16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 6 май 2016, 15:27:55 Вот и я говорю , что не имбы они . Там скил нужен. А то многие нерф требуют. мне когда его подарили, начал игру как на минеке - короче рак раком, выше 700 опыта не видел, потом плюнул на торпеды и давай с 10-11км расстрел всего что движется ух как не точто ЛК Кр шарахаются от такой наглости, попасть то без кое чего можно только на шару. Кстати мне тут ташкент с этим модом встретился, вообще без промаха бил, короче долго описывать почему я решил что мод, но спасло то, что он стрелял ББ, просто ушел на другой флаг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #22 Опубликовано: 6 май 2016, 15:33:21 Да, давно на Полячку смотрю, но финансы даже романсы уже не поют, а стонут что то заупокойное не пожалеешь кораблик отличный, только совет дам, не вздумай тратить очки кэпа на торпеды. Считай легкий КР это 15:37 Добавлено спустя 4 минуты А когда я выкидывал скрины со стеной побед (вообще без сливов), то меня минусили, говорили на ботах набил. Несправедливо не обманывай я плюс ставил. сериям побед я всегда ставлю плюсы. Даже 20 побед подряд на 1 ур еще надо суметь сделать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 855 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 май 2016, 15:45:05 пфф Камиказе тащит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 май 2016, 15:47:22 (изменено) мне когда его подарили, начал игру как на минеке - короче рак раком, выше 700 опыта не видел, потом плюнул на торпеды и давай с 10-11км расстрел всего что движется ух как не точто ЛК Кр шарахаются от такой наглости, попасть то без кое чего можно только на шару. Кстати мне тут ташкент с этим модом встретился, вообще без промаха бил, короче долго описывать почему я решил что мод, но спасло то, что он стрелял ББ, просто ушел на другой флаг. Подтверждаю, это эсминец про ГК, а не торпеды. Я брал на замену Киеву, который весьма крут с перками на поджог и УОП, но мало ХП и был чувствителен к критам башен. На Блиске и до 0.5.5 башни редко вылетали, а сейчас и на советах держатся и шанс поджога повысили (тогда был у Киева 7%, а у Блиски 8%, сейчас у обоих по 8%). Ну и плюс, что Блиска с дистанции 11,5+ км не светится при выстреле, даже без перка на маскировку. Ну и торпеды хоть такие есть, всяко длинее, чем у Киева. Хотя ГК у Киева чутка получше будет. Поэтому сейчас она уже менее актуальна, чем раньше. Опять же, если не играли на Киеве, не стоит брать. Самый большой минус - с нуля качать капитана и только на ней, без вариантов. Изменено 6 май 2016, 15:49:40 пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #25 Опубликовано: 6 май 2016, 15:54:23 (изменено) Торпеды совсем никакие? медленные, и найти рельсохода хммм почти без вариантов, в ближнем бою с эмами только, ну или когда на АВ за островом вылетаешь. А так только попугать ими можно да и как выше сказали, первые боев 20-30 жуткий кактус без перков. И флажок от детонации обязателен иначе туго будет. На ашане я не смог, он взрывался у меня от 1 фугаса минека. Изменено 6 май 2016, 15:56:23 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 май 2016, 15:56:58 пфф Камиказе тащит Вот "Камикадзе" сила это да.. только из-за кучи барахла стоит как "Тирпиц".. А "Блиску" скоро будут вертеть на пропеллере куча "Сайпан"о и прочих АВводов.. так что прем был интересен полгода назад как только вводили.. дальше только хуже будет. Да и прокачка не нужного никому кэпа и сомнительный фарм...в общем очень на любителя, очень.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #27 Опубликовано: 6 май 2016, 16:03:01 Вот "Камикадзе" сила это да.. только из-за кучи барахла стоит как "Тирпиц".. А "Блиску" скоро будут вертеть на пропеллере куча "Сайпан"о и прочих АВводов.. так что прем был интересен полгода назад как только вводили.. дальше только хуже будет. Да и прокачка не нужного никому кэпа и сомнительный фарм...в общем очень на любителя, очень.. сколько играю ни один ав меня не утопил торперами, добивали бомберами - да было, но торпами поймать..... маневренность у нее отличная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 май 2016, 16:16:45 сколько играю ни один ав меня не утопил торперами, добивали бомберами - да было, но торпами поймать..... маневренность у нее отличная. Ну и плюс засвет от самолетиков.. А арт.ЭМ не любят когда их светят. Да и легких крейсеров еще будут добавлять в игру (бриты, французы, может добавят веток и яп. а ам. еще).. Да и нем. и фр. ЭМ будут вполне такие себе анти-ЭМ. Тут Леста ж хитрая, купил себе прем. а что с ним будет дальше в меняющейся игре - никого уже не волнует, деньги то получены уже. Поэтому нужно при покупке просчитывать все возможные варианты на год вперед. Я б взял бы "Блиску", если бы там хотя бы брит.кэпа можно было качать тоже (благо кораблик "британской постройки"), хоть какая то польза была бы от нее (на "Варспайте" просто поднадоедает уже катать) А для "пиу-пиу" у меня "Гремящий" есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 май 2016, 18:42:55 Ну и плюс засвет от самолетиков.. А арт.ЭМ не любят когда их светят. Да и легких крейсеров еще будут добавлять в игру (бриты, французы, может добавят веток и яп. а ам. еще).. Да и нем. и фр. ЭМ будут вполне такие себе анти-ЭМ. Тут Леста ж хитрая, купил себе прем. а что с ним будет дальше в меняющейся игре - никого уже не волнует, деньги то получены уже. Поэтому нужно при покупке просчитывать все возможные варианты на год вперед. Я б взял бы "Блиску", если бы там хотя бы брит.кэпа можно было качать тоже (благо кораблик "британской постройки"), хоть какая то польза была бы от нее (на "Варспайте" просто поднадоедает уже катать) А для "пиу-пиу" у меня "Гремящий" есть Хах, если так думать, то и играть смысла нет) Ведь все, что ты наиграешь, виртуальное и ничего ты с этим не сделаешь в дальнейшем. Это даже принадлежит не тебе. Так-то приобретаются эмоции здесь и на непродолжительное будущее. Полька вполне себе ок, со своими минусами, конечно. Но хорошо еще то, что это тот корабль, который есть смысл оставить на 7 уровне, чтоб по фану кататься, тащить и побеждать. На ней уж гораздо приятнее играть, чем на Хатсухару. Вообще не так уж и много прям годных кораблей, которые был бы смысл оставить в порту. Киев разве что ну и Хирю для тех самых ребят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию