Перейти к содержимому
anonym_ZkJIeyTPQX3m

Вопрос по характеристикам кораблей при заходе в бой.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

Здравствуйте, уважаемые форумчане и разработчики игры.

У меня давненько назрел один вопрос, который постараюсь в доступной форме выложить в сей теме. Вопрос касается сравнения характеристик кораблей во время загрузки боя. Всем известно, что при загрузке в бой можно навести курсор и тут же нам открываются характеристики корабля, мы можем сравнить свой корабль с однотипным во вражеской команде, к примеру. И все бы ничего, если бы не одно но. С недавних пор у меня начали закрадываться сомнения о правдивости отображаемых характеристиках. Обьясню почему.

1. Захожу я в бой на  Секаку с "Воздушным господством", соответственно у меня 58 очей авиации, смотрю на своего визави, который тоже на Секаку, у него топовая авиация, как положено, 48 очей. Начинается бой - и опаньки! Так у него то же "Воздушное господство" есть! И таких моментов был не один.

2. Начал спрашивать игроков, сколько у них ПВО. Смотришь на Тирпица - стандарт, 53. Спрашиваю, сколько? Отвечает - 90. Совпадение? Не думаю.

3. Просто смотреть начал на ТТХ кораблей. Да практически все стандартные, только видно топ или не топ, все. А такого не может быть, каждый же что-то прокачивает, то есть, ТТХ должны быть очень размазаными.

Получается, нам показывают только топ корабль или не топ. Перков и модулей мы не видим. Хоть вот вчера, буквально, я увидел Лексингтона с 95 очками ПВО. Первый раз, пожалуй.

Короче говоря, вопрос: почему так? Это так вообще задумано, или не задумано, или невозможность отображения перков кепа и модулей? Или они отображаются, но игроков с перками/модулями мало и потому я их почти не вижу?

Дайте ответ, пожалуйста, если кто в курсе.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

При входе в бой в списках команд сначала прогружаются ТТХ корабля, а потом уже бафы за счет командира и модулей. От чего зависит скорость прогрузки и примерные цифры, к сожалению, назвать не смогу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

При входе в бой в списках команд сначала прогружаются ТТХ корабля, а потом уже бафы за счет командира и модулей. От чего зависит скорость прогрузки и примерные цифры, к сожалению, назвать не смогу.

Ни разу не видел, чтоб ТТХ менялось во время загрузки в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

бывает, навел на один и тот же кораблек курсор и во второй раз уже другие цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Там кружочек рядом с кораблем. Как он заполнился - корабль подгружен и ТТХ поменялись на правильные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Тогда мне очень нужет таймер: "Правильные статы загрузятся через Х:ХХ, а пока смотри на эти - лживые"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

ТТХ маскировки и раньше не показывал бонус маскировки. 

10:10 Добавлено спустя 1 минуту

до 5.5 авиация вроде всегда норм показывалась. А то, что одинаковые ястребы могут в сухую порвать твоих ястребов  - так это вбр....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Правильный ответ дал Темнокот - характеристики до загрузки корабля в бой и после отличаются.

Вы смотрели характеристики "неподгрузившегося" корабля, поэтому бафы от перков и не видели.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Может, в бой заходите до того, как все корабли полностью прогрузились, потому и не видели. Подобная тема была на форуме на той неделе, если не ошибаюсь, только где ее искать - леший знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Попробуй проследить за противником, до того как он прогрузится, и после.... Значения меняются.

Там кружочек рядом с кораблем. Как он заполнился - корабль подгружен и ТТХ поменялись на правильные.

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Правильный ответ дал Темнокот - характеристики до загрузки корабля в бой и после отличаются.

Вы смотрели характеристики "неподгрузившегося" корабля, поэтому бафы от перков и не видели.:honoring:

Может, в бой заходите до того, как все корабли полностью прогрузились, потому и не видели. Подобная тема была на форуме на той неделе, если не ошибаюсь, только где ее искать - леший знает.

Тогда почему маскировка не работает? Поставьте топового эсма и топового с 5-ым перком будет одна одинаковая цифра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

ТТХ маскировки и раньше не показывал бонус маскировки. 

10:10 Добавлено спустя 1 минуту
до 5.5 авиация вроде всегда норм показывалась. А то, что одинаковые ястребы могут в сухую порвать твоих ястребов  - так это вбр....

Вопрос был не про порыв ястребов, а о том, что не отображалось "Воздушное господство".
10:32 Добавлено спустя 1 минуту
Ятак понял, что для того, чтоб увидеть истинные характеристики, нужно дождать загрузки просматриваемого корабля? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ятак понял, что для того, чтоб увидеть истинные характеристики, нужно дождать загрузки просматриваемого корабля

И это правильный ответ!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Тогда мне очень нужет таймер: "Правильные статы загрузятся через Х:ХХ, а пока смотри на эти - лживые"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 981 бой

А у меня наоборот картинка получается, захожу в бой на Юмикадзе (командир с 5-м перком на маскировку, значение 100), смотрю на вражеские Юмикадзе - показывает у них 96. Я прогружаюсь и чудо, у вражеского тоже 100, да и все остальные характеристики становятся такими же как у меня. Скажете он тоже прогрузился. А теперь внимание вопрос. У человека порядка 50 боев в рандоме. Можно ли за такое общее количество боев вкачать 15-ти перкового командира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Тогда почему маскировка не работает? Поставьте топового эсма и топового с 5-ым перком будет одна одинаковая цифра

Нет - вы не правы!
10:46 Добавлено спустя 2 минуты

А у меня наоборот картинка получается, захожу в бой на Юмикадзе (командир с 5-м перком на маскировку, значение 100), смотрю на вражеские Юмикадзе - показывает у них 96. Я прогружаюсь и чудо, у вражеского тоже 100, да и все остальные характеристики становятся такими же как у меня. Скажете он тоже прогрузился. А теперь внимание вопрос. У человека порядка 50 боев в рандоме. Можно ли за такое общее количество боев вкачать 15-ти перкового командира?

А сколько в кооперативе у него боев?:trollface:

Да и вроде бы только одно камуфло на инвиз на умикадзэ уже дает 100 маскировки, а больше 100 быть не может, и Ваш супер кэп уже не счет по системе интегральной оценки 0-100!

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Здравствуйте, уважаемые форумчане и разработчики игры.

У меня давненько назрел один вопрос, который постараюсь в доступной форме выложить в сей теме. Вопрос касается сравнения характеристик кораблей во время загрузки боя. Всем известно, что при загрузке в бой можно навести курсор и тут же нам открываются характеристики корабля, мы можем сравнить свой корабль с однотипным во вражеской команде, к примеру. И все бы ничего, если бы не одно но. С недавних пор у меня начали закрадываться сомнения о правдивости отображаемых характеристиках. Обьясню почему.

1. Захожу я в бой на  Секаку с "Воздушным господством", соответственно у меня 58 очей авиации, смотрю на своего визави, который тоже на Секаку, у него топовая авиация, как положено, 48 очей. Начинается бой - и опаньки! Так у него то же "Воздушное господство" есть! И таких моментов был не один.

2. Начал спрашивать игроков, сколько у них ПВО. Смотришь на Тирпица - стандарт, 53. Спрашиваю, сколько? Отвечает - 90. Совпадение? Не думаю.

3. Просто смотреть начал на ТТХ кораблей. Да практически все стандартные, только видно топ или не топ, все. А такого не может быть, каждый же что-то прокачивает, то есть, ТТХ должны быть очень размазаными.

Получается, нам показывают только топ корабль или не топ. Перков и модулей мы не видим. Хоть вот вчера, буквально, я увидел Лексингтона с 95 очками ПВО. Первый раз, пожалуй.

Короче говоря, вопрос: почему так? Это так вообще задумано, или не задумано, или невозможность отображения перков кепа и модулей? Или они отображаются, но игроков с перками/модулями мало и потому я их почти не вижу?

Дайте ответ, пожалуйста, если кто в курсе.

Заранее спасибо.

В начале ТТХ по умолчанию по конфигурации парохода, затем включаются перки и циФирЫ меняются ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 983 боя

Есть такая фича. Если игрок, чей корабль Вы рассматриваете, ещё не загрузился, то вы видите базовые параметры корабля, без учёта перков капитана и модернизаций. Сам недавно заметил такую ерунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию