Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Изменение ника

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 256 боёв

Доброго дня Адмиралы!

Вопрос наверное скорее больше к разработчикам )) На некоторых ресурсах есть такая фишка (как и в проектах ВГ) - смена игрового ника (ясное дело что платное :trollface:), и еще удаление "мертвых душ", дабы освободить базу от хлама и дать игрокам сменить свой ник на желаемый, который был занят ранее.

Есть ли в проектах ВГ удаление аккаунтов, неактивных какой-то определенный срок? Просто мне это очень интересно, причиной тому естественно получить свой желаемый ник :playing: Если такого нет, то были ли мысли о внедрении подобного в проекты ВГ. Еще хотелось бы узнать мнение игроков о данной возможности, нужно ли это, или совсем бредовая затея? Буду очень благодарен за ответы.

З.Ы. если темка не по разделу, извиняюсь и прошу перенести в нужный ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Вообще аккаунт принадлежит ВГ, так что вопрос о "нике" правильно адресован.

А по теме - проще выдумать новый и необычный.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так может он играет в Блитц, или МоО. Тут надо смотреть, но если везде по 0 как и сообщений, то стоит удалять. Ну и не появлялся больше года при выше описанном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Есть ли в проектах ВГ удаление аккаунтов, неактивных какой-то определенный срок? 

Да.

Только не удаление, а переименование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 256 боёв

Вообще аккаунт принадлежит ВГ, так что вопрос о "нике" правильно адресован.

А по теме - проще выдумать новый и необычный.

Да выдумать то согласен, можно, но допустим я всегда и везде привык играть и регаться под одним ником, а тут вот пришлось.... ))
06:55 Добавлено спустя 0 минут

Так может он играет в Блитц, или МоО. Тут надо смотреть, но если везде по 0 как и сообщений, то стоит удалять. Ну и не появлялся больше года при выше описанном. 

Я и имел ввиду, что полное отсутствие активности на проектах )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 309
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

если только всех "мертвых душ" переименовывать в RenamedUser, то как бы было бы неплохо

но вот момент, человек зарегился, накупил кораблей, поиграл пару раз и уехал на работу в другую страну, где у него к примеру даже времени в интернет нету зайти, приезжает через полгода....а его ник стал "RenamedUser"......

по-моему тоже не выход...:hmm:  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 256 боёв

Да.

А чуть подробнее можно? )) Буду очень признателен за инфу )
06:56 Добавлено спустя 1 минуту

если только всех "мертвых душ" переименовывать в RenamedUser, то как бы было бы неплохо

но вот момент, человек зарегился, накупил кораблей, поиграл пару раз и уехал на работу в другую страну, где у него к примеру даже времени в интернет нету зайти, приезжает через полгода....а его ник стал "RenamedUser"......

Ну исходя из практики, срок "контрольной отметки в игре" бывает разный )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Доброго дня Адмиралы!

Вопрос наверное скорее больше к разработчикам )) На некоторых ресурсах есть такая фишка (как и в проектах ВГ) - смена игрового ника (ясное дело что платное :trollface:), и еще удаление "мертвых душ", дабы освободить базу от хлама и дать игрокам сменить свой ник на желаемый, который был занят ранее.

Есть ли в проектах ВГ удаление аккаунтов, неактивных какой-то определенный срок? Просто мне это очень интересно, причиной тому естественно получить свой желаемый ник :playing: Если такого нет, то были ли мысли о внедрении подобного в проекты ВГ. Еще хотелось бы узнать мнение игроков о данной возможности, нужно ли это, или совсем бредовая затея? Буду очень благодарен за ответы.

З.Ы. если темка не по разделу, извиняюсь и прошу перенести в нужный ))

изучайте.  :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну так RenamedUser можно бесплатно переименовать в нормальный ник, а то, что свой козырный потерял - так ты не один, а хотят многие) Которые играют регулярно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 256 боёв

Хоть и с танков, но за инфу плюс (ник то один на все проекты) )) благодарю вас ))
07:00 Добавлено спустя 0 минут

Ну так RenamedUser можно бесплатно переименовать в нормальный ник, а то, что свой козырный потерял - так ты не один, а хотят многие) Которые играют регулярно

Да не, я не потерял )) просто "мой" зарегистрировали в проекте раньше меня ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хоть и с танков, но за инфу плюс (ник то один на все проекты) )) благодарю вас ))

проще в цпп с этим обратиться наверное. по срокам и датам всмысле. но эт имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

А чуть подробнее можно? )) Буду очень признателен за инфу )

Выше уже дали информацию)

Тыц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 256 боёв

Выше уже дали информацию)

Тыц.

Да да, благодарю вас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Помню когда играл в Танки, приходило письмо на твинк что вы его не используете и ник будет освобожден, а т к акк у нас общий то освобождается и в Кораблях. Так что да- у WG такое есть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

А не проще к вашему нику к которому Вы так привыкли поставить какие-то символы перед и после ника!? Например андерскоров наставить _Ник_, __Ник__... И так далее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 256 боёв

А не проще к вашему нику к которому Вы так привыкли поставить какие-то символы перед и после ника!? Например андерскоров наставить _Ник_, __Ник__... И так далее?

Вы знаете нет )) Хотя варианты пробовал при регистрации )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 309
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

короче вот исчерпывающий ответ ЦПП:

Можно ли изменить никнейм на никнейм от нулевого (неактивного) аккаунта? Можно ли удалить нулевой аккаунт для дальнейшей смены никнейма?

Присвоить аккаунту никнейм неактивного аккаунта нельзя. Удаление аккаунтов, не проявляющих активность, не производится.

подробнее: 

1. Как сменить имя в игре World of Warships?

2. Как изменить никнейм, не соответствующий Правилам игры?

3. Самые частые вопросы о смене никнейма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Расскажу про одну ситуацию, года 3-4 назад, товарищ с фамилией Хромов написал мне, что такие дела, он хотел вот такой ник, но он принадлежит мне... Так вот он предложил 3К голды чтобы я сменил ник, у меня с этим ником особой связи мало, я согласился, отдал 2500 голды за смену и сидел с 500 голдой в плюсе... И тут он мне пишет что не может все равно поменять, так как такой ник есть... Ну, а я понятно что деньги не могу вернуть я тоже затратился на переименовку из солидарности вернул 500 голды... И вот я уже и про танки забыл то, тут вышли корабли, поиграл немного, думаю вернуть бы ник, ностальгия, может кто вспомнит из танков знакомые, и я поменял без проблем обратно... Так что как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 256 боёв

короче вот исчерпывающий ответ ЦПП:

Можно ли изменить никнейм на никнейм от нулевого (неактивного) аккаунта? Можно ли удалить нулевой аккаунт для дальнейшей смены никнейма?

Присвоить аккаунту никнейм неактивного аккаунта нельзя. Удаление аккаунтов, не проявляющих активность, не производится.

подробнее: 

1. Как сменить имя в игре World of Warships?

2. Как изменить никнейм, не соответствующий Правилам игры?

3. Самые частые вопросы о смене никнейма

Эммм... печально конечно ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 309
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

Эммм... печально конечно ((

ваш вопрос решен?

Рассказать о публикации