16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 май 2016, 16:01:34 Всем добрый вечер! Система кармы в игре уже 100500 раз писали ни к черту. Начиная от попрошаек, заканчивая теми, кто ее специально минусит. До этого предлагалось запретить ставить минус в карму противника, однако я предлагаю пойти дальше: Все минусы и плюсы будут основываться только на чистом игровом опыте после боя ( в бою убрать возможность благодарить или жаловаться на игрока) Т.е. Если игрок к примеру в топе своей команды по чистому опыту, то ставить плохо играет - мало того, что нелогично, а прямая ложь (Леста против лжи ?) Чем выше игрок в итоговом рейтинге, тем он защищенные от слабых и завистливых игроков. Оставить в бою жалобы на некорректное поведение в чате Запретить ставить минус в карму противников Оставить возможность ставить плюсы противникам Плюс можно поставить любому игроку Минус только тому, кто в твоей команде и в итоговой таблице ниже тебя по набранному чистому опыту. Запретить ставить больше одного минуса или плюса в карму игрока, т.е. 1 игрок 1 голос. За первое место в ТОПе давать +1 к карме в любом случае (игрок автоматически сыграл лучше 11 союзников) Систему вознаграждения переработать - не как сейчас 5 и 1 карма соответственно, а поболее, судя по мне для попадания в первый список нужно 20+ кармы, для второго списка 8+. Хотя тут статистика у вас точнее, Текущую систему кармы обнулить как неэффективную. А теперь пишем где ТС сфэйлился в пунктах 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 май 2016, 16:04:59 Воопче все равно на эту карму ,ТС зациклился, вся эта фича ниочем. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Lordd Старший альфа-тестер 779 публикаций 3 024 боя Жалоба #3 Опубликовано: 4 май 2016, 16:06:30 Годно. Плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 май 2016, 16:13:44 Моё виденье вопроса .... 1. Оставить в бою жалобы на некорректное поведение в чате ... 2. Запретить ставить минус или плюс в карму противников ... 3. На каждый бой, только по одному плюсу и одному минусу, неизрасходованные переводятся с накоплением на следующие бои ... 4. Не ограничивать количество оценки на одного игрока ... (да хоть 100 для одного) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 май 2016, 16:19:15 4ый и 3ий одно и тоже, невозможность минусить противника это годнота, мою карму(накрутки и попрошайничество не юзал) при обнулении поменять на дублоны 1очко кармы на 10дублонов,ну ладно я не жадный на 4.99 дублонов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 368 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 май 2016, 16:22:25 Если бы еще карму в дублоны переводить.. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 4 май 2016, 16:22:46 Далась тебе эта карма. Время от времени начисляют флажки и норм, для чего она ещё нужна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 май 2016, 16:27:32 (изменено) Согласен с ТС на 100% Обнулить нынешний и привязать к карме те же флаги или иной "лут" ps Рекорд за затащенный бой -7 к карме Изменено 4 май 2016, 16:28:00 пользователем hubaksis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 май 2016, 16:29:38 Эта карма рождает попрошаек,спекуляцию,шантаж,короче целую корумпированную сеть,сговоры всех мастей,как то наблюдал в бою картину-один союзник ополчился на другого союзника и пишет в чат противнику-Плюсую тому кто потопит вон того!И все бросаются того топить,дожились,из за плюсиков людей топят...вот она,ваша карма во всём цвете,радуйтесь... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #10 Опубликовано: 4 май 2016, 16:31:21 А какой от неё( карма) толк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 май 2016, 16:37:18 В 04.05.2016 в 16:22:46 пользователь Tempest сказал: Далась тебе эта карма. Время от времени начисляют флажки и норм, для чего она ещё нужна? Мстить крабам ...16:39 Добавлено спустя 1 минуту В 04.05.2016 в 16:27:32 пользователь hubaksis сказал: Согласен с ТС на 100% Обнулить нынешний и привязать к карме те же флаги или иной "лут" ps Рекорд за затащенный бой -7 к карме Возможно и такое.... как то раз - 7 одному за идиотское поведение (по незнанию) пришлось влепить ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 май 2016, 16:39:52 В 04.05.2016 в 16:31:21 пользователь Mason_Aryan сказал: А какой от неё( карма) толк? Там флажки дают,сигналы,за какое то количество кармы,идея сама по себе благородная,но исполнение её никакое, пора бы уже людям снять розовые очки,набивают карму далеко не благородными методами и пускай не врут,там сговоры целые,короче гнилое болото,мне начхать на карму... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 4 май 2016, 16:51:49 (изменено) В 04.05.2016 в 16:01:34 пользователь lDKDl сказал: За первое место в ТОПе давать +1 к карме в любом случае (игрок автоматически сыграл лучше 11 союзников) Я обычно в 3 из 4 боев на 1 месте по опыту. У хороших игроков всегда будет хорошая карма. Я не совсем понимаю что карма должна показывать, но явно не скилл игрока. P.S. Лично мое мнение: карма в игре не нужна вообще. Изменено 4 май 2016, 19:58:28 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 230 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 май 2016, 17:00:05 За каждый минус снимать "+", как на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 4 май 2016, 17:20:26 (изменено) Показать содержимое В 04.05.2016 в 16:01:34 пользователь lDKDl сказал: Всем добрый вечер! Система кармы в игре уже 100500 раз писали ни к черту. Начиная от попрошаек, заканчивая теми, кто ее специально минусит. До этого предлагалось запретить ставить минус в карму противника, однако я предлагаю пойти дальше: Все минусы и плюсы будут основываться только на чистом игровом опыте после боя ( в бою убрать возможность благодарить или жаловаться на игрока) Т.е. Если игрок к примеру в топе своей команды по чистому опыту, то ставить плохо играет - мало того, что нелогично, а прямая ложь (Леста против лжи ?) Чем выше игрок в итоговом рейтинге, тем он защищенные от слабых и завистливых игроков. Оставить в бою жалобы на некорректное поведение в чате Запретить ставить минус в карму противников Оставить возможность ставить плюсы противникам Плюс можно поставить любому игроку Минус только тому, кто в твоей команде и в итоговой таблице ниже тебя по набранному чистому опыту. Запретить ставить больше одного минуса или плюса в карму игрока, т.е. 1 игрок 1 голос. За первое место в ТОПе давать +1 к карме в любом случае (игрок автоматически сыграл лучше 11 союзников) Систему вознаграждения переработать - не как сейчас 5 и 1 карма соответственно, а поболее, судя по мне для попадания в первый список нужно 20+ кармы, для второго списка 8+. Хотя тут статистика у вас точнее, Текущую систему кармы обнулить как неэффективную. А теперь пишем где ТС сфэйлился в пунктах Пронумеровал чтобы было проще. 1. да, но без эффекта на карму, или можно снижать системой как штраф за реально замеченное нарушение/тимкил 2. да 3. да 4. кроме афк и тех кто "не проявил себя в бою" 5. нет, это позволит одним игрокам безнаказанно и открыто минусовать и угрожать минусованием другим игрокам 6. нет, игрок может встретиться несколько раз и каждый раз очень плохо / хорошо играть 7. нет, среди 12 очень плохо сыгравших игроков всегда будет 1 в топе - за что плюс? 8. я считаю что эти вознаграждения - причина выпрашивания кармы и их вообще необходимо отменить 9. мне все равно, я бы вообще за отмену минусования как в игре, так и на форуме, как совершенно неадекватное действие сродни мести или желанию насолить хоть чем-то - по мне ставь плюс если нравится/согласен, проходи мимо если нет Изменено 4 май 2016, 17:24:14 пользователем IskaldVind Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 325 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 май 2016, 17:26:36 В 04.05.2016 в 16:27:32 пользователь hubaksis сказал: Согласен с ТС на 100% Обнулить нынешний и привязать к карме те же флаги или иной "лут" ps Рекорд за затащенный бой -7 к карме Ерунда, раз было -9 к карме, когда попал в бой с кучей союзников из трех отрядов - игРаков, которым высказал все что о них думаю в относительно политкорректной форме, когда они слились буквально за 5 минут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 965 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 май 2016, 17:28:11 lDKDl#1 ты вроде не из этих кловунов, которые упарываются за погремушки типа кармы, лайков и прочей забавы для малолетних и ***. Ну вот не фиолетово тебе поставила тебе какая то безмолвная обизянка минус или не поставила? В самолетах по моему это все пройденно было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 4 май 2016, 17:41:15 В 04.05.2016 в 16:01:34 пользователь lDKDl сказал: А теперь пишем где ТС сфэйлился в пунктах ТС фейлится в основополагающих определениях, он просто не понимает самой сути "кармы". Поэтому пункты разбирать уже смысла нет. Он пытается сделать её "справедливой", но только это справедливость, как видит её он. Иными словами - он говорит: надо ставить плюсики так, как я считаю правильным, и минусики тоже. Но вот загвоздка в том, что если так делать, то теряется сам смысл механизма "кармы", как субьективной оценки одним случайным игроком другого случайного игрока. Карма не может и не должна быть объективна. Сами попытки загнать её в какие то рамки выглядят бессмысленно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #19 Опубликовано: 4 май 2016, 17:42:27 В 04.05.2016 в 16:01:34 пользователь lDKDl сказал: Всем добрый вечер! Система кармы в игре уже 100500 раз писали ни к черту. Начиная от попрошаек, заканчивая теми, кто ее специально минусит. До этого предлагалось запретить ставить минус в карму противника, однако я предлагаю пойти дальше: Все минусы и плюсы будут основываться только на чистом игровом опыте после боя ( в бою убрать возможность благодарить или жаловаться на игрока) Т.е. Если игрок к примеру в топе своей команды по чистому опыту, то ставить плохо играет - мало того, что нелогично, а прямая ложь (Леста против лжи ?) Чем выше игрок в итоговом рейтинге, тем он защищенные от слабых и завистливых игроков. Оставить в бою жалобы на некорректное поведение в чате Запретить ставить минус в карму противников Оставить возможность ставить плюсы противникам Плюс можно поставить любому игроку Минус только тому, кто в твоей команде и в итоговой таблице ниже тебя по набранному чистому опыту. Запретить ставить больше одного минуса или плюса в карму игрока, т.е. 1 игрок 1 голос. За первое место в ТОПе давать +1 к карме в любом случае (игрок автоматически сыграл лучше 11 союзников) Систему вознаграждения переработать - не как сейчас 5 и 1 карма соответственно, а поболее, судя по мне для попадания в первый список нужно 20+ кармы, для второго списка 8+. Хотя тут статистика у вас точнее, Текущую систему кармы обнулить как неэффективную. А теперь пишем где ТС сфэйлился в пунктах Тогда игрок в топ 1 по опыту должен быть ещё и по урону в топе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 май 2016, 17:42:36 Кармических попрошаек не видел ни разу. По остальным пунктам, имха, наверное систему кармы можно улучшить - но смысл? Кораблики не дают. Флажки тоже не очень. Попал в какую-то группу, ок, спасибо плюсанаторам. Коротко - пока не будет ч0ткой награды нет смысла систему перепахивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию