Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cmakan1

Это ужасть

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 254 боя

Турри сказал что имба) 

Ну ТУрри много чего рассказывал... и показывал ))
10:34 Добавлено спустя 2 минуты

Зашел или не зашел это дело лично каждого.

Например у меня Мурманск сначала пошел на ура, а потом что то мне совсем разонравился и игра на нем не клеилась.

ТС поиграй, может еще попрет и запомни, что прем корабль это фан и фарм, а не кнопка "нагнуть всех"

10:37 Добавлено спустя 6 минут

ТС, без обид, статистика у вас такая, что любой корабль будет казаться кактусом.

Изменено пользователем ShDL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это прямые руки и диагноз слабоумия противников . Странно что не отфокусили.... видно правильно сыграл на нем.. а так... фокус нескольких противников из этих и буль-буль... Но это редко так.. обычно на них не очень умелые игроки и видя ПОПАвшего кирова в бою на щорсе могу лишь радоватся и считать халявный дамаг ) 16.5 (вроде) против 16.8 + корректировщик ... это фраг ) А как некоторые так ещё и бортом умудряются ходить на 13-10 )) это вообще... типа им три пушки на корме что-то хорошего дадут с их баллистикой ) вот линкоров да.. боюсь , прощелкаешь лицом и все.... как поймаешь плюху так уже и воевать не хочется больше... учитывая то что их колупать замучаешься а им куда попасть так и без разницы... ТС что-то не то пишет вроде.

Понятно, что такой результат - это и сам хорошо сыграл, и враги умудрялись

тупить. Не было Мекко и Киева. Если аккуратно играть, хорошо стрелять, то Киров

нормально играется. Вот в следующем бою, я в топе умудрился слиться с 20К дашки.

На Кирове главное вперед не высовываться под фокус и хорош стрелять.

Стволы классные, однажды в борта Конго засадил ББшками на 8,5К хп,

а был момент, когда я шотнул почти фуловую Карлушу.

Тем более, его апнули немного, теперь в ромбик хоть крейсера с 6 дюймами

не пробивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию