Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Нет каннибализму! Или 1000-фт бомбам все равно...

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации

Ну и конечно сами не хотите играть на АВ потому что там скучный и примитивный геймплей?))))

Слышали такие сказочку и не раз. Все еще так же смешно)))

Если они такие легкие и нагибучие - сами садитесь и покажите остальным где раки зимуют. И настроение улучшится и стата подрастет.

Это же так легко))))

Зачем? Я же не артменьшинство. У меня было два кажется, американских, я их пустил на мясо - продал. Но ты "отшучиваешься" как типичный представитель артменьшинств, а на вопрос так и не ответил. Так почему два корабля 8 и 9 уровня с мощнейшим ПВО, будучи в ко-ко-кордере сбили всего лишь 2 торпа артокнопочного 8-го уровня на отходе? Что-то не клеится артошлюпочный манямирок и отмазки про ордер.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если они такие легкие и нагибучие - сами садитесь и покажите остальным где раки зимуют. И настроение улучшится и стата подрастет.

Это же так легко))))

Номену помню так говорили, на Твитче есть его первый бой на Мидвее с 250К дамаги.:unsure:

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 047 боёв

Номену помню так говорили, на Твитче есть его первый бой на Мидвее с 250К дамаги.:unsure:

Да уже разбирали это...дешевое вранье про 1-й бой.

И про сбили всего 2 самолета - брехня чистой воды. Я на Гинденбурге вчера сбил 78 самолетов Мидуэй+Лекс. А днем ранее взял "Чистые небеса" против Мидуэя. Без всяких ордеров.

А к ордеру вообще фиг подлетишь на Лексе. Выше пока нету

И это еще капитан не переобученный.

Так что не надо "лохматить бабушку"

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А сколько надо боёв что б считалось? Что б первый бой на ав был на мидвее, и при этом на 250К?

И про сбили всего 2 самолета - брехня чистой воды. Я на Гинденбурге вчера сбил 78 самолетов Мидуэй+Лекс. 

А у меня на изумо было 62, и в среднем на изюме почти 14 самолётов за бой, больше чем на любом крейсере, даже на балтике. Будем считать что у изюма охренительное пво?

А к ордеру вообще фиг подлетишь на Лексе.

Ну если ордер из монтан/демойнов то да можно не подлететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

И про сбили всего 2 самолета - брехня чистой воды. Я на Гинденбурге вчера сбил 78 самолетов Мидуэй+Лекс. А днем ранее взял "Чистые небеса" против Мидуэя. Без всяких ордеров.

Типичная артошлюпка. уже даже видео выложили. Но артменьшинства говорят: "Ко-ко-ко это вы все врети, видеа поддельные". Очень, очень смешные ребята=)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Типичная артошлюпка. уже даже видео выложили. Но артменьшинства говорят: "Ко-ко-ко это вы все врети, видеа поддельные". Очень, очень смешные ребята=)

Почитай комент зла. Айова была со СТОКОВЫМ корпусом. Тирпиц скорее всего просто побрезговал затачиваться в ПВО от кнопок. Вот и результат. А вообще все зависит от перков целей и перков авика. 

Какой же ты агрессивный. Наверное уж сильно тебе авики мешают в боях, что у тебя бомбит как будто ты 5 кг гороха сьел.

Изменено пользователем anonym_pWn3aXfXpapW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 602 боя

Почитай комент зла. Айова была со СТОКОВЫМ корпусом. Тирпиц скорее всего просто побрезговал затачиваться в ПВО от кнопок. Вот и результат. А вообще все зависит от перков целей и перков авика. 

Какой же ты агрессивный. Наверное уж сильно тебе авики мешают в боях, что у тебя бомбит как будто ты 5 кг гороха сьел.

я уверен, что там оба даже приоритет на группы не выставили... "ну типа у нас и так ПВО нет, вот еще отвлекаться на каких-то мух, искать их в небе, тыкать на них ЛКМ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 972 боя

Почитай комент зла. 

кто все эти люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

С начала артменьшинства кудахтали про ко-ко-кордер. Выкладывается видео, в котором артошлюпка 8-го уровня заходит на этот самый ордер, состоящий из корабля 8-го уровня и корабля 9-го уровня с мощнейшим ПВО в игре, откидывается и при этом теряет два самолета уже на отходе. Арташлюпки начинают кудахтать: "Этот ордир ни ордир он нищитаеится! Это ниправильный ордир, они ни полнастью упаролись в ПВО кок-пок-пок". Артменьшинства вы хоть понимаете что вы несете? Это бред сивой кобылы - артошлюпка атакует два ПВО корабля при этом остается вне досягаемости и ничем не рискует. Так быть не должно=) Тоесть по мнению артошлюпки два ПВО корабля уже недостаточно для того что бы отбиться всего лишь от одного "скилозависимого"?
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 972 боя

С начала артменьшинства кудахтали про ко-ко-кордер. Выкладывается видео, в котором артошлюпка 8-го уровня заходит на этот самый ордер, состоящий из корабля 8-го уровня и корабля 9-го уровня с мощнейшим ПВО в игре, откидывается и при этом теряет два самолета уже на отходе. Арташлюпки начинают кудахтать: "Этот ордир ни ордир он нищитаеится! Это ниправильный ордир, они ни полнастью упаролись в ПВО кок-пок-пок". Артменьшинства вы хоть понимаете что вы несете? Это бред сивой кобылы - артошлюпка атакует два ПВО корабля при этом остается вне досягаемости и ничем не рискует. Так быть не должно=) Тоесть по мнению артошлюпки два ПВО корабля уже недостаточно для того что бы отбиться всего лишь от одного "скилозависимого"?

а потом артошлюпки на форуме выкладывают эти видосики с збт и ноют что ав гнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну и конечно сами не хотите играть на АВ потому что там скучный и примитивный геймплей?))))

Слышали такие сказочку и не раз. Все еще так же смешно)))

Это же так легко))))

А где вы увидели, что ваш оппонент говорил про легкость игры на авике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 602 боя

Артменьшинства вы хоть понимаете что вы несете? Это бред сивой кобылы - артошлюпка атакует два ПВО корабля при этом остается вне досягаемости и ничем не рискует. 

А ты понимаешь, что сток корпус это другой корабль, и от ПВО корабля там только название, или совсем энцефалит замучал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

а потом артошлюпки на форуме выкладывают эти видосики с збт и ноют что ав гнут

Вы я смотрю в конец упёртый. Видео с 0.5.5. как бы.Вообще не гнут,все то 326к за бой на Лексе против лк/кр 9лвл-неочём вообще.
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вы я смотрю в конец упёртый. Видео с 0.5.5. как бы.Вообще не гнут,все то 326к за бой на Лексе против лк/кр 9лвл-неочём вообще.

И у того же Зло на лк8 61К и 85К средухи, а на лексе 170К, причём бои игрались в одном патче вроде как. Ав совсем в балансе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И про сбили всего 2 самолета - брехня чистой воды. Я на Гинденбурге вчера сбил 78 самолетов Мидуэй+Лекс. 

И что с этого? У Мидвея в ангаре 130 самолетов, у Хакирю 100 самолетов. ВЫ этими своими чистыми небесами не сделали ему ровным счетом ничего. Группы у него как были фуловые, так и остались.

Если бы не штраф на К\Д придуманный разрабами, то этот Мидвей Вам бы еще и спасибо сказал, что вы ему группы сливаете, и времени тратить на обратный отлет не нужно.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

И у того же Зло на лк8 61К и 85К средухи, а на лексе 170К, причём бои игрались в одном патче вроде как. Ав совсем в балансе.

В том то и дело,что на лк/кр все топ игроки простые смертные,мажут по рельсоходам(разброс никто не отменял) и убиваются об ЦА,но на ав-разносят пол команды в солло.Авиоменьшинство как обычно все факты игнорирует и продолжает нести бред про кокордер,про пво и уворот...

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

И что теперь если 2 ЦА (которые нибось ещё и на модулях,в том числе на живучесть групп сэкономили и хз как перки капитана вкачали)слили группы под заградкой-ав люто апать чтоли?Страницу назад листани и глняь как Лекс не подлетает к ордеру из Айовы и Тирпица.Он так не подлетел,что всего 2самолёта на отлёте потерял,сломав им лица.Если Вы не смогли даже в автосброс на лексе(судя по 38к среднего),это не означает,что остальные играют точно также!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 972 боя

упёртый здесь вы, и вам подобные, неотыгравшие на ав, но кричащие что ав гнут

у меня рекорд по акаунту меньше, несмотря на то что я на ав отыграл больше 1к боёв, и при этом далеко выше среднего.

раз в год и палка стреляет. почему на лексе максимальная средуха по серваку около 130к, если поцаны по 300к+ накидывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

у меня рекорд по акаунту меньше, несмотря на то что я на ав отыграл больше 1к боёв, и при этом далеко выше среднего.

раз в год и палка стреляет. почему на лексе максимальная средуха по серваку около 130к, если поцаны по 300к+ накидывают?

Да ну ***?А кто из нас несёт бред,что авиокнопки не нагибают а видео с 0.5.5. ВНЕЗАПНО вообще с альфы?Где такое же видео с нагибом на лк/кр 8 на 326к,если всё в балансе?А чего тогда у всех топов на авиокнопках показатели просто запредельные,по сравнию с кораблями?Или они все на авиошлюпках только могут люто нагибать?Он меньше потому,что играете хуже,но я больше чем уверен рекод там далеко за 200 а мб и под 300,на кораблях *** вы столько набьёте уравня до 9,как бы Вам не повезло.У вас на лк в 2раза меньше урон чем на авиошлюпка,как и процент выживаемости,а соотношение убил/убит так вообще в разы выше,но они при этом не имбы ниразу-ахренительная логика,аргументы будут?Потому что на серваке играют не только папки представляете?На нём и ЦА играет,с 30к и меньше на лексе по этому средний по серву не показывает ровным счётом ничего.А вот в 1рука-очень даже показательна и очевидна.

Расскажете сказку,как на ав у Вас резко прокнул скилл,в 2раза так в среднем?

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 1068 63.11 2077 112897 1.58 17.09 77.9 7.16 7.81 2463
Крейсера 856 57.13 1638 44875 1.18 4.74 39.84 1.96 6.76 1994
Линкоры 675 58.07 1677 64164 1.07 4.38 47.85 2.05 7.19 1969
Эсминцы 160 55 1437 35235 1.21 0.31 30.63 1.75 4.84 1594
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя

Фигасе 130к средний на лексе по серваку, нужно нерфить пока не станет 50к, тогда авики будут сбалансированы 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию