Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ortega1313

Боты видят незасвеченные корабли

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[AUT]
Участник
166 публикаций

В кооперативах бегаю на матскуки, они оттесняют меня в угол всем стадом, направив стволы на меня, но не стреляют. Ничо так прибавочка к силе ИИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

матскуки? или муцуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Да, боты всегда идут носом на невидимого эсминца, если другие враги для них вне досягаемости. Но ума у них от этого не прибавляется. Да и не всё ли равно? В кооперативе можно корабль попробовать, из стока можно вывести, если совсем кактус и свободку жало. На что-то большее этот режим не годиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

раньше часто играл в коопе до обновы после боты стали играть лучше игроков 4 боя подряд поражение никогда такого не была после перстал играть в этот режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

Да, боты всегда идут носом на невидимого эсминца, если другие враги для них вне досягаемости. Но ума у них от этого не прибавляется. Да и не всё ли равно? В кооперативе можно корабль попробовать, из стока можно вывести, если совсем кактус и свободку жало. На что-то большее этот режим не годиться.

ну еще потестить разные фичи, за отсутствием тренировочной))

раньше часто играл в коопе до обновы после боты стали играть лучше игроков 4 боя подряд поражение никогда такого не была после перстал играть в этот режим

...а еще очень часто они и в тактику могут сильнее союзников в рандоме))) ..если позволишь, конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

боты реально стали играть сильней даже сваншотили один раз в начале боя такова никогда небыло играл в основном на олбани и эндэме заходил звезду снять чтоб рэндоме не парится а сейчас все лавочка прикрыта уровень сложности подняли а опыт и сера остальсь на томже уровне так еще и поражения добавились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Они небось еще и ТУ юзают, негодяи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

В кооперативах бегаю на матскуки, они оттесняют меня в угол всем стадом, направив стволы на меня, но не стреляют. Ничо так прибавочка к силе ИИ.

Естественно стрелять не будут, это же типо тренировочной комнаты, смотрящие за нашими боями, дают вам время пострелять по ним, научиться брать правильно упреждение, маневрироваться, а то бы боты вас давно сьели. Вчера мне на Иваки таким способом дали бой затащить, против 4 врагов, линкор мало стрелял, я его 1 го шлёпнула, с крейсерами увёртывалась, да и благо есть торпеды у Иваки.. Программа у ботов зачётная и если выпускают ботов фуловыми в бой, тяжёлый бой получается, но интересный, тут бой идёт на равных!! Не применив правильной тактики игроками, бой проигран!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

Повышение сложности в кооперативах конечно же радует, на 7+ приходится включатся, дабы горе-союзничков подзатащить, но раздражают. Ни разу не пустив торпеды за 10-12 боёв, я просто катал мобов, как результат - всё лёгкие победы. А может просто разрабы вдруг решили понизить уровень вечерком, такое за ними замечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D-79]
Участник
5 публикаций
15 551 бой

Че-то давно не играл в кооп, там же мало очков и бабла дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию