Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

Теперь игра на хай-левеле действительно комфортна! (Вопрос для кого)

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ага :). Я с телефона сижу на работе. Тут целая история открыть статистику .

Мой "Флетчер" никому не мешаер. А вот мне мешают. Потому что выгоняют из игры линкоры и меня видно...

Не люблю быть навиду :). Что в этом плохого :)

давай у твоих противников по бою спросим - мешал ли им твой Флетчер или нет? Например торпедками или светом своим или поджогами. А еще других ЭМов контрил... В общем вайн ЭМовода про АВ - это звучит как - блиииииин снова эти АВ - только собрался засадить веер торпед в вражеский ЛК - а его перехватили топоры АВика... Срочно нерфить АВики)

12:37 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что остальные тоже хотят играть. Я же не требую что бы лк апнули точность и маневренность до уровня крейсеров.

люди не хотят разный геймплей - они хотят нагибать - это весьма печально как по мне... И показательно - в Европейском сегменте народ смог в классовые отличия все же...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

За не спасёт, если авиковод понимает что делает.

ПВО, палубные истребители, заградка, маневр. P.S. И раз ссылаешься на других эсминцев как противодействие, то "ордер".

Залп Бенсона топит фуловую Айову.

РЛС есть только у 6 кораблей. Три из которых не популярны, три недавно появились в игре, и есть у малого количества игроков.

Согласен убрать "заградку" у авианосцев? А лучше скажи , куда делись темы про авиационный каннибализм ? 

Для того , чтобы сбить самолёт который мешает подойти к цели. Надо засветиться. 

Ты знаешь какая скорость хода у торпед "Бенсона"? Пока они идут "Ямато"

развернется несколько раз :). Тут разумнее другой эсминец в пример 

поставить.

А ещё есть акустический поиск. И РЛС работает , когда не работает. Само присутствие корабдя с РЛС в бою , заствляет осторожничать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Все хорошо изложено, но тему надо было в разделе для фидбека создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Потому что остальные тоже хотят играть. Я же не требую что бы лк апнули точность и маневренность до уровня крейсеров.

"Монтану" апнут в будущем патче. Я лично рад этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Согласен убрать "заградку" у авианосцев? А лучше скажи , куда делись темы про авиационный каннибализм ?

Конечно. Я изначально был против её ввода. Народ ещё переваривает изменения. Думаю скоро вернутся.

"Монтану" апнут в будущем патче. Я лично рад этому.

Монтане не точность надо апать. Ей надо дать возможность противодействовать Ямато на равных.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 571 бой

Все хорошо изложено, но тему надо было в разделе для фидбека создать.

Тут до фидбэка.как до Китая раком.Обычное нытье,автор наверно сообразил,что на такое ,разрабы ноль внимания обращают уже,поэтому обыденное  "общение "авиахейтеров и авиакнопок:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

давай у твоих противников по бою спросим - мешал ли им твой Флетчер или нет? Например торпедками или светом своим или поджогами. А еще других ЭМов контрил... В общем вайн ЭМовода про АВ - это звучит как - блиииииин снова эти АВ - только собрался засадить веер торпед в вражеский ЛК - а его перехватили топоры АВика... Срочно нерфить АВики)

12:37 Добавлено спустя 1 минуту

люди не хотят разный геймплей - они хотят нагибать - это весьма печально как по мне... И показательно - в Европейском сегменте народ смог в классовые отличия все же...

Я реализую три торпеды за бой ( 47.000) среднего. Авик реализует больше. Кто мешает больше? Будем смотреть средний урон авианосцев? 

Может спросим, кого люди хотят видеть в бою. В команде напротив. ""Мидвей" или "Флетчер" :)?

Самое главное. Я не считаю , что авики не нужны и их надо нерфить. Я считаю , что два авика в бою ...много.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

А потом я проснулся =)))

Ну либо рядом незаметно плавал демойн или два =))))

Вариант рака на мидуэе не рассматриваете? :) Рядом был только амаги. Мы на пару прятались от вражеского яматы за островом. Стоя на месте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Такс клешнявый.

1. 100 % поджога не бывает.

2. Пока ты будешь водить торпов с двух сторон,быстрее запутаешься и все самолеты упадут.

3. На 7-8 ур 99% игроков не знают альт на файтах.

Как же я раньше играл без этих ценных знаний, то?

Теперь, как владелец Хирю, можно пару слов скажу:

1. Нет, но я не припомню чтоб две засунутые в палубу по альту пачки, с попаданием на круг 4-7бомб, не вызвали пожар. С автосброса бывает такое - один раз в три-четыре боя.

2. Так их надо ЗАРАНЕЕ сводить так чтобы сброс был одновременный. И вторую пачку, в зависимости от того куда отворачивает цель кидать по альту.

3. Да. Я знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Конечно. Я изначально был против её ввода. Народ ещё переваривает изменения. Думаю скоро вернутся.

Монтане не точность надо апать. Ей надо дать возможность противодействовать Ямато на равных.

Рад это слышать.

Думаю ей апнут бронирование. Как "Кирову". Чтобы этот корабль не отдавал свои цитадели , танкуя мордой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

КТо мне объяснит зачем такие темы создавать с акков которые провели 30 боев?)

Быть может потому что автор не может писать с основы (еще так недели четыре)?;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Рад это слышать.

Думаю ей апнут бронирование. Как "Кирову". Чтобы этот корабль не отдавал свои цитадели , танкуя мордой. 

При определённых условиях она может танковать Ямато. Проблема в том, что ббшки Монтаны бесполезны против Ямато, если он не подставится конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Быть может потому что автор не может писать с основы (еще так недели четыре)?;-)

С тебя три пачки вишневого печенья. Я твою тему раскрутил неплохо :).
13:04 Добавлено спустя 3 минуты

При определённых условиях она может танковать Ямато. Проблема в том, что ббшки Монтаны бесполезны против Ямато, если он не подставится конечно.

Если обойтись без нерфа "Ямато" , то придется продливать жизнь "Монтане". Это проще всего, мне кажется. Тем более в этом направлении опыт у вождей имеется.

Ап точности вряд ли поможет , если "Ямато" не будет подставляться. А вот ап бронирования , позволит сбилизиться с целью на расстояние , где ББ не бесполезны. 

И точность в ближнем бою не сильно нужна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Если обойтись без нерфа "Ямато" , то придется продливать жизнь "Монтане". Это проще всего, мне кажется. Тем более в этом направлении опыт у вождей имеется.

Ап точности вряд ли поможет , если "Ямато" не будет подставляться. А вот ап бронирования , позволит сбилизиться с целью на расстояние , где ББ не бесполезны. 

И точность в ближнем бою не сильно нужна. 

Даже в ближнем бою Монтана не пробьёт Ямато пока тот не подставится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Я реализую три торпеды за бой ( 47.000) среднего. Авик реализует больше. Кто мешает больше? Будем смотреть средний урон авианосцев? 

Может спросим, кого люди хотят видеть в бою. В команде напротив. ""Мидвей" или "Флетчер" :)?

Самое главное. Я не считаю , что авики не нужны и их надо нерфить. Я считаю , что два авика в бою ...много.

а теперь давай посмотрим урон всех ЭМов в среднестатистичном бою и урон среднестатистичный у АВ в бою - с учетом того что АВ часто не бывает, а ЭМы есть всегда - то это оч веселые числа будут... И вообще когда торпеды ЭМов будут светиться на той же дистанции что и самолетики - я скажу что ЭМы не проблема на хайлевеле ;-) а до тех пор АВ даже полезны...

ну ок допустим смотрю я на средненькие цифиры и думаю - ну так раз Мид такая имбища - то судя по всему надо и Гинденбург с Яматкой нерфить - а то они близки по показателем к имбовости АВ, при этом они на себя еще и агрят фокус отвлекая команду противника и деля урон между своей командой... Срочно нерфить...

Хотя блин я Яматку хочу( Но жизнь неумолима - нерфить все...

13:11 Добавлено спустя 0 минут

ааа опять(( Блин Ямато и Монтана разные ЛК - и они не обязаны быть в балансе друг относительно друга... Так же Геринг перестреливает Шимика - но никого ж это не смущает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

а теперь давуросмотрим урон всех ЭМов в среднестатистичном бою и урон среднестатистичный у АВ в бою - с учетом того что АВ часто не бывает, а ЭМы есть всегда - то это оч веселые числа будут... И вообще когда торпеды ЭМов будут светиться на той же дистанции что и самолетики - я скажу что ЭМы не проблема на хайлевеле ;-) а до тех пор АВ даже полезны...

ну ок допустим смотрю я на средненькие цифиры и думаю - ну так раз Мид такая имбища - то судя по всему надо и Гинденбург с Яматкой нерфить - а то они близки по показателем к имбовости АВ, при этом они на себя еще и агрят фокус отвлекая команду противника и деля урон между своей командой... Срочно нерфить...

ааа опять(( Блин Ямато и Монтана разные ЛК - и они не обязаны быть в балансе друг относительно друга... Так же Геринг перестреливает Шимика - но никого ж это не смущает?

Твоя теория справедлива в том случае , если и на эсминцы распостраняется  ограничение до двух штук. 

Плюс, авиносцы с четвертого уровня играют. 

Даже если с тобою согласиться и рассмотреть суммарный урон ЛК и КР , то выяснится , что ЭМ еще меньше мешают в боях :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Как Гиринг может утопить Симку, так и Симка может утопить Гиринга. Шансы равны. При прочих равных Монтана не имеет шансов против Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Тогда можно добавить маневренности "Монтане" , что бы этому линкору было проще выходить на выгодную позицию в бою с японцем. 

Вариантов масса , я предлагаю дождаться патча. Мы гадаем на кофейной гуще.

13:23 Добавлено спустя 2 минуты

а теперь давай посмотрим урон всех ЭМов в среднестатистичном бою и урон среднестатистичный у АВ в бою - с учетом того что АВ часто не бывает, а ЭМы есть всегда - то это оч веселые числа будут... И вообще когда торпеды ЭМов будут светиться на той же дистанции что и самолетики - я скажу что ЭМы не проблема на хайлевеле ;-) а до тех пор АВ даже полезны...

Никого нерфить не надо. Я же писал выше. 

Авик - необходимое зло. Но с "заградкой", два авианосца в бою - это много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Просмотр сообщенияonik63 (06 Май 2016 - 15:17) писал:

Твоя теория справедлива в том случае , если и на эсминцы распостраняется  ограничение до двух штук. 

Плюс, авиносцы с четвертого уровня играют. 

Даже если с тобою согласиться и рассмотреть суммарный урон ЛК и КР , то выяснится , что ЭМ еще меньше мешают в боях :).

да не вопрос - давай ограничим ЭМы 2мя штуками и сделаем зеркальный баланс))

Просмотр сообщенияonik63 (06 Май 2016 - 15:21) писал:

Тогда можно добавить маневренности "Монтане" , что бы этому линкору было проще выходить на выгодную позицию в бою с японцем. 

Вариантов масса , я предлагаю дождаться патча. Мы гадаем на кофейной гуще.

13:23 Добавлено спустя 2 минуты

Никого нерфить не надо. Я же писал выше. 

Авик - необходимое зло. Но с "заградкой", два авианосца в бою - это много.

А потом начнется вайн - мой Изюм с 8км не шьет Ямато цитадели - ну вот если хоть пара градусов от нормали... Давайте и это править - в итоге мы лишимся особенностей кораблей.

У меня прокачаны как Монтана так и Ямато и серебра ни на то ни на то нет - тоесть в принципе - я могу ратовать за ап Монтаны и купить в итоге ее когда-нить... Но я просто не понимаю зачем так - потому что как только сделают подобные правки - игроки на Ямато захотят уменьшение пожаров и ап ПВО... 

И в итоге мы лишимся нац фишек. Как по мне нац фишки как раз должны еще больше разнить корабли. Монтану я вижу как анти КР и анти АВ, а Ямато как анти ЛК и анти КР. Ямато заточеный в ПМК в теории может быть и анти ЭМом, но тогда он совсем совсем жертва АВ... и в этом для меня вся соль - я качаю все ветки и хочу чувствовать разницу, это то чего мне не хватает в танках - где в итоге границы начали сильно стираться и танки стали крайне похожими за редким исключением...

АВ и торпеды и цитадели - все зло, но это зло разнообразие - а для меня разнообразие добро) вот такой я ;-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию