Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RjavoE_KoPbITO

бесполезные дымы

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 616 боёв

Тоже вчера страдал в дымах. Засвета нет 100%, попадания идут. Было 2 игрока таких, стреляли как будто я без дымов. Ну и раз курьез был: дал дымы, остановился, сдал назад, начал накидывать - по мне фокус. Что не так, думаю? А дымы не включились, кнопка не сработала просто! )))) А лампочку я не заметил т.к. залип в бинокле.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну смотрите, иногда я туда по трассерам луплю. Если вижу, что мне показывает, что я попал, значит сразу понимаю, где эсминец, и если он не движется, то соответственно не меняя положения прицела опять туда стреляю. Или если вижу по трассерам, что движется просто влево-право, то опять таки не меняя высоты прицела туда стреляю.

А так бывает засылают туда снаряды наугад кому не лень, иногда попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

Вот эсм ставит дым на скорости, тормозит, два раза появляется в прицеле, скорость падает до нуля, эсминец не видно. Казалось бы, куда стрелять? Плюс в какую сторону эсм пошёл дальше? При окончании дымовой завесы у эсма ровно два варианта - назад или стоять на том же месте. Допустим против вас крейсер типа Кутузов с 12ю стволами и 7 секунд перезарядки. Стреляя каскадом и помня последнее местоположение эсма, а также зная, про два варианта я стреляю в несколько точек - назад, выше, ниже(на случай задней с поворотом) и в место последнего обнаружения. Дальше смотрю по попаданиям. Дальше 7 секунд и все 12 фугасов полетят примерно в цель. залпа 3-4 и любой эсм отъезжает, особенно если мне не мешают целиться и стрелять. Мораль - Не стойте в  дымах перед крейсерами, особенно на расстоянии ближе 10км. Ну и я надеюсь ёжик в список запрещенных введут, имея данный мод стрелять в дымы стало в разы проще.

Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[KODEX]
Участник
54 публикации
12 928 боёв

Это просто второй этап борьбы с эсминцами("торпедным супом").:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию