1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 май 2016, 15:09:42 Итак. Последние n дней я катал хай-левелы, которые, как известно - конечная цель в игре, по идее. И начал наблюдать интересные "штуки", которые по другому не назовешь. Каждый раз наблюдая подобную "штуку", я делал скриншот. Специально для того, чтобы чуть позже создать темку, и молиться, чтобы туда зашли разработчики нашей игры. На ваш суд представляю - скучные наблюдения анимешника. После всей этой замечательной картины, у меня уже даже слова кончаются, если честно. Геймплея на 10 уровнях не осталось, все что там есть - бесконечный уворот от торпед и борьба со стреляющими дымами. Весь "нерф" эсминцев не сделал НИЧЕГО, просто НИЧЕГО. Меня начинает уже очень и очень сильно трясти от этого. Товарищи разработчики, решения ЭТОГО - кроме ЖЕСТКОГО ограничения по 2-3 эсминца в команде - НЕТ, поймите вы это уже наконец. Все готовы ждать по 2-3 минуты, лишь бы попадать в бои с черт возьми, нормальным балансом. Вы своими полумерами убиваете хай-лвл, неужели вы этого не понимаете? P.S Как обычно, кому неинтересны бредни анимешника, вам картинка с космосом. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 май 2016, 15:18:25 А сколько было плача, что Шимок "убили" Пол боя гоняешь мелких-гоняешь ,что-бы хоть как-то команда могла двигаться по карте. ^^ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 май 2016, 15:20:03 верно глаголишь + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 373 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 май 2016, 15:21:10 А сколько было плача, что Шимок "убили" Пол боя гоняешь мелких-гоняешь ,что-бы хоть как-то команда могла двигаться по карте. ^^ 1. Поскольку кто-то (не будем показывать пальцем) замечен совзводным у ТС))) То незачОТ))) 2. Ну народу надо еще отвыкнуть от своего нагибательного статуса. Думаю к июню уже все нормализуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 май 2016, 15:22:22 Итак. Последние n дней я катал хай-левелы, которые, как известно - конечная цель в игре, по идее. И начал наблюдать интересные "штуки", которые по другому не назовешь. Каждый раз наблюдая подобную "штуку", я делал скриншот. Специально для того, чтобы чуть позже создать темку, и молиться, чтобы туда зашли разработчики нашей игры. На ваш суд представляю - скучные наблюдения анимешника. После всей этой замечательной картины, у меня уже даже слова кончаются, если честно. Геймплея на 10 уровнях не осталось, все что там есть - бесконечный уворот от торпед и борьба со стреляющими дымами. Весь "нерф" эсминцев не сделал НИЧЕГО, просто НИЧЕГО. Меня начинает уже очень и очень сильно трясти от этого. Товарищи разработчики, решения ЭТОГО - кроме ЖЕСТКОГО ограничения по 2-3 эсминца в команде - НЕТ, поймите вы это уже наконец. Все готовы ждать по 2-3 минуты, лишь бы попадать в бои с черт возьми, нормальным балансом. Вы своими полумерами убиваете хай-лвл, неужели вы этого не понимаете? P.S Как обычно, кому неинтересны бредни анимешника, вам картинка с космосом. Ясно сказано, что проблема не в эсминцах, а в их количестве. Также с торпедами - проблема не сколько в них, сколько в их количестве. Однако, когда в Лесте предпримут такое ограничение утечет много воды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 май 2016, 15:24:22 1. Поскольку кто-то (не будем показывать пальцем) замечен совзводным у ТС))) То незачОТ))) Так я и не отрицаю, вчера все бои и гонял ЭМ, что-бы друзья могли поиграть. ^^ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 май 2016, 15:30:38 (изменено) "Выше пятого уровня в боях по 2 эсминца с каждой стороны максимум" © Какой-то алехан из сегодняшней темы про хайлевелы Ведь против пару десятков минут назад было так интересно играть. Пачка клинических ретардов с бенсончиком, которому совершенно не плевать где играть. Предлагаю еще сделать максимум в один эсминец на отряд. А до тех пор у меня будет 0 боев на свежекупленном симаке, ибо катать на эсминце с хайлевелами сейчас - зашквар похуже коричневого класса канистр. А пока это не сделают, пойду катать ивент в кантае, даже там корабельный геймплей с Шимаказе во флоте интереснее Изменено 5 май 2016, 15:31:20 пользователем Supply_Healer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 469 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 май 2016, 15:46:57 Итак. Последние n дней я катал хай-левелы, которые, как известно - конечная цель в игре, по идее. И начал наблюдать интересные "штуки", которые по другому не назовешь. То что проблемой супов не занимаются характерный пример наблюдал не раз в коол режиме,если нет игроков на эсминцах,то балансер добавляет по три бота на эсм. в каждую команду,не лк,не кр а именно эсмы,а 3 эсм в кооп режиме это почти 50% команды.Вот вам и ответ балансер настроен на 50% эсм в команде в любом режиме и разрабов это устраивает,ведь нет ни чего проще в кооп режиме добавить в команду лк или кр,там очереди нет,но это не делается из каких то соображений,есть только тема на форуме борьбы с супами,в реале ни чего нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 май 2016, 15:55:55 вообще, сдается мне, в этой игре эсминцами компенсируется отсутствие подлодок. а что? Германские ой как много потопили, а в игре их нет - "ну давай эмы введем безлимитноторпедные, пусть всем будет весело!"........... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [RN] Jussarian Старший альфа-тестер 109 публикаций 2 064 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 май 2016, 16:03:26 Товарищи разработчики, решения ЭТОГО - кроме ЖЕСТКОГО ограничения по 2-3 эсминца в команде - НЕТ, поймите вы это уже наконец. Ограничение по количеству ЭМ это не решение, это - очередной костыль. Решение, имхо, только одно: ограничение боекомплекта торпед. Япам с приблудами для быстрой перезарядки - 2 БК, остальным - 1 БК. После пуска для пополнения БК - возврат в круг своей базы. И/или воткнуть на карту корабли обеспечения. И/или сделать для струждущих перезарядиться абилку "вызов судна обеспечения" с указанием места на краю карты, откуда выползет на пару минут сухогруз(который враги, разумеется, могут схарчить). Ибо казуальщики должны страдать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 DISBASTARD Участник 51 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 5 май 2016, 16:03:55 Аватар не тру, это не キリシマ, дружище(я не фанат аниме) надо держатся канонов бро 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 май 2016, 16:04:43 Ограничение по количеству ЭМ это не решение, это - очередной костыль. Решение, имхо, только одно: ограничение боекомплекта торпед. Япам с приблудами для быстрой перезарядки - 2 БК, остальным - 1 БК. После пуска для пополнения БК - возврат в круг своей базы. И/или воткнуть на карту корабли обеспечения. И/или сделать для струждущих перезарядиться абилку "вызов судна обеспечения" с указанием места на краю карты, откуда выползет на пару минут сухогруз(который враги, разумеется, могут схарчить). Ибо казуальщики должны страдать. когда то я такое предлагал. еще в прошлом году. заминусили в хлам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [RN] Jussarian Старший альфа-тестер 109 публикаций 2 064 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 май 2016, 16:10:02 когда то я такое предлагал. еще в прошлом году. заминусили в хлам. А я, а я... а я предрекал спрей унд прей в самолетиках еще до ввода там бесконечного БК, во! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 5 май 2016, 16:14:43 (изменено) Действительно, с эсами на верхних уровнях надо что-то решать, ибо играть реально неинтересно. Ограничить их кол-во до 2-3-х, и может действительно поставить ограничение на кол-во торпед на борту, тем более что это исторически оправдано. Изменено 5 май 2016, 16:15:26 пользователем anonym_nppXrRuTpb4t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 май 2016, 16:18:45 (изменено) Действительно, с эсами на верхних уровнях надо что-то решать, ибо играть реально неинтересно. Ограничить их кол-во до 2-3-х, и может действительно поставить ограничение на кол-во торпед на борту, тем более что это исторически оправдано. не столько даже исторически, сколько тактико - технически. ну не было места на любом из эмов в игре на такой боекомплект. его просто некуда впихнуть. это огромные торпеды. очень тяжелые, очень длинные. ладно, крейсера, там ими особо не спамят - благо ГК жжет итак, но эмы...фейспалм и еще....молчу про перезарядку за 100 секунд.... ага...610 мм торпеды силами всего экипажа при полном ходе...ага...верю....комиксы.. Изменено 5 май 2016, 16:20:18 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 май 2016, 16:21:59 Аватар не тру, это не キリシマ, дружище(я не фанат аниме) надо держатся канонов бро Мне они обе нравятся, нещитово :> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Nataraja Участник 60 публикаций 10 724 боя Жалоба #17 Опубликовано: 5 май 2016, 16:24:39 Если ограничивать боекомплект , то для всех и на все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 май 2016, 16:30:30 (изменено) Если ограничивать боекомплект , то для всех и на все. Да пожалуйста. Вот только БК торпед у эсминцев был в районе 20, в зависимости от проекта. А вот БК снарядов исчислялся сотнями. То есть их на бой хватит в любом случае. Странно что разработчики не могут понять, что ограничение торпед полностью решило бы проблему торпедных супов, и при этом оставило торпеды такими какие они есть. Только вот их применять нужно станет с умом, а не просто ОТ БАЛДЫ КИДАТь С ВЕРТУХИ. Изменено 5 май 2016, 16:34:05 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 5 май 2016, 16:54:42 Блин, "везет" же некоторым. А то у меня уже неделю как больше четырех (редко, обычно 2-3) эм и 1-2 лк на команду не бывает, да и эсминцы схлопываются в первые 5 мин. А ты иди потом на крейсера. А у них ПВО между прочим . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 5 май 2016, 18:24:55 (изменено) Есть небольшое предложение к ратующим за ограничение боекомплекта торпед: запишите по пять реплеев безудержного нагиба на японских эсминцах, которые используют за весь бой два-три полных залпа торпед. Изменено 5 май 2016, 19:28:07 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию