78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 149 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 5 май 2016, 15:18:59 какая разница какие корабли? аниме - не аниме.... главное корабли! Пусть будут, ток другие, не клоны тех, что уже есть. У меня есть на EU ARP HARUNA. На мой не очень притязательный взгляд от ARP KONGO отличается только зеленой раскраской. Я его правда не выкатывал еще ни разу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [-RAT-] Faiklon Участник 354 публикации 9 463 боя Жалоба #62 Опубликовано: 5 май 2016, 15:44:15 Я даже не знаю. Сливать вместе проект Р и АРП-задачи это будет такой фейл. Половина будет рать, что лучше бы восстановили историчный кораблик, желая халявный прем, а не унылую копию конги. У других будет гореть от того, что вент для анимешников аж на главной странице сайта, никуда от него не дется, переключение порта с Йокосуки не помогает. Ну и кучи слоупоков, чуваков, которые неправильно открыли сундуки и потеряли нужный жемчуг, пустые сундуки. Этот как на две грабли разом прыгнуть. Учитывая офигенные сроки "когда-нибудь потом", то в это еще и играть будет полтораземлекопа. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 246 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 5 май 2016, 16:12:11 Из призов, кроме прочего, будут Arpeggio корабли. Если анимешные перекраски «Конго» будут основным призом, то ждать Vallter_ (05 Май 2016 - 19:00) писал: получения первых результатов по удачности/неудачности проекта смысла мало. У них в наградах оригинальные корабли — «Смит», «Катори» — это интересно практически любому игроку. А клоны с разноцветными шкурками — пожалуй, только закоренелым коллекционерам и анимешникам. Мне, например, хоть и сам «Конго» нравится, и к аниме нормально отношусь, но смысла иметь 100500 копий одного корабля не вижу. Так что удовлетворённость призами сомнительна, остаётся только возможная удовлетворённость от самого процесса их получения… если она будет. С учётом заданий на фраго-***, это тоже сомнительно. В общем, вы заранее ставите эвент в неравнозначные условия по наградам, удивляться потом "токсичности неблагодарных юзверей", думаю, не стоит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 май 2016, 16:14:44 (изменено) а что уже появились няшмяшные Такао и Ямато Скрин с Такао и Хьюгой - приводили, насчет Ямато - не в курсе, но - должен быть, как и Мусаси. Что-то жуть какую-то для РУ региона хотят сделать - да запустите их - каждый сам по себе - в чем проблема-то? 16:19 Добавлено спустя 4 минуты Vallter_ какие аниме корабли хватит и этих конго и миоко не гоните давайте в качестве призов дублонов-прем-акаунт-корабиль в этом роде мне уже от этих арпеджио ........ я не фанатик этого аниме-мультиков для детей присоединяюсь, еще можно было бы понять, если б появился нибЭнимЭшный Ямато, Могами или Идзумо, но получить клон няшмяшного Конго, который отличается только названием, не иметь возможность продать это безобразие, дабы получить кредиты и слот ... При желании они могут выкатить даже Бисмарк, Лекс и Рипалс. Нагато, Хьюгу, Исе, Такао, Атаго, Дзуйкаку - также. Но - лучше все таки - мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Изменено 5 май 2016, 16:16:04 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 450 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 5 май 2016, 16:26:04 Лично мне разница есть. Меня устраивало, что анимешный кораблик можно было получить, за выполнение боевых задач в порту, а какой никакой премиум кораблик за выполнение цепочки заданий, которые образуют собой интересный ивент. А то, что дадут не копию, какого-то корабля, который уже есть в игре, к тому же чтобы он был годным и не только для "избранных", шанс маленький имхо открою тайну))) арп корабли не премиум)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 5 май 2016, 16:47:29 открою тайну))) арп корабли не премиум)))))) Видимо я таки криво написал... я в курсе но спс, лол) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 5 май 2016, 16:56:34 (изменено) Вот объединять с АРП совсем плохая идея. "Каг всигда!" И это при том что судьба этих каябликов в ближайшей перспективе не понятна. Вообщеб без очередной порции хейта/вайна в этом случае не обойдется. ЭТО ОЧЕВИДНО! (и не нужно иметь для этого Красный диплом какого-то Гарварда и т.д.) Изменено 5 май 2016, 16:57:19 пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 5 май 2016, 17:04:04 (изменено) пойду обратно в свою токсичночервячью норку Глистогонного выдать?! Духтор нынче на месте! Изменено 5 май 2016, 17:09:23 пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 5 май 2016, 17:11:57 Любой эвент здесь будет удачным. В силу того , что мы два месяца на голодном пайке . Зачем вам реультаты? Итак ясно , что все будут довольны . Ну да... Главное по больше пустых сундуков, описание ивента в виде доп. квеста, и все пойдет как по маслу З.Ы. Обеими руками за скорейший старт ивента на РУ-кластере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 5 май 2016, 18:38:08 После получения первых результатов по удачности/неудачности проекта, а также окончания майских ивентов, мы запланируем его аналог в РУ-регионе. Из призов, кроме прочего, будут Arpeggio корабли. Всё будет и у нас. Не ну круто, че, обещали БЗ на Арп в Апреле, а теперь не раньше Июня, СПС огромное вам за то что я не смогу их получить т.к. буду отсутствовать долгое время! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #71 Опубликовано: 5 май 2016, 18:48:16 СПС огромное вам за то что я не смогу их получить т.к. буду отсутствовать долгое время! Сокланам отдаш акк, пусть настреляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 006 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 5 май 2016, 18:58:28 А почему нельзя просто сделать так же как на евросервере? Так же поставить сундуки с кораблями, флагами. Сделать лотерею на подарочный набор ( который с Камикадзе, шарфом, кружкой и другими предметами). Я вот сейчас на евросервере буду играть чтобы новые корабли посмотреть. Ну хорошо добавьте пару сундуков с Арпеджио кораблями, кто хочет их возьмет, но и пару низкоуровневых премов добавьте, как у них. Вот ту же Албани я может взял бы для коллекции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_6QBIST5n5ilf Участник 123 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 5 май 2016, 20:37:30 У меня есть на EU ARP HARUNA. На мой не очень притязательный взгляд от ARP KONGO отличается только зеленой раскраской. Я его правда не выкатывал еще ни разу Харуна -- жёлтая, а не зелёная. А вообще, миссии -- редкосный грайнд. 500 боёв за месяц??? 100 килов на линкоре, 100 на крейсере, 100 на эсминце? Ну ладно это ещё более менее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 149 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 5 май 2016, 20:48:46 (изменено) Харуна -- жёлтая, а не зелёная. А вообще, миссии -- редкосный грайнд. 500 боёв за месяц??? 100 килов на линкоре, 100 на крейсере, 100 на эсминце? Ну ладно это ещё более менее. Не такая уж она и желтая, а Конго как не покрась - суть не меняется Изменено 5 май 2016, 20:51:22 пользователем Gartage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 5 май 2016, 23:04:28 Сокланам отдаш акк, пусть настреляют. Я свой акк никому не доверю, уж больно он дорогой.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 6 май 2016, 02:09:50 Разработчики, вы если хотите чтоб все были довольны, сделайте аним..... - их педжокорабли, а нормальным игрокам- нормальные корабли. И все будут удовлетворены. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 6 май 2016, 12:39:04 Разработчики, вы если хотите чтоб все были довольны, сделайте аним..... - их педжокорабли, а нормальным игрокам- нормальные корабли. И все будут удовлетворены. Согласен, не нужно все в одну кучу. И то и то стоит сделать отдельно, имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Zurg5 Участник 7 публикаций 5 012 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 9 май 2016, 21:29:19 читаю разные темы по арпеджио кораблям на форуме уже долгое время и вот это решение сделать арпеджио корабли призом в ивенте выглядит как какая то провокация против игроков,причем как против любителей аниме,так и против их ненавистников(я отношусь к первым) уже и так вайн на эту тему поднялся,а тут лишний повод еще дадут модель получения кораблей уже и так прекрасна-ставь специальный порт и выполняй задачи которые доступны только в нем,зачем мешать другим игрокам нормально играть и вызывать лишние споры? если модели кораблей уже готовы,так сделайте уже задачи и пусть кто хочет их выполняет.И обещали ведь что можно будет и Миоко с Коного взять тем кто не смог вовремя выполнить первые задачи,могли хоть на них задачи снова сделать(я например буквально на один день не успел что бы добить на Миоко) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 9 май 2016, 21:51:38 Кинули нас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию