Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
igor59rus81

баланс

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 124 боя

qTkYuXI.jpg?1

Мне кажется, что баланс по линейным кораблям не менее важен, чем баланс по авианосцам. Я понимаю, что (к примеру) результаты дуэли Тирпица и Айовы не так однозначны и многое зависит от условий. НО, когда в одной команде ДВЕ Айовы, Тирпиц и Колорадо, а в другой ОДИН ЛК 8 уровня (Тирпиц) + Колорадо, Нагато и Фусо - это финиш! Как я на Тирпице должен топить вражеского Тирпица в сопровождении двух Айов?

Предложение простое: не нужно балансить два ЛК 9 уровня пучком ЛК 8-7 уровней.

Знаю, что проблема Вам известна и готов терпеть и дальше, но если в конце тоннеля будет всё-таки баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да, это хреновый баланс.

и так частенько балансит. что мой Нагато, что Щорс часто видят девятки с превосходствовом врага.

Но, бывает - и побеждаем их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

qTkYuXI.jpg?1

Мне кажется, что баланс по линейным кораблям не менее важен, чем баланс по авианосцам. Я понимаю, что (к примеру) результаты дуэли Тирпица и Айовы не так однозначны и многое зависит от условий. НО, когда в одной команде ДВЕ Айовы, Тирпиц и Колорадо, а в другой ОДИН ЛК 8 уровня (Тирпиц) + Колорадо, Нагато и Фусо - это финиш! Как я на Тирпице должен топить вражеского Тирпица в сопровождении двух Айов?

Предложение простое: не нужно балансить два ЛК 9 уровня пучком ЛК 8-7 уровней.

Знаю, что проблема Вам известна и готов терпеть и дальше, но если в конце тоннеля будет всё-таки баланс.

Балланс плюс минус два,нормальный балланс,что там тя не устраивает не пойму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а знаешь что не устраивает моего Нагато против Изюма?

то, что я получаю в цитадель в любую проекцию - ромб, нос, корма, борт - пофиг - с 18-19 км

и я топил изюмы и айовы, но чаще они

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Никакого "честного" баланса,не будет никогда.

Танки тому пример.

И чем больше будет вводиться в игру новой техники,тем хуже будет баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

а знаешь что не устраивает моего Нагато против Изюма?

то, что я получаю в цитадель в любую проекцию - ромб, нос, корма, борт - пофиг - с 18-19 км

и я топил изюмы и айовы, но чаще они

И что,и я через это проходил пока до Ямато добирался,и ничего.А кто говорил что будет легко?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

И что,и я через это проходил пока до Ямато добирался,и ничего.А кто говорил что будет легко?)

так я сам уже на Изюме)

2 боя и в обоих Нагатам цитадели также)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
9 924 боя

+-2 устраивает но не тогда когда ты в топе команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

так я сам уже на Изюме)

2 боя и в обоих Нагатам цитадели также)))

)))Но бывает очень чудная ситиация.Я на Ямато,друг на Нагато,мы создаём отряд и идём в бой.И бедный Нагато попадает на десятки к акулам на растерзание,ясен пень он там и полбоя не протянет,разница в три уровня уже очень ощутима)Это недоработка балланса или отряда)Не так часто,но такие курьёзы случаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

А ведь разработчики обещали что в одной команде не будет двух однотипных кораблей одной нации.

Три патча назад.

Или я ошибаюсь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

)))Но бывает очень чудная ситиация.Я на Ямато,друг на Нагато,мы создаём отряд и идём в бой.И бедный Нагато попадает на десятки к акулам на растерзание,ясен пень он там и полбоя не протянет,разница в три уровня уже очень ощутима)Это недоработка балланса или отряда)Не так часто,но такие курьёзы случаются)

было боев 15, я брал Щорса, даже еще в стоке, товарисч - Изюма вкачаннного.

он агрил на себя все что можно, я поливал шимок и айов, добивая торпедами в упор и линкоры...

вполне так ничего поиграли, на счету Щорса теперь есть практически все десятки и девятки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А ведь разработчики обещали что в одной команде не будет двух однотипных кораблей одной нации.

Три патча назад.

Или я ошибаюсь ?

Этого не знаю,но бывают и три яматы и три монтаны и три тирпица,хм,обещанного три года ждут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Этого не знаю,но бывают и три яматы и три монтаны и три тирпица,хм,обещанного три года ждут))

:B

lMyz9L2OBJY.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 124 боя

Я не собираюсь в теорию ударяться. Давай практику. Нажал "В Бой" и просто скажи: что будешь делать если попадешь на Тирпице против двух Айов и Тирпица? Все Рэмбо, пока не попадают в подобный бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

было боев 15, я брал Щорса, даже еще в стоке, товарисч - Изюма вкачаннного.

он агрил на себя все что можно, я поливал шимок и айов, добивая торпедами в упор и линкоры...

вполне так ничего поиграли, на счету Щорса теперь есть практически все десятки и девятки

А ты представь если я попаду к другу на седьмой уровень?там один ямато все линки противника пустит на дно,просто странно как то,Нагато может в десятки попадать(если он в отряде с кораблём десятого)а например Ямато не может на седьмой попасть)как то несправедливо))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Я не собираюсь в теорию ударяться. Давай практику. Нажал "В Бой" и просто скажи: что будешь делать если попадешь на Тирпице против двух Айов и Тирпица? Все Рэмбо, пока не попадают в подобный бой...

я на нагатыче сразу ищу союзный лк повыше уровнем и с ним фокусим напару.

либо кр пво, если лютые ав

и да, это не гарантирует победу, но шанс выше, чем поодиночке

19:17 Добавлено спустя 3 минуты

А ты представь если я попаду к другу на седьмой уровень?там один ямато все линки противника пустит на дно,просто странно как то,Нагато может в десятки попадать(если он в отряде с кораблём десятого)а например Ямато не может на седьмой попасть)как то несправедливо))))

там тебя фубуки - муцуки-сухари  замучают

:trollface:

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Какая практика,если я все линки на японской ветке брал,беру,воюю,качаю,беру следущий,и так далее до ямато.Не перескакивал,а каждый линк проходил и в бою был и с превосходящими силами не раз,поэтому не понимаю что в этом такого,обычное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
26 663 боя

вангую что ваша команда проиграла т,к у вас был ветер_ок:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 124 боя

вангую что ваша команда проиграла т,к у вас был ветер_ок:B

57N0giv.jpg

по захвату базы проиграли. одна Айова почти целая, у второй около 20к хп оставалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию