Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BULAVA_Vt

Новый европейский ивент

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 149 боёв

какая разница какие корабли? аниме - не аниме.... главное корабли! Пусть будут, ток другие, не клоны тех, что уже есть.

У меня есть на EU ARP HARUNA. На мой не очень притязательный взгляд от ARP KONGO отличается только зеленой раскраской. Я его правда не выкатывал еще ни разу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Я даже не знаю. Сливать вместе проект Р и АРП-задачи это будет такой фейл.

Половина будет рать, что лучше бы восстановили историчный кораблик, желая халявный прем, а не унылую копию конги.

У других будет гореть от того, что вент для анимешников аж на главной странице сайта, никуда от него не дется, переключение порта с Йокосуки не помогает.

Ну и кучи слоупоков, чуваков, которые неправильно открыли сундуки и потеряли нужный жемчуг, пустые сундуки.

Этот как на две грабли разом прыгнуть. Учитывая офигенные сроки "когда-нибудь потом", то в это еще и играть будет полтораземлекопа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Из призов, кроме прочего, будут Arpeggio корабли. 

Если анимешные перекраски «Конго» будут основным призом, то ждать 

Просмотр сообщенияVallter_ (05 Май 2016 - 19:00) писал:

получения первых результатов по удачности/неудачности проекта

смысла мало. У них в наградах оригинальные корабли — «Смит», «Катори» — это интересно практически любому игроку. А клоны с разноцветными шкурками — пожалуй, только закоренелым коллекционерам и анимешникам. Мне, например, хоть и сам «Конго» нравится, и к аниме нормально отношусь, но смысла иметь 100500 копий одного корабля не вижу. Так что удовлетворённость призами сомнительна, остаётся только возможная удовлетворённость от самого процесса их получения… если она будет. С учётом заданий на фраго-***, это тоже сомнительно.

В общем, вы заранее ставите эвент в неравнозначные условия по наградам, удивляться потом "токсичности неблагодарных юзверей", думаю, не стоит. :unsure: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

а что уже появились няшмяшные Такао и Ямато 

Скрин с Такао и Хьюгой - приводили, насчет Ямато - не в курсе, но - должен быть, как и Мусаси.

Что-то жуть какую-то для РУ региона хотят сделать - да запустите их - каждый сам по себе - в чем проблема-то?

16:19 Добавлено спустя 4 минуты

Vallter_ какие аниме корабли хватит и этих конго и миоко:ohmy: не гоните давайте в качестве призов дублонов-прем-акаунт-корабиль в этом роде мне уже от этих арпеджио ........:( я не фанатик этого аниме-мультиков для детей:izmena:

присоединяюсь, еще можно было бы понять, если б появился нибЭнимЭшный Ямато, Могами или Идзумо,  но получить клон няшмяшного Конго, который отличается только названием, не иметь возможность продать это безобразие, дабы получить кредиты и слот ... 

При желании они могут выкатить даже Бисмарк, Лекс и Рипалс.  Нагато, Хьюгу, Исе, Такао, Атаго, Дзуйкаку - также. Но - лучше все таки - мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 450 боёв

Лично мне разница есть. Меня устраивало, что анимешный кораблик можно было получить, за выполнение боевых задач в порту, а какой никакой премиум кораблик за выполнение цепочки заданий, которые образуют собой интересный ивент. А то, что дадут не копию, какого-то корабля, который уже есть в игре, к тому же чтобы он был годным и не только для "избранных", шанс маленький имхо

открою тайну))) арп корабли не премиум))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

открою тайну))) арп корабли не премиум))))))

Видимо я таки криво написал... я в курсе но спс, лол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вот объединять с АРП совсем плохая идея. "Каг всигда!":fishpalm: И это при том что судьба этих каябликов в ближайшей перспективе не понятна. Вообщеб без очередной порции  хейта/вайна в этом случае не обойдется. ЭТО ОЧЕВИДНО! (и не нужно иметь для этого Красный диплом какого-то Гарварда и т.д.):sceptic:

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

пойду обратно в свою токсичночервячью норку :trollface:

Глистогонного выдать?! Духтор нынче на месте!:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Любой эвент здесь будет удачным. В силу того , что мы два месяца на голодном пайке :). Зачем вам реультаты? Итак ясно , что все будут довольны :).

Ну да... Главное по больше пустых сундуков, описание ивента в виде доп. квеста, и все пойдет как по маслу :trollface:

З.Ы. Обеими руками за скорейший старт ивента на РУ-кластере. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

После получения первых результатов по удачности/неудачности проекта, а также окончания майских ивентов, мы запланируем его аналог в РУ-регионе. Из призов, кроме прочего, будут Arpeggio корабли. 

Всё будет и у нас. 

Не ну круто, че, обещали БЗ на Арп в Апреле, а теперь не раньше Июня, СПС огромное вам за то что я не смогу их получить т.к. буду отсутствовать долгое время!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

СПС огромное вам за то что я не смогу их получить т.к. буду отсутствовать долгое время!

Сокланам отдаш акк, пусть настреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 006 боёв

А почему нельзя просто сделать так же как на евросервере? Так же поставить сундуки с кораблями, флагами. Сделать лотерею на подарочный набор ( который с Камикадзе, шарфом, кружкой и другими предметами). 

Я вот сейчас на евросервере буду играть чтобы новые корабли посмотреть. Ну хорошо добавьте пару сундуков с Арпеджио кораблями, кто хочет их возьмет, но и пару низкоуровневых премов добавьте, как у них. Вот ту же Албани я может взял бы для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

У меня есть на EU ARP HARUNA. На мой не очень притязательный взгляд от ARP KONGO отличается только зеленой раскраской. Я его правда не выкатывал еще ни разу

Харуна -- жёлтая, а не зелёная.

А вообще, миссии -- редкосный грайнд. 500 боёв за месяц??? 100 килов на линкоре, 100 на крейсере, 100 на эсминце? Ну ладно это ещё более менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 149 боёв

Харуна -- жёлтая, а не зелёная.

А вообще, миссии -- редкосный грайнд. 500 боёв за месяц??? 100 килов на линкоре, 100 на крейсере, 100 на эсминце? Ну ладно это ещё более менее.

Не такая уж она и желтая, а Конго как не покрась - суть не меняется

shot-16.05.06_00.42.47-0898.jpg

shot-16.05.06_00.42.47-0898.jpg

Изменено пользователем Gartage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Сокланам отдаш акк, пусть настреляют.

Я свой акк никому не доверю, уж больно он дорогой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Разработчики, вы если хотите чтоб все были довольны, сделайте аним..... - их педжокорабли, а нормальным игрокам- нормальные корабли:trollface:. И все будут удовлетворены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Разработчики, вы если хотите чтоб все были довольны, сделайте аним..... - их педжокорабли, а нормальным игрокам- нормальные корабли:trollface:. И все будут удовлетворены.

Согласен, не нужно все в одну кучу. И то и то стоит сделать отдельно, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 012 боёв

читаю разные темы по арпеджио кораблям на форуме уже долгое время и вот это решение сделать арпеджио корабли призом в ивенте выглядит как какая то провокация против игроков,причем как против любителей аниме,так и против их ненавистников(я отношусь к первым)

уже и так вайн на эту тему поднялся,а тут лишний повод еще дадут

модель получения кораблей уже и так прекрасна-ставь специальный порт и выполняй задачи которые доступны только в нем,зачем мешать другим игрокам нормально играть и вызывать лишние споры?

если модели кораблей уже готовы,так сделайте уже задачи и пусть кто хочет их выполняет.И обещали ведь что можно будет и Миоко с Коного взять тем кто не смог вовремя выполнить первые задачи,могли хоть на них задачи снова сделать(я например буквально на один день не успел что бы добить на Миоко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию