Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Прокачка капитана с использованием премов

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 072
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 617 публикаций
34 698 боёв

Расскажите это бойцам на Мидуэе с перком воздушное превосходство (или как он там, 5 уровень +1 самолетик в эскадрилью)!:)

Сколько боев на миде понадобиться, чтобы получить этот перк, сажая на каждый авик нового кэпа?!

Ответ прост: 136К(15очков)/1К = 136 (примерно) боев при моем среднем опыте за бой.

Много ?

Для сравнения:

на Колорадо до С.Каролины откатано =  144 боя,

на С.Каролина до Айова откатано = 135 боев

А больше - уже начинает поднадоедать кораблик (скучно) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ну а теперь расскажите, как вы будете на Атланте переучивать кэпа для авика с 13-14 (и более) перками? Те, кто занимается сквозной прокачкой кэпа для авика, очень быстро переходят на переобучение через голду, ибо иных альтернатив-то при такой стратегии де-факто нет.

Охотно соглашусь.

Бедные авиководы видать спят и видят во снах сайпана в порту!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Я вообще не догоняю как люди выкачивают Кэпов - мутантов на средних уровнях. У меня 7 го уровня корабли и Кэпы идут с 3 левелов и максимум у них 12-13 очков перков. Ну на 8 ур, я ещё по переобучаю наверно, но на 9-10 походу придётся покупать за дублоны. Но по моему это же выгодней чем вкачать офигенного Кэпа на премиум корабле 3-5 ур. а потом его тащить по ветке за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Охотно соглашусь.

Бедные авиководы видать спят и видят во снах сайпана в порту!:D

А что это сайпан ????

Гоша есть ... зайка тоже ... ружьё есть ... ленгли, рейнджер, индепенденс и другие ...

В общем от IV по VIII все авики есть ....

И сайпан не снится .... представляете ????

:child:

Я вообще не догоняю как люди выкачивают Кэпов - мутантов на средних уровнях. У меня 7 го уровня корабли и Кэпы идут с 3 левелов и максимум у них 12-13 очков перков. Ну на 8 ур, я ещё по переобучаю наверно, но на 9-10 походу придётся покупать за дублоны. Но по моему это же выгодней чем вкачать офигенного Кэпа на премиум корабле 3-5 ур. а потом его тащить по ветке за дублоны.

Всё очень просто, сказки обман, солнечный остров скрылся в туман ...

На первых уровнях прокачать до предела и потом в путь на олимп ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А что это сайпан ????

Гоша есть ... зайка тоже ... ружьё есть ... ленгли, рейнджер, индепенденс и другие ...

В общем от IV по VIII все авики есть ....

И сайпан не снится .... представляете ????

Кэпа за голду переучиваете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Если память не изменяет, то на прокачку 15го очка надо 136К опыта.

На переобучение есть понижающий коэффициент (не помню сколько ), но не особо много.

Даже если вкинуть 200К, то для переобучения понадобится эдак 50К опыта катать на преме.

Вопрос: как долго и надо ли ?

Теперь возьмем линкор Iowa (9лвл). До Монтаны качаться овер 250К опыта. Будем переучивать 15 перкового кэпа ?

Да за время прокачки на Iowa собственный кэп появится овер 15 очков.

На днях переучивал кепа с Ибуки на Зао, всего каких-то 17 очков :)  За день вполне себе осилил на Атаго (+ флажки на опыт), на низкоуровневых премах конечно будет ад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вы верно подметили, глубинного смысла нет. Проще сразу посадить нулевого кэпа на новый кораблик и в бой.

25 голды - это на столько мизерная сумма в реале, что практичнее брать командира с тремя очками сразу при покупке. Можно иметь заначку небольшую в дублонах именно для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

25 голды - это на столько мизерная сумма в реале, что практичнее брать командира с тремя очками сразу при покупке. Можно иметь заначку небольшую в дублонах именно для этого.

Зачем ? Обычный кэп с двумя перками ничуть не хуже. Благо такие капитаны качаются с космической скоростью, и разница между обычным и голдовым капитаном всего 1-2 боя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 711 боёв

Народ, помогите разобраться окончательно, плиз...

не совсем догоняю смысл прокачки капитана на преме.. например,

есть у меня, предположим, Аврора... и решил я качать ветку русских крейсеров...

как я понимаю, я покупаю, скажем, богатырь с капитаном (нулевым), потом этого капитана пересаживаю на Аврору и начинаю на авроре качать... когда посчитаю, что довольно - пересаживаю на богатырь обратно... я правильно все делаю? А потом, когда придет время покупать светлану - я покупаю светлану с нулевым капитаном и пересадив его на аврору - снова качаю его на авроре?

ЗЫ. мне вот не совсем понятен общий смысл телодвижений))) ведь ветка кораблей в это время не качается, а ждет прокачки капитана.... и есть ли глубинный смысл качать капитана на премах? не проще ли сразу садить на кораблик и на нем и качать, вместе с кораблем?

для ускоренной прокачки капитана,можно снимать двойной удвоенный

на основном корабле и на преме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Таким образом на премах вообще не нужен капитан? когда хочешь выехать и покататься на преме - выгоднее туда пересаживать капитана с другого кораблика, чтобы кэп заодно и качнулся, так?

Всё так. Если просто покататься на преме, выбирай капитана с другого корабля с более подходящими навыками и вперёд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

все понятно) спасибо за пояснения...

Таким образом на премах вообще не нужен капитан? когда хочешь выехать и покататься на преме - выгоднее туда пересаживать капитана с другого кораблика, чтобы кэп заодно и качнулся, так?

именно так.

другое дело, чтобы не получилось что в нужный момент у вас не окажется кэпа с теми перками, которые максимально подходят к вашему прему - а вам хочется (или требуется) фармить именно на нем.

здесь надо учитывать, что проходя по ветке и переучивая кэпа под конкретный корабль он приобретает свойственные данному кораблю навыки, которые на кораблях иных типов могут быть не эффективными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну а теперь расскажите, как вы будете на Атланте переучивать кэпа для авика с 13-14 (и более) перками? Те, кто занимается сквозной прокачкой кэпа для авика, очень быстро переходят на переобучение через голду, ибо иных альтернатив-то при такой стратегии де-факто нет.

Почему на Атланте-то? Это не очень подходящий корабль для переобучения.

Американцы переобучаются на Марблхеде, он прекрасно действует без усиливающих его перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
5 617 публикаций
34 698 боёв

На днях переучивал кепа с Ибуки на Зао, всего каких-то 17 очков :)  За день вполне себе осилил на Атаго (+ флажки на опыт), на низкоуровневых премах конечно будет ад.

Ну никто ж не говорил, что это невозможно!

Но давайте посчитаем (так, в прикидках).

Сколько надо на переобучение 17оч. кэпа ? около 200К ? если не больше.

Ваш средний опыт = 2К, ну пусть флажки акция(прошлые x2 за победу), бонус прем.корабля и все такое и пусть средний дотянет до 4К.

Что имеем, 200К/4К = 50 боев. Пусть вы вкинули 200К серебра и тогда все равно около 25 боев, а то и больше.

Как раз плотный день "езды" на Атаго

(25x15/60 = 6 часов игры с "хвостиком")

Заметьте, на Зао в это время ничего "не капает", 

А ведь могли бы в легкую за 25 боев нарубить на нем 100К и потратить их на исследование модулей.

И опять же, за 100К опыта - нулевого кэпа можно уже было "привести в чувство"  на Зао.

Повторюсь - у каждого свои методы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Заметьте, на Зао в это время ничего "не капает", 

А ведь могли бы в легкую за 25 боев нарубить на нем 100К и потратить их на исследование модулей.

И опять же, за 100К опыта - нулевого кэпа можно уже было "привести в чувство"  на Зао.

Винрейт 45-50% при таком подходе более чем реальный, хоть и слегка печальный итог?

Ведь все равно приходится юзать премы, чтобы фармить серебро - так почему бы не совместить фарм и переобучение кэпа?:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
5 617 публикаций
34 698 боёв

Винрейт 45-50% при таком подходе более чем реальный, хоть и слегка печальный итог?

Ведь все равно приходится юзать премы, чтобы фармить серебро - так почему бы не совместить фарм и переобучение кэпа?:great:

Таки да :)  а возможно дело и в привыкании к новому кораблю.

У меня все(в т.ч. и премы) сначала заходят с винрейтом в 30-40, а потом выправляются и даже некоторые "поднимаются". Но сама мысль о "каторге" на преме по переобучению кэпа мне не добавляет оптимизма.

Попутно - "да", в обязаловку - "нет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 482 боя

Что то читал и как то не сложилась четкая картинка  по прокачке через прем кораблик.

Можно для тугих как я еще раз и по пунктам:

1. есть прем кораблик- далее просто ПРЕМ.

2. есть два корабля один уровня пусть будет 6 и назовем его Шестой и есть корабль с уровнем 7 и назовем его Седьмой.

3. Пересаживаю капитана с Шестого на Седьмого капитана, плачу 200к серебра и остается еще 50% до того, как перки капитана, пересаженного с Шестого начнут работать в полную силу (на 100%) на Седьмом.

4. Вот тут и возникает вопрос - если я этого недокаченного капитана, которого уже пересадил на Седьмой, временно пересажу на ПРЕМ, на ПРЕМЕ опять надо доплачитвать 200к, что бы перки капитана работали в полную силу (на 100%)?

Или сразу на ПРЕМе  у него перки полностью рабочие сразу ?

Или если не полностью, а в таком же состоянии как и на Седьмом, но когда на Преме у него набор опыта идет быстрее.

Или вообще не так ?

На ПРЕМе опыт качается сам по себе и докачка опыта на переобучение может происходить только на  Седьмом, а вот когда уже прокачен на Седьмом, тогда уже можно сажать на его ПРЕМ и качать капитана там. А вот по возвращению с ПРЕМа на Седьмомо, надо ли будет его заново переучивать после неё (т.е  Седьмой- ПРЕМ-Седьмой) или пересаживание с ПРЕМ на Седьмой не влечет за собой переобучение капитана и сколько у него было на ПРЕМе перков в рабочем 100% состоянии так они сохраняться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций

13 часа назад, LuberBoy сказал:

Что то читал и как то не сложилась четкая картинка  по прокачке через прем кораблик.

Можно для тугих как я еще раз и по пунктам:

1. есть прем кораблик- далее просто ПРЕМ.

2. есть два корабля один уровня пусть будет 6 и назовем его Шестой и есть корабль с уровнем 7 и назовем его Седьмой.

3. Пересаживаю капитана с Шестого на Седьмого капитана, плачу 200к серебра и остается еще 50% до того, как перки капитана, пересаженного с Шестого начнут работать в полную силу (на 100%) на Седьмом.

4. Вот тут и возникает вопрос - если я этого недокаченного капитана, которого уже пересадил на Седьмой, временно пересажу на ПРЕМ, на ПРЕМЕ опять надо доплачитвать 200к, что бы перки капитана работали в полную силу (на 100%)?

Или сразу на ПРЕМе  у него перки полностью рабочие сразу ?

Или если не полностью, а в таком же состоянии как и на Седьмом, но когда на Преме у него набор опыта идет быстрее.

Или вообще не так ?

на ПРЕМ садится любой командир этой нации без штрафов по перкам (и привязку к кораблю по специализации не меняет) без всяких доплат и переобучений 

конкретно по твоему п.4 :

пересаживаешь недокачанного командира с Седьмого на Прем без всяких доплат и переобучений, на Преме он сразу работает со 100% перками; 

играешь на Преме пока командир полностью не переучится до 100% (на Преме набор опыта идет быстрее за счет постоянного пермофляжа);

пересаживаешь переученного на 100% командира обратно на Седьмой без всяких доплат  (или недоученного в любое время если захочешь например  на Седьмом "звезду" снять, а потом опять на Прем без доплаты докачивать)

Изменено пользователем Lumpen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 482 боя
2 часа назад, Lumpen сказал:

играешь на Преме пока командир полностью не переучится до 100%

я правильно понимаю, что обучать можно не на Седьмом, а просто временно переасадив его на ПРЕМ и там пройти переобучение и потом уже обученного вернуть с ПРЕМа на Седьмого?  То есть переобучение делать по схеме:

- с Шестого садим капитана на Седьмого. При этом платим 200к серебра. После этого садим на ПРЕМ. Там проходим переобучение. закончив переобучение возвращаем на Седьмой уже переобученного капитана с полностью рабочими перками.? Правильно: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
18 минут назад, LuberBoy сказал:

я правильно понимаю, что обучать можно не на Седьмом, а просто временно переасадив его на ПРЕМ и там пройти переобучение и потом уже обученного вернуть с ПРЕМа на Седьмого?  То есть переобучение делать по схеме:

- с Шестого садим капитана на Седьмого. При этом платим 200к серебра. После этого садим на ПРЕМ. Там проходим переобучение. закончив переобучение возвращаем на Седьмой уже переобученного капитана с полностью рабочими перками.? Правильно: 

правильно 

ПРЕМ это как резерв в казарме, командиров той же нации можно без проблем сажать туда-обратно.

"возвращаем на Седьмой уже переобученного капитана с полностью рабочими перками.?"  - можно на время и не полностью переобученного вернуть на Седьмой (но со штрафом на перки), если захотел с Седьмого "звезду" снять (к примеру), а потом обратно на ПРЕМ доучиваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию