Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Дайте хоть что-нибудь!!!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Позволю себе помечтать...Я бы хотел принимать участие в масштабном бою,может это даже и исторический бой,или выдуманный,неважно.Большая карта,куча кораблей,не 12х12,а побольше,скажем по 30,и бои были бы затяжные,не 20 минут.С заданиями,например,захватить порт Такой-то,охраняемый эскадрой негодяя Такого-то,с уничтожением наземных целей.Эти 30 кораблей разбивались бы в отряды (допустим  по 5),отрядам давалась бы конкретная задача:прикрыть;отвлечь внимание;зайти с фланга и уничтожить;и т.д.И что б всё это соответствующе награждалось естественно.

Чё та я губу раскатал на вечер глядя.Не видать нам такого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

а я и не лезу выше 7-го.ну его нафиг.там на высоких левелах вообще чудеса творятся...

Считаю аналогично, имея за плечами несколько вайпов, получать удовольствие от игр выше 8-го уровня так и не научился. Однако от новых режимов боёв не отказался бы, РБ не интересны, а вот что-то вроде кампаний, исторических или не очень, с цепочками задач и призами в виде разных исторических камуфляжей, вымпелов и кораблей - было бы круто, вот ради них можно упираться и качать какую-то конкретную технику, а десятка ради десятки - это трата времени, а не стимул.
Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Даёшь исторические миссии + PVE !!! :izmena:

Даёшь исторические бои!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Вот-вот, скучно!

Ранговые жду. И почему не сделать боевые задачи, как в танках? Приз- какой-нибудь кораблик (пофиг какой).

согласен :B и еще кораблик какой нибуть чтоб серебро стругать на нем :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Почему бы ивент какой-нибудь не замутить? Правда, скучно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я тоже жду ранговые бои, даже Беню специально выкачал что бы наконец-то первый ранг взять.

Вах .. под беню авик заточен ... жду ...

:izmena:

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

прокачал топовые линкоры,а другие классы пока качать желания нет уже три дня в игру не захожу буду ждать ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да я уже в порт захожу уже разве покрутить кооаблики. В праздники даже не играл. Купить нового - нечего (из премов), от рандома устал. Ни марафона, ни РБ. Скучно. Даже в танки перестало тянуть.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию