Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

15 минут в вопросах и проблемах

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Я кстати вчера посидел немного в чатике, Док дежурил в это время...мне даже жалко стало модераторов чата (совсем немного :trollface:)

1. Все ломанулись за 3 днями према, и естественно все, что они хотели это просто запустить клиент и уйти. Но некоторым нужно было отыграть хотя бы бой, а мы же знаем, что клиент иногда нужно перегружать еще, а вот новоиспеченные игроки - нет...вообщем Ад.

И постепенно от таких вопросов наступает исступление (по крайне мере у меня).

2. Народ не совсем верно может формулировать вопросы:

И: Ошибка покупки дублонов

Я: Опишите точно, что делаете.

И: Захожу в прем, выбираю купить через Мегафон или Билайн и ошибка.

Я: Странно. у меня все работает.

Оказывается ошибка выскакивает не при выборе способа оплаты, а непосредственно при совершении оплаты.

Вы скажете мелочь, но представьте разбираться с каждым пользователем (данный вариант был утрированным обобщением).

И все требуют скорейшего решения и немедленно.

3. Жалобы на игру (производительность).

И вот как можно помочь пользователю? Просто отправить в ЦПП?

Ведь не попросишь у него там файл диагностики, питон, показатели температуры, скрины.

И вроде бы хочешь помочь, но: "Где мои 3 дня према?", "Почему не дали?", "Меня обманули, я зря поставил Ваши кораблики!"

4. Количество чатиков на модератора.

Как понимаю, каждый модератор дежурит в определенное время. И ему приходится следить за несколькими официальными каналами.

может я чего-то не понимаю, но почему не увеличить количество модераторов в часы пик, что бы разгрузить их немного?

5. Про жалобы на модераторов.

У меня у самого были претензии к ним, но это было например в канале КораблиТВ. где как раз и должно происходить общение игроков, приятное время препровождение, конечно не постой и неосознанный флуд с грубыми высказываниями...а просте ламповое настроение (ну да ни важно)

Иногда встречал темы на форуме: где даже требовали наказать модератора, за то, что он не заметил оскорбление/рекламу; за то, что он по какой-то причине выдал РО и тд.

И знаете. что...а может мне не стоит лезть в чужой монастырь со своей помощью, что бы меня потом от туда не погнали.

Если бы я хотел помогать, то пошел бы в модераторы и сидел помогал, а не показался, что бы стать этаким героем на 5 минут и показать себя с лучшей стороны. Нет-нет, я думаю игрокам нужно помогать, и многие из нас это могут сделать. Но не стоит другим говорить как это нужно делать.

Конечно если мы столкнулись с явной грубостью со стороны МЧ - то куда всем идти мы знаем. :D

Но не нужно наезжать на них на ровном месте и требовать уважения к своей персоне, когда сами пренебрежительно относимся к ним.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Тигра, эта тема может легко привести комментаторов к бану, тк с тобой будут не все согласны, и отношение к модераторам аргументированно выражать дело тут неблагодарное.

И да... модераторов ведь никто силком не держит, сами пошли,сами делают, значит все устраивает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

И да... модераторов ведь никто силком не держит, сами пошли,сами делают, значит все устраивает?

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

да и по честному эта ода, сама попадает под "обсуждение модераторов"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

да и по честному эта ода, сама попадает под "обсуждение модераторов"

Хвалить можно ругать нет.Я бы сказал кто такие модераторы в чатиках, не хочу бан получать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хвалить можно ругать нет.Я бы сказал кто такие модераторы в чатиках, не хочу бан получать.

Так я вроде не хвалил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Так я вроде не хвалил...

ты провоцируешь людей на получение банов? Зачем?

Здесь все сплошное нарушение 

2.8. Обсуждение действий Администрации

Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре.

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре.

тема ровно на грани -- тут обсуждаются не действия модерации/администрации, а отношение других игроков к МЧ в чатах помощи.

2. Народ не совсем верно может формулировать вопросы:

И: Ошибка покупки дублонов

Я: Опишите точно, что делаете.

И: Захожу в прем, выбираю купить через Мегафон или Билайн и ошибка.

Я: Странно. у меня все работает.

Оказывается ошибка выскакивает не при выборе способа оплаты, а непосредственно при совершении оплаты.

Вы скажете мелочь, но представьте разбираться с каждым пользователем (данный вариант был утрированным обобщением).

И все требуют скорейшего решения и немедленно.

есть ложь, есть гнусная ложь, и есть "я ничего не нажимал, оно само":red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если честно, то я с тобой не соглашусь. Простой пример как это все натягивается.

Пример 1

Народ, что с игрой? Кругом одни читаки, которые с 25 км, в меня попадают, а я нет.

Просто ты играть не умеешь пока.

Сам ты играть не умеешь. Сам сто пудов их используешь.

Ты в своем уме, я просто научился играть. Что и тебе советую, что бы не позорится.

Ты не говори, что мне делать читак и я не скажу, куда тебе идти.

Слушай рак, ты сначала играть научись, а....

Пример 2

Мне не нравится зеленый.

Почему? Хороший цвет.

Нет, давай лучше голубой. Вполне хороший.

Голубой? Ты, что совсем, тут голубой не подойдет.

С чего вдруг? Нормально все подходит.

Слушай если тебе нравится голубой. то и используй его с остальными любителями голубого.

Это ты сейчас к че...

Парни, вы совсем? Какой голубой и зеленый? Вы бы еще розовый предложили. Прямо как....

думаю смысл понятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

спорить бесполезно, те кто с тобой не согласятся, и приведут аргументы, и не дай бог скрины, по правилам, должны получить РО или другое наказание.

Таких называют просто - провокаторы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

спорить бесполезно, те кто с тобой не согласятся, и приведут аргументы, и не дай бог скрины, по правилам, должны получить РО или другое наказание.

Таких называют просто - провокаторы

Я понимаю, про что ты. Видел.

Но работал ли ты сам модератором или например в банке консультантом. или диспетчером в крупной фирме организации (строительной)?

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Если честно, ..

Тигруль, а вы в какое время там были? 

Желающих пойти в модераторы не так и много. Работа довольно таки сложная и местами неприятная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигруль, а вы в какое время там были? 

Желающих пойти в модераторы не так и много. Работа довольно таки сложная и местами неприятная.

Так......около 18 мск +/- полчаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Так......около 18 мск +/- полчаса.

Жаль не смог быть в это время.Общение там, отличается от форумного. Там оно живее как то :) В следующий раз когда? 

Просмотр сообщенияBerry_Tiger (04 Май 2016 - 05:39) писал:

Но работал ли ты сам модератором или например в банке консультантом. или диспетчером в крупной фирме (строительной)?

Было дело.. Это одна из причин, по которой мне как то не очень хочется повторять этот опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Но работал ли ты сам модератором или например в банке консультантом. или диспетчером в крупной фирме организации (строительной)?

функции выполнять приходилось, набирать модераторов приходилось, работать с ними итд...

ты хочешь моего опыта и впечатлений? Бггг это сразу тут перманент))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

функции выполнять приходилось, набирать модераторов приходилось, работать с ними итд...

ты хочешь моего опыта и впечатлений? Бггг это сразу тут перманент))))

Это примерно из этой оперы?

Пришла Ира (рандомное имя) в банк, а там народу куча. Простояла она в очереди и попала к Ивану (еще рандомнее). А Иван ей, женщина Вы тут не заполнили бланк, идите заполните и приходите. Заполнила, подходит, а там снова очередь, а очередь злая. Снова отстояла. Женщина Вы взяли не тот бланк, обратитесь за ним в кассу 6. Касса 6 на обеде. Думаю состояние озверения женщины понятно. Но она может поругаться, но Иван не может ей ответить, ибо сразу получит от начальства, он все делает в рамках устава банка.

Приходит Иван в больницу, а там очереди.....думаю не стоит говорить как это бывает в больницах...и там врач Ира. Вот тут Иван и начнет учить Иру, как его нужно лечить.

Кстати будет интересно. можно в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Это примерно из этой оперы?

Пришла Ира (рандомное имя) в банк, а там народу куча. Простояла она в очереди и попала к Ивану (еще рандомнее). А Иван ей, женщина Вы тут не заполнили бланк, идите заполните и приходите. Заполнила, подходит, а там снова очередь, а очередь злая. Снова отстояла. Женщина Вы взяли не тот бланк, обратитесь за ним в кассу 6. Касса 6 на обеде. Думаю состояние озверения женщины понятно. Но она может поругаться, но Иван не может ей ответить, ибо сразу получит от начальства. Но он все делает в рамках устава банка.

Приходит Иван в больницу. а там очереди.....думаю не стоит говорить как это бывает в больницах...и там врач Ира. Вот тут Иван и начнет учить Иру, как его нужно лечить.

я перестаю понимать твои метафоры и аналогии.

Обсудить по какой причине туда идут, это бан, обсудить их действия это бан.

Ты зачем вытягиваешь разговор на то, когда тебе приведут аргументы и человек бан получит? 

у тебя 776 боев, ты играешь в форум в 10 раз чаще, чем в корабли, и понимаешь что делаешь? это провокация, чистой воды

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

.....

Приходит Иван в больницу, а там очереди.....думаю не стоит говорить как это бывает в больницах...и там врач Ира. Вот тут Иван и начнет учить Иру, как его нужно лечить.

Кстати будет интересно. можно в ЛС.

А чего Ира то сразу? Давайте назовем Наташей. Более рандомно :)

Угу..приходят, а я ему бац бланком по носу, бац записью на прием, бац очередью..  НО потом, почему то жалко становится :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

я перестаю понимать твои метафоры и аналогии.

Обсудить по какой причине туда идут, это бан, обсудить их действия это бан.

Ты зачем вытягиваешь разговор на то, когда тебе приведут аргументы и человек бан получит? 

у тебя 776 боев, ты играешь в форум в 10 раз чаще, чем в корабли, и понимаешь что делаешь? это провокация, чистой воды

Проехали.

Я уточнил про ЛС.

Но я сейчас вообще про жизненные ситуации, а не модераторов.

Я играю когда есть возможность и время (плюс желание). А вечером стараюсь меньше проводить времени за компом, а больше с семейством. Вот и получается, что играю в основном по выходным, праздникам, и несколько боев по вечерам (пару дней) в будни, и мне в это еще постоянно тыкают....ну простите, что не задрот и не трачу все свободное время на игру ))

Почему много сообщений - есть возможность писать, но не играть (слабый комп, ноутбук).

03:23 Добавлено спустя 4 минуты

НО потом, почему то жалко становится :(

Не верю! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию