19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 4 май 2016, 11:51:43 (изменено) цирк уехал,клоуны разбежались розовый цвет не ваше с-е дело по балансу есть что сказать или просто воздух портите? 11:49 Добавлено спустя 1 минуту прочитайте заголовок темы,потом прочитайте еще раз потом внимательно вглядывайтесь в скрины,возможно что-то начнет доходить Вот ведь упертый. Ему 99% постов говорят что "мы не понимаем что ты хочешь", а он все отвечает "в глаза долбитись алени". Не пора ли подумать, ТС? Чуть-чуть хотя бы. Изменено 4 май 2016, 11:51:54 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 4 май 2016, 11:52:12 подсчет уровней,сродни средней температуре по больнице у кого-то сорок,кто-то труп,но в среднем у всех все хорошо считать нужно по юнитам и их эффективности 11:37 Добавлено спустя 1 минуту например отряд с трех 45% тюленей тоже отряд,но эффективность его равна нулю Про тюленей смешно написали. И про алеханов. Эффективность взвода в его сыгранности и совместных действиях. Приведу вчерашний пример взводной игры. Пока мой совзводный давил на Монтане фланг с крейсерами, я вернулся на Изюме сбивать базу, что и помогло нашей команде победить, причем вернулся в одно лицо против 3 крейсеров и эсминца. Но 4 залпа со сбитием захвата помогла захватить вражескую базу, когда мы реально сливали бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 715 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 4 май 2016, 11:52:14 А смысл, если он считает себя правым в раскладах где его команда не победила. Причем варианта причин поражения всего два: 1. Криворукие сокомандники. 2. Кривой баланс. Он же не создал тему "обратного баланса", когда его команда, при условии преимущества, победила и он этим возмущён. вы причины поражения местами перепутали кстати,про поражение в первом посте нет ни слова,только про баланс на "папки" почему-то переводят тему в другое русло) 11:53 Добавлено спустя 0 минут Знаете в чем Ваша проблема, Вы видите причину своих неудач в чем угодно, только не в своих действиях. знаете в чем дело,вы пытаетесь съехать с темы баланса 1 десятки к 3 и перевести стрелки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 NRGetik Старший бета-тестер 247 публикаций 1 867 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 май 2016, 11:53:23 по балансу есть что сказать или просто воздух портите? прочитайте заголовок темы,потом прочитайте еще раз потом внимательно вглядывайтесь в скрины,возможно что-то начнет доходить Не первый день в игре,по мне так баланс норм!Бывает еще хуже!Добавить больше нечего! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 715 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 4 май 2016, 11:54:20 Вот ведь упертый. Ему 99% постов говорят что "мы не понимаем что ты хочешь", а он все отвечает "в глаза долбитись алени". Не пора ли подумать, ТС? Чуть-чуть хотя бы. если вы не понимаете,то я вам сочувствую вглядывайтесь в скрины,может дойдет от вас я вообще ничего не хочу,это вы зачем-то пытаетесь умничать в теме 11:55 Добавлено спустя 1 минуту Не первый день в игре,по мне так баланс норм!Бывает еще хуже!Добавить больше нечего! я рад за вас,пусть такой баланс будет в каждом вашем бою,если для вас он нормальный удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 4 май 2016, 11:55:50 вы причины поражения местами перепутали кстати,про поражение в первом посте нет ни слова,только про баланс на "папки" почему-то переводят тему в другое русло) 11:53 Добавлено спустя 0 минут знаете в чем дело,вы пытаетесь съехать с темы баланса 1 десятки к 3 и перевести стрелки Т.е. вариантов кроме указанных нет и быть не может. Пожелания учёл: 1. Кривой баланс. 2. Криворукие сокомандники. Так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 4 май 2016, 11:56:01 вы причины поражения местами перепутали кстати,про поражение в первом посте нет ни слова,только про баланс на "папки" почему-то переводят тему в другое русло) 11:53 Добавлено спустя 0 минут знаете в чем дело,вы пытаетесь съехать с темы баланса 1 десятки к 3 и перевести стрелки Да при чем тут ваши 10ки и 9ки. В этой игре разница между уровнями вообще призрачная. Точно такие же пушки, точно такая же броня, что на 9м, что на 10лв. Различия минимальны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 715 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 4 май 2016, 11:57:00 Т.е. вариантов кроме указанных нет и быть не может. Пожелания учёл: 1. Кривой баланс. 2. Криворукие сокомандники. Так? темы была про баланс,про сокомандников прилепил уже не я Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 NRGetik Старший бета-тестер 247 публикаций 1 867 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 4 май 2016, 11:57:33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 4 май 2016, 11:57:33 (изменено) если вы не понимаете,то я вам сочувствую вглядывайтесь в скрины,может дойдет от вас я вообще ничего не хочу,это вы зачем-то пытаетесь умничать в теме И не я один, слава Богу, а то я уже себя ущербным начал чувствовать, думая что Вы такой умный, что я Вас "ваааапче" не понял. Как гения. Непризнанного правда. 11:58 Добавлено спустя 1 минуту темы была про баланс,про сокомандников прилепил уже не я Так я указал причины, которые рассматриваются Вами, как единственно возможные. И Вы согласились. В чём проблема на сей раз? Изменено 4 май 2016, 11:59:30 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 715 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 4 май 2016, 11:59:51 Да при чем тут ваши 10ки и 9ки. В этой игре разница между уровнями вообще призрачная. Точно такие же пушки, точно такая же броня, что на 9м, что на 10лв. Различия минимальны. спасибо,посмеялся) возьмем балтику и демойнда,пушки ведь одинаковые да? значит равноценные корабли) поэтому когда демон топит балтику,все дело в кривых руках балтики 12:01 Добавлено спустя 1 минуту И не я один, слава Богу, а то я уже себя ущербным начал чувствовать, думая что Вы такой умный, что я Вас "ваааапче" не понял. Как гения. Непризнанного правда. 11:58 Добавлено спустя 1 минуту Так я указал причины, которые рассматриваются Вами, как единственно возможные. И Вы согласились. В чём проблема на сей раз? где мною написано хоть слово о качественном уровне команды??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? зачем перевирать слова,я написал о *** балансе перестаньте врать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 4 май 2016, 12:02:46 спасибо,посмеялся) возьмем балтику и демойнда,пушки ведь одинаковые да? значит равноценные корабли) поэтому когда демон топит балтику,все дело в кривых руках балтики 12:01 Добавлено спустя 1 минуту где мною написано хоть слово о качественном уровне команды??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? зачем перевирать слова,я написал о *** балансе перестаньте врать Так у них десятки то особо и не сыграли. В чем вопрос то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 715 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 4 май 2016, 12:06:46 (изменено) Так у них десятки то особо и не сыграли. В чем вопрос то? В БАЛАНСЕ,вопрос в балансе в балансе ОДНОЙ ДЕСЯТКИ НА ТРИ вопрос именно в БАЛАНСЕ,не в том как играли десятки,А В БАЛАНСЕ я достаточно раз написал слово БАЛАНС,для вас теперь понятна суть темы? суть в том,что разрабы так и не могут исправить баланс отрядов,этот вопрос вставал еще зимой.а до этого осенью,но воз с балансом и ныне там Изменено 4 май 2016, 12:07:31 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 4 май 2016, 12:10:00 В БАЛАНСЕ,вопрос в балансе в балансе ОДНОЙ ДЕСЯТКИ НА ТРИ вопрос именно в БАЛАНСЕ,не в том как играли десятки,А В БАЛАНСЕ я достаточно раз написал слово БАЛАНС,для вас теперь понятна суть темы? суть в том,что разрабы так и не могут исправить баланс отрядов,этот вопрос вставал еще зимой.а до этого осенью,но воз с балансом и ныне там С БАЛАНСОМ ВСЕ ХОРОШО! В ЧЁМ ВАШ ВОПРОС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 4 май 2016, 12:10:45 (изменено) С БАЛАНСОМ ВСЕ ХОРОШО! В ЧЁМ ВАШ ВОПРОС? Не, не видел.Разработчики обещали поправить балланс. Ага. Чем дальше в лес, тем толще партизаны или обицянки то цяцянки. У меня есть скриншоты ну очень интересные. Когда 2 10-ки против 2-х 8-к и когда 2 ЭМ против 5-ти. Сегодня вечером выложу. Изменено 4 май 2016, 12:11:58 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 482 боя Жалоба #56 Опубликовано: 4 май 2016, 12:11:11 ТСу настоятельно рекомендую ознакомиться со статьей Балансировщик . Так же учти, белансировщик постоянно усовершенствуется, дополняется. Из выше прочитанного\отвеченного многими участниками, видно: тема ТС бесполезна, он не хочет понимать мнения остальных участников. Предлагаю закрыть данную бесполезную\неинформативную тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 4 май 2016, 12:12:33 В БАЛАНСЕ,вопрос в балансе в балансе ОДНОЙ ДЕСЯТКИ НА ТРИ вопрос именно в БАЛАНСЕ,не в том как играли десятки,А В БАЛАНСЕ я достаточно раз написал слово БАЛАНС,для вас теперь понятна суть темы? суть в том,что разрабы так и не могут исправить баланс отрядов,этот вопрос вставал еще зимой.а до этого осенью,но воз с балансом и ныне там Так ощущение, что Вам кто то что то должен. Я уже лет 25 назад понял, что мир несправедлив. У Вас есть 2 друга Коли. Почему бы Вам их с собой не взять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [KYPBO] LIANGOL Бета-тестер кланов 49 публикаций 1 300 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 4 май 2016, 12:16:55 Сам попадал на Бенсоне - ещё на бете - в команде с 1 десяткой, 1 девяткой и тремя 8-ками против 3 десяток, 1 девятки, 8 восьмёрок. Забрал с собой под воду Зао и Балтимору. Что не так я сделал, что не пошёл писать тему на форум, а просто продолжил играть?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 4 май 2016, 12:24:49 Сам попадал на Бенсоне - ещё на бете - в команде с 1 десяткой, 1 девяткой и тремя 8-ками против 3 десяток, 1 девятки, 8 восьмёрок. Забрал с собой под воду Зао и Балтимору. Что не так я сделал, что не пошёл писать тему на форум, а просто продолжил играть?))) на бете я на симсе ямату шатал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [KYPBO] LIANGOL Бета-тестер кланов 49 публикаций 1 300 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 4 май 2016, 12:26:27 на бете я на симсе ямату шатал Симс так-то прем... И в некоторых моментах повеселее стокового Бенса времён беты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию