Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
uzel324

Сегодня три года как я играю в эту лотерейку от ВГ

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это ошибка какая то. 5.05 я начал. но если вы хотите поругаться - легко.

А причем тут ругаться? Я просто показал, что показывает дата регистрации.

Вы пишите про вечер (16.00), следовательно даже если рега идет по Грину, то все рано не соответствует. Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А причем тут ругаться? Я просто показал, что показывает дата регистрации.

Вы пишите про вечер (16.00), следовательно даже если рега идет по Грину, то все рано не соответствует. Вот и все.

Ну на этом форуме под моим аватаром что написано?  5.05.2013  В любом случае этот день я помню независимо от того что написано , по ряду причин.

Поэтому и говорю - там ( в профиле игрока ВОТ) ошибка. Может наше ДВ время сыграло роль во взаимодействии с серверным..

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне знакомая сказала, что кроме нард есть замечательная онлайн игра " Мир танков" , посмотрела в инете ролик, понравилась игра, зарегалась 2 октября, играть начала в день моего рождения 10.10.2012г Стояла неделю или 2 на базе, отстреливаясь от врагов, не зная вождения( о настройках не знала, эта 1-ая моя онлайн игра). Когда зашла в настройки, настроила игру и понеслась движуха и прокачка в игре! И так 3 года!)) Когда появились в ЗТ корабли, интересовалась только кораблями, часто искала информацию в блоге разработчиков. Когда пригласили тестировать корабли, была поражена красотой и мощностью кораблей, их орудием, торпедами, танки по тихонечку стали остывать в моём разуме, щас только изредко появляюсь в танковом чате, чтобы потарохтеть в чате)) и сыграть 2 боя с ботами на 2 уровнях..

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

Лучше Катюша с мушкетом:)

Не-ее!  У  нас  и мушкеты многоствольные!

На корме крейсера  Олбани , целых две  телеги(станка) с  патронами  под  них!:hiding::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Те же яйца,только в профиль.:trollface:

Типа того :) танки , только многодудочные и двухмерные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну на этом форуме под моим аватаром что написано?  5.05.2013  В любом случае этот день я помню независимо от того что написано , по ряду причин.

Поэтому и говорю - там ( в профиле игрока ВОТ) ошибка. Может наше ДВ время сыграло роль во взаимодействии с серверным..

9600668.png

Ну центральный сервер в Москве,и живет он вроде по Мск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 976 боёв

Kapitan_Slip

Регистрация 26 Окт 2010 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

9600668.png

Ну центральный сервер в Москве,и живет он вроде по Мск.

Как такое может быть? У меня в том же самом месте - 5.05. Щас прикреплю картинку

5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как такое может быть? У меня в том же самом месте - 5.05. Щас прикреплю картинку

Картинка битая, но я верю.

Я вот про это и писал, что вы говорили про 5 мая, а дата другая. Значит баг форума очередной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Картинка битая, но я верю.

Я вот про это и писал, что вы говорили про 5 мая, а дата другая. Значит баг форума очередной.

Странная тема. То что в Профиле игрока ВОТ ошибка - это ещё ладно , а вот то что у разных игроков по разному даты отражаются - для меня новость :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Странная тема. То что в Профиле игрока ВОТ ошибка - это ещё ладно , а вот то что у разных игроков по разному даты отражаются - для меня новость :)

Вы видать еще не видели как у людей во вкладки профиля по 800 дней према отображалось, и по десятку тысяч голды/дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Вы видать еще не видели как у людей во вкладки профиля по 800 дней према отображалось, и по десятку тысяч голды/дублонов.

У себя в профиле  как то видел 2000 фуфлонов - только руку занес чтоб освоить - слотов там прикупить штук пять - так видение развеялось как дым :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

А как это было у вас? :)

Я в мморпг рубился, а потом мне друг танки показал, тогда еще по-моему 8ой патч был, или вводили. Сначала не зацепило, потом ммо надоело, времени много тратится и так далее, думаю, дай на сайт зайду, почитаю, погляжу. Захожу - бах, корабли в разработке! А я всю жизнь с кораблями, думаю, ну всё, буду ждать. Ждал-ждал, бах, на первое апреля в прошлому году инвайт на ЗБТ приходит! Радости не было предела, танки ушли на полку, теперь только корабли. Осталось немного до десяток, долгожданный Ямато в порту, еще три на подходе. Потом наверное за демократов возьмусь. :trollface: Всем удачных боев и семь футов под килем! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Помню невик поднадоел.

А там инват на збт танков пришёл.

Поиграл - думаю о наши молодцы с невика содрали, наверное скоро корабли сделают, подожду пока тут.

До скорых кораблей оставалось лет пять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вы не быкуйте тут гражданин. Тут только голда разная, а так все из танков.

Не все.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[KYPBO]
Бета-тестер кланов
49 публикаций
1 300 боёв

Варгейминг впервые посетил 22 августа 2010-го. По приглашению друга, с которым вместе ждали выхода МехВара онлайнового (в который бы игрался до сих пор, но рыба творит дикий беспредел, поэтому лишь изредка навещаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Как щас помню  - пару лет перед этим  потешался над любителями танковать , играя в мужественные шутеры от первого лица. Но как то под Ардбег 10 у товарища прокатился первый раз на МС-1 по Рудникам и Провинции, и какого то отторжения не почувствовал. Ну игра и игра.

И вот 5.05 три года назад выдался свободный вечерок - дай ка думаю скачаю клиента. И скачал..

Сел играть где-то в 16.00 - встал изза стола в пол-девятого утра , прокачав советские ЛТ до 4 уровня :)

И понеслось...

А как это было у вас? :)

Искренне Вам сочувствую.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Искренне Вам сочувствую.:(

Да я и сам себе..иногда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Танки одноствольная баталия ....

...да?скажи это Чужому, Фошу и прочим револьверам...
Изменено пользователем TruEd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию