Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Линкор-ниндзя

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Я как-то на Ямате 18000 выбила с Монтаны.:unsure:

:amazed: а почему бы и нет?

Ключевое слово "как-то". Я как то на Ямато Монтику выбил 55 к дамага.

ТС новая тема для гайда родилась, причем не бредовая.

Изменено пользователем anonym_u3qGgeM91y0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ключевое слово "как-то". Я как то на Ямато Монтику выбил 55 к дамага.

Ага, бывает 

Я Амаги как-то на фул фугасах тестировала. 100К+ выбилось в сумме по ЛК и КР.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

3ce817108e52.jpg

Зря ты не воспользовался советом и не прогулялся,такое трепетное отношение к своей статке в компьютерной игре действительно может привести к этим товарищам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Зря ты не воспользовался советом и не прогулялся,такое трепетное отношение к своей статке в компьютерной игре действительно может привести к этим товарищам.

мое отношение к стате? да абсолютно никакое, просто когда человек сам не может, то ему наверное не стоит раздавать советы, вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

мое отношение к стате? да абсолютно никакое, просто когда человек сам не может, то ему наверное не стоит раздавать советы, вот и все

да почему бы и нет? Форум становится веселее. 

А кто как играет, это его дело. Причем где-то я тут на форуме видел парня, который

все корабли упарывает в инвиз, и при этом в ТОП 100 входит.

Поэтому инвизные фиты тоже имеют право на жизнь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Если он лучше играет, то какого черта ему слушать мнение о балансе и тактике боя от какого-то рака?:unsure: Если ты футболист лиги чемпионов, ты будешь слушать советы про футбол от какого-то школьника, который вчера только мяч купил?

Я совершенно точно не стану кичится своим превосходством и уж тем более делать из этого какое то мерило чего либо Пы-сы скромнее надо быть и терпимей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Играть на линкоре от инвиза - это верный путь к сливу. Пока ты будешь щемиться на 20+ км от вражины, твои крейсера будут огребать по полной и отправляться в порт один за другим, а ты с полной полоской хп, будешь кричать в чат о том какие они раки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

понимаешь, тут есть разница, все же сюда люди приходят н етолько в форум играть, но и полезного найти, а теперь представь, что новый игрок берет тирпица и смотрит этот ролик, перенимает тактику, пробует такой конфиг перков... так что клоунадо хороша, пока не несет вреда

Это же форум, посмотрим он ролик, а потом почитает обсуждение, и все поймет, что тема

довольно стебная. А потом посетитель форума найдет-таки специальную тему с Гайдом

по Тирпицу (неплохим кстати, с исторической частью) и уже там поучится.

Ты тоже прав по-своему, но я к этой игре попроще отношусь, как и к темам на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Да кто тут твоих родных обсуждает ты вообще улавливаешь суть написанного.Ладно не обижайся.

Изменено пользователем Ivushka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

:amazed: а почему бы и нет?

Патамушта в женскам роде а сибе могуд песать толька дефушки. А ды то в женскам, то в мужзком... Нипаняна :sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я совершенно точно не стану кичится своим превосходством и уж тем более делать из этого какое то мерило чего либо Пы-сы скромнее надо быть и терпимей.

Никто не кичится своим превосходством. Статистика отображает опыт и умение игрока - а это серьезный аргумент в споре о том, как нагибать. Ибо "если ты такой умный, то где твои успехи?".

Никто не полезет в статку, если спор будет о том, что например в игре плохой интерфейс.

Патамушта в женскам роде а сибе могуд песать толька дефушки. А ды то в женскам, то в мужзком... Нипаняна :sceptic:

А как Вам будет приятнее, мальчика или девочку?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Это же форум, посмотрим он ролик, а потом почитает обсуждение, и все поймет, что тема

довольно стебная. А потом посетитель форума найдет-таки специальную тему с Гайдом

по Тирпицу (неплохим кстати, с исторической частью) и уже там поучится.

Ты тоже прав по-своему, но я к этой игре попроще отношусь, как и к темам на форуме.

ну и учителя не грех поучить, может образумиться и на одного нормального Тирпица в ранодме будет больше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я все же то посмотрел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а теперь представь, что новый игрок берет тирпица и смотрит этот ролик, перенимает тактику, пробует такой конфиг перков...

Ну он сам себе буратино, если послушал ноунэйма непонятного, а не нагибаторов вроде того же Хенкеля или Номена. 

В этом и плюс открытой статки - можно проще понять, кого стоит слушать, а кого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв

Мине преядние, езли кажтый будид песать о сибе в том роди, каторый палучил ат прероды :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну он сам себе буратино, если послушал ноунэйма непонятного, а не нагибаторов вроде того же Хенкеля или Номена. 

В этом и плюс открытой статки - можно проще понять, кого стоит слушать, а кого нет.

Новый то не в курсе кто такие Номен и Хейнкель)
08:25 Добавлено спустя 1 минуту

Мине преядние, езли кажтый будид песать о сибе в том роди, каторый палучил ат прероды :)

Чебур ты штоль?) или его адепт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Читаю это и вспоминаю про "верните мой 2007", ну там упяка, удаффком или когда этот шлак был популярен:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Читаю это и вспоминаю про "верните мой 2007", ну там упяка, удаффком или когда этот шлак был популярен:unsure:

Как видно, не все еще из того штопора смогли выйти.

Не отпускает упячка до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Как видно, не все еще из того штопора смогли выйти.

Не отпускает упячка до сих пор.

Когда-то упячка станет ретро. Ух, аж страшно.:unsure: Хотя скорее всего её забудут, как-будто и не было никогда.

Не люблю я протухшие мемы. Это уже моветон и не модно:B

Но это не относится к мемам действительно легендарным.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв

Это когда я пытаюсь быть оригинальным и не спалить своим чистейшим высоким русским языком и стилем письма основу :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию