Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FishingFan

помогите с выбором

что выбрать?  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

100500 раз предлагалось, но разработчики говорят, что ЦА это ненужно.

Я просто повторюсь, берите "Тирпиц". 

Только нужно понимать некоторые вещи:

1. Этот ЛК играет не от максимальной дистанции, а от аккуратного её сокращения.

2. Он охотник за КР, в этом его основная и чуть ли не единственная задача.

3. Прокачка в ПВО  - самолёты сшибает на раз, мне иногда кажется что лучше "Айовы".

4. Рвать на нем дистанцию от ЛК не нужно, ЛК соперников сами будут стараться это сделать (торпеды), посему основной враг - "Амаги".

Забыл, огромный минус - белый урон "жрёть", только подавай.

меня как раз таки перки по нынешней ситуации так же интересуют... раньше до 155мм плюшки были, а вот сейчас как дела у кр обстоят?

на чапае иль щорсе гонял?

на могами гонял?

вот тирпилу трудно сравнить с чем то....

на щах гоняю, могами гонял, будемс значит изучать свежие ролики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

3. Прокачка в ПВО  - самолёты сшибает на раз, мне иногда кажется что лучше "Айовы".

Ну не знаю, не знаю ) на моей Айове 100 очков пво + 3 перка на пво, тирпа не думаю что так может. А по делу, Если буду брать, то Тирпица однозначно. Кстати ТС, как я посмотрел, неплохо играет на ЛК, так что  механику знает, что немаловажно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

меня как раз таки перки по нынешней ситуации так же интересуют... раньше до 155мм плюшки были, а вот сейчас как дела у кр обстоят?

на щах гоняю, могами гонял, будемс значит изучать свежие ролики...

тока в отличии от могами там торпеды и вперед может кинуть атаго

а в отличие от щорса - злое презлое пво и дальность стрельбы огогогогогого + дым.....

ну ты понял)))

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

До 139 мм.

Ну не знаю, не знаю ) на моей Айове 100 очков пво + 3 перка на пво, тирпа не думаю что так может. А по делу, Если буду брать, то Тирпица однозначно. Кстати ТС, как я посмотрел, неплохо играет на ЛК, так что  механику знает, что немаловажно.

Я по ощущениям говорил, с цифрами ясно :).

Да если с ЛК всё хорошо, то однозначно "Тирпиц".

И фармит, приходи кума любоваться.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

сто лет на лк не играл уже, амаги вроде бы и пошел, а изюм свалил меня с ног(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Бери все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

На что из кораблей похожи, так сразу не могу сказать. На Тирпице идешь вперед, "танкуя" и выцеливая цитадели. С 4 перком на управление ПВО, особые проблемы доставляют только эсминцы, если их не заметить вовремя. Ну и десятки, они конечно все топятся, но потопить им тебя проще.

Атаго. Хорошо стреляет по эсминцам, крейсерам и линкорам. Отличные торпеды. ПВО слабенькое, в одиночку не отбиться. Если не подставлять цитадель, нормально выбивает и поджигает. Ну и конечно хилка далеко не лишняя.

Кутузов. Если авики, то прикрывать линкоры и просто упарываться на авиацию. Сбивает отлично. Сбила недавно 60 самолетов на нем, прикрывая весь бой Ямато. В остальном же, бесконечное фугасное поливание с предельных дистанций, уходят на дно отлично только эсминцы но учитывая размеры нашего корабля встреча с ними 1 на 1, не всегда бывает удачной. Собиратель критов и цитаделей, от чего немного помогают дымы.

Тирпиц что то среднее между Каролиной и Амаги. 

Атаго плюс минус Могами с хилкой.

Кутузов это Чапаев, только вместо РЛС дымы.

Согласен со всем, кроме того что выделил жирным. Крейсера с бб уходят тоже только в путь, да и линкоры при удачной стрельбе получают бб хороший дамаг в борта. При кд 8 секунд это норм. Хотя в основном да это поливание фугасами ну и очень хорошее ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Согласен со всем, кроме того что выделил жирным. Крейсера с бб уходят тоже только в путь, да и линкоры при удачной стрельбе получают бб хороший дамаг в борта. При кд 8 секунд это норм. Хотя в основном да это поливание фугасами ну и очень хорошее ПВО.

плюс по пять годных 8 км торпед.... что получще чапая.....
14:53 Добавлено спустя 0 минут

Бери все)

возьму___))))

кттс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

сто лет на лк не играл уже, амаги вроде бы и пошел, а изюм свалил меня с ног(((

Изюм дно и опозорился))) Яма как бонус за изюм идет) на 9ке Айова тащит, имхо.  Бери Тирпица и не парься. Блин прям завидую)) но 3к ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

в общем спасибо господа кэпы за советы, приблизительная картина сложилась... :honoring:

да и голосовалка о многом уже говорит, сам лично склонялся к атаго, но видимо вы меня все же переубедили...

ушел в ютюб изучать свежий геймплей.

Темку можно прикрыть, ну или оставить для обсуждения премов версии 5.5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Да, по моим ощущениям ББ отлично заходят с дистанции 10-8 км и ниже, а эта уже та дистанция при которой мы уйдем на дно при хорошем залпе в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Тирпиц...

Эх, где бы его на халяву то достать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Изюм дно и опозорился))) Яма как бонус за изюм идет) на 9ке Айова тащит, имхо.  Бери Тирпица и не парься. Блин прям завидую)) но 3к ...

на изюме отлично играет мой сокомандник. тащит и не нахвалится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

если пропустить огромное количество полезной информации сверху,самый комфортный из всех 3 однозначно Тирпиц(если конечно нравятся лк),Кутузов самый адреналиновый из всех,я его лично не познал,ну а Атаго крепкий середнячок такой и навалять может и цитаделей нахватать при первом удобном случае,но зато у него есть ремка,которая очень часто реально выручает плюс ядреные яповские фугасы выжигающие даже 10ки на раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

Тирпиц нравится, Атаго чуть меньше. Ну а Кутузов, порой доставляет, но приятной игру на нем не назовешь.

на вкус и цвет.Мне лично Кутузов понравился куда больше,чем Тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

"Атаго" и "Тирпиц".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 788
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 320 публикаций
17 663 боя

Тирпиц в порту и радует хорошим заработком кредитов и опыта, да и пожалуй из ЛК 8 уровня он лучший (для сравнения имеются и Амаги и Северная Каролина)

Атаго и Кутузова гонял на ОТ

Кутузов понравился очень, словно под меня кораблик делали, дальнобойный, скорострельный, ЭМ убивает прекрасно, с крейсерами своего уровня способен вести бой как минимум на равных, линкоры противника способен выжигать с больших дистанций и поддерживать свои линкоры 

Атаго именно "крепкий середнячок" со своими плюсами и минусами, эдакий улучшенный Миоко/Могами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Собственно решился на приобретение одного из премов 8-го лвла...

Не имею опыта игры на данных кораблях, а с последними патчами так и вообще потерялся в роликах тюба... вот и интересуюсь у обладателей. Ваши впечатления и не пожалели ли вы с выбором?

Если надо фугасная плевалка с дымами и сильным пво,то кутузов,сплошная игра от гк и равномерное выжигание вражеских кораблей,но если не умеешь маневрировать,то вынесут быстро

Атаго тоже фугасный монстр,но и сильные бб в наличии+отличные торпеды особенно углы наводки,а также лучшая маскировка среди крейсеров на уровне,но слабое пво,если есть соотрядный который будет прикрывать своим пво или ходишь в ордере что бы не страдать от авиации,то взять можно

Тирпиц сразу скажу нужен прокаченый капитан,без него туго ибо пока не возьмёшь хотя бы ручное управление огнём пво будешь страдать от авиков,насчёт гк не такое точное как у Амаги например и калибр меньше,радует кд,с крейсерами проблем нету,а вот с лк калибра может не хватить,но его хватает что бы выбивать цитадели и им+торпеды радуют и в клинче с другим лк преимущество на твоей стороне(если только это не другой Тирпиц)

Лично моё мнение выбирай Тирпиц или Атаго,сколнность выбирай к тому на каком классе играть лучше получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

Собственно решился на приобретение одного из премов 8-го лвла...

Не имею опыта игры на данных кораблях, а с последними патчами так и вообще потерялся в роликах тюба... вот и интересуюсь у обладателей. Ваши впечатления и не пожалели ли вы с выбором?

зачем?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Я бы выбрал Атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию