво.Товарищь какой зеркалки?Вы упоротый?На дату игры(в стате зло) гляньте и на название видео там 0.5.5!

Теоритически-могу,но на практике ещё не было.Советы из инвиза не стреляют(ну кроме гремящего с руками,а таких я не встречал да и на лоу лвл очень редко играю)а у остальных балистика не позволит меня слить,тем более,что ему придётся меня догонять).

Что удивительного?класс рассчитанный на 10%аудиторию люто имбует,на форуме море вайна и выходит чудо патч,где изза бага,который ещё пол месяца отрицался-пво вообще перестало сбивать самолёты!

А кто виноват?Кто у нас мир авиокнопок и торпедных супов на хай левле натестил?Да копите сколько угодно )а что не на этом?)Твинка с меганагибучей статой хотите?)

Как на тестили....

вначале был мир ББ. Все радовались, кроме нубов на ЭМ. Линкоры были очень маневренные и имели хорошее ПВО, один-два лишних круга на заходе и все самолеты сбиты, а группы было по 2 торпедных у всех, но и 1 рельсоход отправлялся почти ваншотом в порт. Авики имели больший радиус невозврата и меньшую скорость самолетов. Заградка была бесконечна , имела КД 1 минуту и время действия 30(45) сек, то есть встречали авик вообще всегда. Заградка была на порядок эффективнее текущей, попасть под нее означало потерять все самолеты с 0 урона.

Эсминцы имели цитадель и линкоры их почти ваншотили. Непробилов насквозь практически не было, поэтому рельсоходы уходили в ангар от линкоров в начале боя. Японские крейсера имели торпеды в 20км хода. Фугасы имели свое место. 

Несмотря на массовые протесты тестеров, Пришел 0.3.0 он же " мир пожаров", отличную игру превратили в поделку на коленке и позорище уровня картошколетов. Шанс пожаров с перком у всех был близкий к 100%. Линкорам адски апнули маневренность...

Далее ввели японские авики...это был ппц, где на эссексе в первые пару минут боя можно было встретить 20 безумно быстрых торпедоносцев...

От тестеров ничего не зависело. В 0.3.0 пришли "эффективные" менеджеры из Перши(лиса например..) и игра стала тем что есть сейчас...

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Скрин с командами

4a8efc99fd3e.jpg

Монтана была незаточена в ПВО, ибо до меня лекс почти не долетает, когда я играю на ней. У япов и Николая ГК луше других наций, да к тому же полно других фишек, а ты еще и ПВО хочешь. Не жирно будет?

http://proships.ru/stat/user/OrcaSha  Ракаша слил об Вас самолёты на автосбросе,наверняка ещё и под заградкой-отвеод групп для слабоков, я собственно не удивлён

http://proships.ru/stat/user/Gibson1979 Хорошо играет,но на имбовее урон не большой,говорят dreameater_ тестил автосброс и у ниго было 120к+в среднем.

Злоо в видосе говорил,что Монтана упорота в пво была,но даже если это не так-имхо не должна авиокнопка 8лвл ломать пол лица лк 10лвл,она даже долетать не должна!(ну по крайней мере до хорошей обработки фугасами)Вот Вам пруф:

У Николая и минусов хватает.36сек кд,дикий разброс,малая дальность стрельбы.Его пробивают в нос 356мм бб,а что у нас у япов?Правильно 356мм)У николая бонус в виде боёв на 6лвл,кстате он единственный лк с боями +2лвл)Стоит упоминать как он комфортно себя чувствует с 6лвл?)Особенно против гладких.

Николай обычный лк-он так же жгётся фугасами и пробивается в цитадель ббхами,птз у ниго нет вообще и от торпед проходит фул урон.

А Хошо не жирно на 4лвл набивать 90к+среднего,иметь винрейт 93%,выживаемость 96%(*** убьёшь имбищу) и внимание соотношение убил/убит 68! 68 КАРЛэто просто нереальная имба!(dreameater_)

Вот кстате на сколько сложно гнут авиокнопки на 4лвл можно узнать глянув стату вот этой дамы Esq_team_RU_35 которая сливается в 0 на кораблях,но вполне себе гнёт на Хошо)

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

От тестеров ничего не зависело. В 0.3.0 пришли "эффективные" менеджеры из Перши(лиса например..) и игра стала тем что есть сейчас...

А что, Лиса имеет серьезное влияние на разработку/баланс и т.п.?:hmm:

Она-ж КМ вроде, форум курирует, народ развлекает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Как на тестили....

вначале был мир ББ. Все радовались, кроме нубов на ЭМ. Линкоры были очень маневренные и имели хорошее ПВО, один-два лишних круга на заходе и все самолеты сбиты, а группы было по 2 торпедных у всех, но и 1 рельсоход отправлялся почти ваншотом в порт. Авики имели больший радиус невозврата и меньшую скорость самолетов. Заградка была бесконечна , имела КД 1 минуту и время действия 30(45) сек, то есть встречали авик вообще всегда. Заградка была на порядок эффективнее текущей, попасть под нее означало потерять все самолеты с 0 урона.

Эсминцы имели цитадель и линкоры их почти ваншотили. Непробилов насквозь практически не было, поэтому рельсоходы уходили в ангар от линкоров в начале боя. Японские крейсера имели торпеды в 20км хода. Фугасы имели свое место. 

Несмотря на массовые протесты тестеров, Пришел 0.3.0 он же " мир пожаров", отличную игру превратили в поделку на коленке и позорище уровня картошколетов. Шанс пожаров с перком у всех был близкий к 100%. Линкорам адски апнули маневренность...

Далее ввели японские авики...это был ппц, где на эссексе в первые пару минут боя можно было встретить 20 безумно быстрых торпедоносцев...

ОМГ тогда я дико извиняюсь,я думал это тестеры говорили авиокнопки не гнут,лк не горят,эсмы шотят...Да жаль не играл на Альфе,видел пару видосов заливали-графона конецно не было толком,но геймплей был шедеврален(ну было что подкрутить конечно те же кр говорят просто по кт торпы кидали,вместо того,чтобы стрелять,но в целом было-гораздо лучше чем сейчас) просто,не то что этот рандом дамага, супы и авиокнопки(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 094 боя

Нерфили скорость торпед,но в следующем патче добавили перк на +5узлов,считай нерфа и не было.Нерфанули рули линкорам-опять не ап гладких?Апнули скорость группам,отсюда они меньше находятся в зоне пво-вообще ниразу не апы.Идём дальше-раньше фокус на группу давал прибавку дамага по ней в 1.5 раза,сейчас в 1.3.Раньше для усиления пво необходимо было 5очков потратить,сейчас 9!Циклон-это вообще отдельная песня самолёты светятся уже под бортом,пво даже отработать по ним не успевает-снова не ап гладких.Это я просто так с ходу написал,если почитать патчноуты то наверняка там прибавлялось хп группам,уменьшось время захода на цель и прочее и прочее.

В разы больше неповоротливых барж без пво от слова совсем,которым ещё и рули не так давно нерфанули.А те,что с пво-могут его лишиться после обработки фугасами и бомбами и стать баржами без ПВО.

меня вполне устраивает разница и за возможность влиять своей баржей на исход боя эм расплачиваются больше всего.

но вы же не согласны. всему мерило урон и выживаемость потому и спрашиваю про несбалансированность митсуки и фусо. раз у всех классов должен быть одинаковый урон, как вы говорите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

что такое бета-тестер? 

я например скопипастил какой то код на левом сайте не имеющем к ВГ никакого отношения, случайно, попал на бета-выходные, автоматом в бета-тест.

дальше было то же что и сейчас, играешь, иногда пишешь на форуме замечания, если прям накипело то и вайнишь (тема про "мод на меткость" имела хрентиллион страниц)

разработчики на что то реагируют, на что то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Просмотр сообщенияMuRuZu (15 Май 2016 - 11:57) писал:

Я конечно не был на альфе, но в бете не было зеркального баланса АВ, у всех амеров было по 2 торпера, кд групп было намного меньше, японские ударные пресеты с 3мя торперами и узким веером и венец всего этого - Хакурю с пресетом 0-5-3. Если сравнивать сегодняшние авики с "бета-авиками", то они просто бесполезный мусор.

Так в бете пво было огонь.

Просмотр сообщенияKorm_Dlya_Planktona (15 Май 2016 - 18:28) писал:

Вот мне интересно на каких кораблях ты очень страдаешь от авиков?

На тирпице с 95 процентами побед?С апом ПВО тирпица - рули ему не трогали и торпедами попадать по нем ой как сложно.

А по факту из авиков сейчас гнут Ренжер и Лекс в ударках при стечении многих обстоятельств. Остальным очень туго... Даже Шокаку против Тирпица - это хлам.

То есть в дуэли Тирпица против Шокаку, выиграет Тирпиц?

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Так в бете пво было огонь.

Можно пруф на правки ПВО? Я понмю только у Айовы было ПВО сильное и лучше Монтаны, когда ее только ввели, но его потом сразу понерфили.
Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Как на тестили....

Она стала тем, чем должна была стать. Туда ей и дорога. "Тут уже ничего не спасти. Господь, жги!"

04:42 Добавлено спустя 0 минут

что такое бета-тестер? 

я например скопипастил какой то код на левом сайте не имеющем к ВГ никакого отношения, случайно, попал на бета-выходные, автоматом в бета-тест.

дальше было то же что и сейчас, играешь, иногда пишешь на форуме замечания, если прям накипело то и вайнишь (тема про "мод на меткость" имела хрентиллион страниц)

разработчики на что то реагируют, на что то нет.

И в этом проблема. И вот результат=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Можно пруф на правки ПВО? Я понмю только у Айовы было ПВО сильное и лучше Монтаны, когда ее только ввели, но его потом сразу понерфили.

А я помню, что к моему Фусо самолеты вообще не могли подлететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

меня вполне устраивает разница и за возможность влиять своей баржей на исход боя эм расплачиваются больше всего.

но вы же не согласны. всему мерило урон и выживаемость потому и спрашиваю про несбалансированность митсуки и фусо. раз у всех классов должен быть одинаковый урон, как вы говорите

Мутсуки просто кактус только и всего.Не знаю мб его апнули уже но на обт-он был просто бесполезным куском.На исход боя больше всего влияют именно авиокнопки,они могут просто светить эсма на точке и ничего он уже не возьмёт.Вы можите написать,что Вы светили команда не стреляла,но это другой вопрос.Главное -Вы светили,и эсм не мог Вас грохнуть(а Вы его и грохнуть можете),как мог бы грохнуть эсминца,еслиб он его светил.Авиокнопка может одновременно брать базу врага и сбивать захват со своей.Кто ещё так может?)

Вы просто сравнили кактус с имбой только и всего.Но если хотите в процентном соотношении кактус -Мутсуки дамажит в 3раза больше своего хп,Фусо-лишь отвбивает свое хп с учётом пары-тройки хилок...При этом оба они получают урон при встрече с врагом,при попытке дамажить врага-они получают урон в ответ.Дело не только в уроне,а в комплексе показателей,которые сделали из авиошлюпки имбу. Корабли не выбиваются по выживаемости и соотношению убил/убит,фрагам за бой,а вот авиошлюпки выбиваются.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 094 боя

Мутсуки просто кактус только и всего.Не знаю мб его апнули уже но на обт-он был просто бесполезным куском.На исход боя больше всего влияют именно авиокнопки,они могут просто светить эсма на точке и ничего он уже не возьмёт.Вы можите написать,что Вы светили команда не стреляла,но это другой вопрос.Главное -Вы светили,и эсм не мог Вас грохнуть(а Вы его и грохнуть можете),как мог бы грохнуть эсминца,еслиб он его светил.Авиокнопка может одновременно брать базу врага и сбивать захват со своей.Кто ещё так может?)

Вы просто сравнили кактус с имбой только и всего.Но если хотите в процентном соотношении кактус -Мутсуки дамажит в 3раза своего хп,Фусо-лишь отвбивает свое хп с учётом пары-тройки хилок...При этом оба они получают урон при встрече с врагом,при попытке дамажить врага-они получают урон в ответ.Дело не только в уроне,а в комплексе показателей,которые сделали из авиошлюпки имбу. Корабли не выбиваются по выживаемости и соотношению убил/убит,фрагам за бой,а вот авиошлюпки выбиваются.

ну не, тут дело не в каутс-имба

на 6 уровне лк имеют наибольший средний урон в среднем по серверу, а эм наименьший

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

А я помню, что к моему Фусо самолеты вообще не могли подлететь.

У Фусо отрезали вроде 7 25-мм автоматов (было 37 стало 30) потому что он был слишком имбалансным кораблем и все равно не славился ПВО (сбивал 2 самолета до сброса, стал сбивать 1). Но он так и остался имбой. Остальным кораблям ПВО не трогали. В этом же патче у амеров спилили вторую группу торпов, т.е. понерфили.

Пруф: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19032-031-патч-ноут-американские-линкоры-и-японские-ави/

Далее (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21206-0315-патч-ноут/) ПВО апают (Универсалки на 50%), но нерфят Айову, т.к. ПВО было ну слишком лютое. Также в патчах 0.3.1.Х нерфили АВ Японии.

А далее я думаю ты знаешь как развивалась ситуация. ПВО апали, АВ нерфили, но вы все равно ноете, что вам не дают на изи гнуть на ЛК.

Вы просто сравнили кактус с имбой только и всего.Но если хотите в процентном соотношении кактус -Мутсуки дамажит в 3раза больше своего хп,Фусо-лишь отвбивает свое хп с учётом пары-тройки хилок...При этом оба они получают урон при встрече с врагом,при попытке дамажить врага-они получают урон в ответ.Дело не только в уроне,а в комплексе показателей,которые сделали из авиошлюпки имбу. Корабли не выбиваются по выживаемости и соотношению убил/убит,фрагам за бой,а вот авиошлюпки выбиваются.

Изюм просто кактус только и всего (в сравнении с Эссексом)... И если АВ убрать, то будут домировать ЛК. Тогда их нерфить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А далее я думаю ты знаешь как развивалась ситуация. ПВО апали, АВ нерфили, но вы все равно ноете, что вам не дают на изи гнуть на ЛК.

Изюм просто кактус только и всего (в сравнении с Эссексом)... И если АВ убрать, то будут домировать ЛК. Тогда их нерфить?

До 5.3 было по 5-7 лк на команду, это было не очень интересно, но сказать что лк имбовали нельзя, не набивали они по 100К среднего, даже ямато, хотя выгоднее условий для набития дамажки для лк небыло за всё время обт/релиза. И даже если б набивал ямато стольник, это всё равно не было бы имбой потому что 100К это всего лишь его хп

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

По сравнению с эсексом-все 9лвл(и внезапно половина 10лвл) кактусы.Никто и не говорит убрать ав совсем.ЛК-убиваются,в отличае от ав.Пожары с кр,эсмы и другие лк никто не отменял.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

У Фусо отрезали вроде 7 25-мм автоматов (было 37 стало 30) потому что он был слишком имбалансным кораблем и все равно не славился ПВО (сбивал 2 самолета до сброса, стал сбивать 1). Но он так и остался имбой. Остальным кораблям ПВО не трогали. В этом же патче у амеров спилили вторую группу торпов, т.е. понерфили.

Пруф: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19032-031-патч-ноут-американские-линкоры-и-японские-ави/

Далее (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21206-0315-патч-ноут/) ПВО апают (Универсалки на 50%), но нерфят Айову, т.к. ПВО было ну слишком лютое. Также в патчах 0.3.1.Х нерфили АВ Японии.

Не знаю что там резали, но хорошо помню как под пво моего Фусо прятались крейсера. У меня еще мысля была, не слишком ли имбалансное пво?

О да. Особенно Изюм будет доминировать....

Изменено пользователем Aclinar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 094 боя

не будут они доминировать, а если занерфить эм они и с ав будут доминировать, это показывает 6 лвл. эм занефлены(мицуки и фара неособо опасны для тамошних лк) и даже при наличии ав лк6 - имбы

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

не будут они доминировать, а если занерфить эм они и с ав будут доминировать, это показывает 6 лвл. эм занефлены(мицуки и фара неособо опасны для тамошних лк) и даже при наличии ав лк6 - имбы

Фарагут 1 на 1 убьёт любой лк 6 уровня, он стреляет из инвиза просто так, без перков и изысков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 094 боя

Фарагут 1 на 1 убьёт любой лк 6 уровня, он стреляет из инвиза просто так, без перков и изысков.

потому у него по серваку 17к урона среднего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

потому у него по серваку 17к урона среднего

И при этом в дуэли с лк он выигрывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию