Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Нет. РУ-регион НЕ целевой.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Я бы на этот счёт поспорил. Разумеется "сравнимо", но по субъективным ощущениям, на RU-сервере меньше настолько, что это заметно невооруженным взглядом.

Но не готов рыть интернеты в поисках точной статистики. Возможно, что мне оно только кажется.

Что мешает зайти на EU или NA форум да посчитать количество анонсов в новостях за пару месяцев и сравнить с их количеством в RU сегменте, если это кажется критичным? Продолжаю настаивать, что на интерес к игре влияют не акции, а качество геймплея. Отток игроков из WoWS неизбежен по этой причине, останутся только фанаты кораблей, у которых пока что нет приличной альтернативы. Надеюсь на ползущих по склону брюхоногих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Я бы на этот счёт поспорил. Разумеется "сравнимо", но по субъективным ощущениям, на RU-сервере меньше настолько, что это заметно невооруженным взглядом.

Кстате.

Читал вчера азиатский и ещё какойта форум, про конкурс на прицел, так

вопросы в офф теме дней пять без ответа висят, как и у нас. 

Интернасиональ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Окей когда бз на арп корабли ? и да основной вопрос который всех терзает  получат ли все кластера все АРП Корабли, которые вы сделает или все же придется сваливать на другой кластер чтоб иметь в порту все АРП корабли ? 

Будут в июне-июле задачи, если не случится форс-мажора с планами. 
Изменено пользователем Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Будут в июне-июле задачи. 

уважаемый Вальтер, вопрос не по теме, с мошенническими сайтами как-то боритесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

уважаемый Вальтер, вопрос не по теме, с мошенническими сайтами как-то боритесь?

Да, присылайте мне или любому другому КМу в ЛС, разберёмся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

отправил, проверьте личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Будут в июне-июле задачи, если не случится форс-мажора с планами. 

Угу я уже раз в лс написал ответа до сих пор нету. А про бз спасибо как я и раньше говорил ждем на новый год, а всем анимешникам лучше свалить на другой сервак и не просить на коленях бз не хочете не давайте, уйдем сами если уж на то пошло, и да ка я помню приоритетом является Азия так что народ сваливаем к азиатам.

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Потому давайте не жонглировать заявлениями публичных людей в угоду доказательства непонятно чего, а даже скорее "почёсывания ЧСВ". 

Мне жаль, что вы истолковали мой посыл в таковом ключе. Моей целью было донести информацию именно о нацеленности и продвижении проекта, а не что наш регион испытывает недостатки в поддержке какого-либо вида. О чём и написал в стартовом посте:

причины того, о чём, собственно, сам вайн, никак не связаны с приоритетностью регионов

Пожалуй, лучше закройте тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Меня как то не особо волнует на какой регион будет ориентирована игра, не факт что онлайн региона соответствует его доходности, поэтому считаться с капиталистами то же надо, всего мы всё равно не знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Угу я уже раз в лс написал ответа до сих пор нету. А про бз спасибо как я и раньше говорил ждем на новый год, а всем анимешникам лучше свалить на другой сервак и не просить на коленях бз не хочете не давайте, уйдем сами если уж на то пошло, и да ка я помню приоритетом является Азия так что народ сваливаем к азиатам.

Про Mogami, насколько я знаю, за время моего больничного должен был ответить мой коллега. Прошу прощения, если этого не произошло. Уточню у него.

Про АРП_БЗ - хотели сделать их лучше и не такими скучными, как в прошлый раз. Думаем сделать Arpeggio корабли одними из видов наград нашего аналога проекта о Легендарных Морских Битвах, который сейчас идёт на Европе. У нас мы запустим его аналог после того, как по европейскому получим первые результаты по поводу удачности или неудачности новых идей. Сам проект - развитие "Проекта Р".

Мне жаль, что вы истолковали мой посыл в таковом ключе. Моей целью было донести информацию именно о нацеленности и продвижении проекта, а не что наш регион испытывает недостатки в поддержке какого-либо вида. О чём и написал в стартовом посте:

Пожалуй, лучше закройте тему.

Я прошу прощения, если неправильно понял ваши слова и ваш посыл. Тему я закрою, если хотите, чтобы я открыл её снова - напишите мне в ЛС. 

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.