Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

После микро патча каждый третий бой краш клиента....это нормально???

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 367 боёв

Блин, хотел от души поиграть:izmena:, и на тебе.... поиграл:(. Запортых боёв уже 4, терпения просто не хватает:angry:, причём краши только при игре на авиках:ohmy:!!! Когда уже игра станет нормальной???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Играй без модов. Клиент то обновился, а моды нет. Вот и идет конфликт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 367 боёв

Играй без модов. Клиент то обновился, а моды нет. Вот и идет конфликт.

Какие моды о чём вы? Сейчас после 0,5,5 и модов то нету нормальных а те что есть они не о чём в киенте достаточно всего что нужно
Изменено пользователем icegqb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Какие моды о чём вы?

В большинстве случаев краш игры идет от модов. Если крашится чистый клиент, то пишите в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Блин, хотел от души поиграть:izmena:, и на тебе.... поиграл:(. Запортых боёв уже 4, терпения просто не хватает:angry:, причём краши только при игре на авиках:ohmy:!!! Когда уже игра станет нормальной???

Хе ... 1 000 боёв откатайте... на одном пароходе ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Моды, не надо совать в клиент непонятно что )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 367 боёв

Моды, не надо совать в клиент непонятно что )) 

это у тебя моды ...а у меня их просто нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не моды у него а перки у меня ....

18 ... +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

не нету, а нет.

А может есть 1, о котором совершенно не стоит говорить? )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 951 бой

Похожая ерунда. Крашится клиент каждый 3-4 бой. Клиент голый модов нет. Обновление качал с нуля.сорян за скрин такой)

ошибка.png

Изменено пользователем Wes_seW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[1TEAM]
Участник
85 публикаций
1 551 бой

Похожая ерунда. Крашится клиент каждый 3-4 бой. Клиент голый модов нет. Обновление качал с нуля.сорян за скрин такой)

Попробуйте обновить драйвера для видеокарты. Должно помочь) И прикрепите пожалуйста dxdiag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 440 боёв

причём краши только при игре на авиках

Вчера крашилась игра 3 раза за день. На Лексе пробовал зайти в бой 2 раза. С 3-го захода получилось, когда бой кончился (победой). В результате у меня "минус 2" в карму  :(  Обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

На эсминце тоже самое, 2-3 боя и все. Но краш это в лучшем случае. Обычно зависание в бинокле и мыша только живет, приходится ребустить игру. Без модов вообще играю, никогда их не стаивл

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
128 публикаций
5 782 боя

Вчера тоже висанула игра, на мой авик заводят самолеты, а картинка зависла, как на паузе, инет работал все время, пока перезаходил, меня утопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 196 боёв

Таже фигня.Писал в ЦПП сказали дрова обновить. Я обновил. Все равно краш ,еще хуже стало. Винда 7ка 32х .

До этого стояла 64х все нормуль было(до обновы 0.5.5). Переставил  на 32х  и заново скачал игру без модов и другого барахла играть стало невозможно

вот выкинуло что :

Application E:/game/World_of_Warships/worldofwarships.exe crashed 05.10.2016 at 22:26:36

Failed to create vertex buffer (): Direct3D does not have enough display memory to perform the operation. 

System info:
    OS Name: Windows 7
    OS Version: 6.6 Service Pack 1
    OS Architecture: x86

Memory info:
    Virtual memory: 2024748Kb/2097024Kb (97%)
    Working set (process physical memory): 1514072Kb/2097024Kb (72%)
    Commit charge (working set + process page file usage): 1850456Kb/2097024Kb (88%)
    Global physical memory: 2936064Kb/3640180Kb (80%)
    Global commitable memory (physical + pagefile): 4888856Kb/7278604Kb (68%)

System info:
COMPUTERNAME = HOME-PC
APPLICATION = "E:\game\World_of_Warships\worldofwarships.exe" wows_wait_for_mutex
2 PROCESSOR(S) = 0 - 6 3a09
DISPLAYDEVICE 0 = \\.\DISPLAY1, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, PCI\VEN_10DE&DEV_1380&SUBSYS_84BE1043&REV_A2
DISPLAYDEVICE 1 = \\.\DISPLAY2, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, PCI\VEN_10DE&DEV_1380&SUBSYS_84BE1043&REV_A2
DISPLAYDEVICE 2 = \\.\DISPLAY3, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, PCI\VEN_10DE&DEV_1380&SUBSYS_84BE1043&REV_A2
DISPLAYDEVICE 3 = \\.\DISPLAY4, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, PCI\VEN_10DE&DEV_1380&SUBSYS_84BE1043&REV_A2
DISPLAYDEVICE 4 = \\.\DISPLAYV1, RDPDD Chained DD, 
DISPLAYDEVICE 5 = \\.\DISPLAYV2, RDP Encoder Mirror Driver, 
DISPLAYDEVICE 6 = \\.\DISPLAYV3, RDP Reflector Display Driver,

08:25 Добавлено спустя 4 минуты
Кстати на XP тоже самое , но реже
Изменено пользователем vlive
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 967
Участник
30 075 публикаций
8 481 бой

Попробуйте обновить драйвера для видеокарты. Должно помочь) И прикрепите пожалуйста dxdiag

Помнится то же самое мне советовали в ЦПП, когда в 0.5.4. у меня стали пиксельными дымы... В 0.5.5. само прошло. :sceptic:

А клиент постоянно вылетал еще на стадии тестирования и было об этом немало фидбеков... Но кто ж их читает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У вас на сервере от некоторых игроков интерент на долю секунд не может отключаться и тут же включаться?? Смотрящие за нашими боями не используют такую фичу? А то стрим смотрю , роутер мой работает стабильно!! Без помех! С 9 мая  не возможно играть  стало, ведёшь бой и бац, на 1 сек инет пропал и тут же включился! Или таким макаром хотят, чтобы мы игроки с кооператива перешли играть в случайные бои. т к там игроков мало??? Напишите подробно работу смотрящих за нашими кооперативными боями! Какая их обязанность в бою  с вышки своей??? Давно наблюдаю за их картиной, проанализировать до конца не получается!))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 934 боя

У меня на домашнем стареньком компе после 4-5 боев при входе в бой выкидывает ошибку, приходится убивать клиент и вновь грузить. Успеваю вновь зайти в этот бой. Сейчас буду после трех боев перезагружать клиент. Подозреваю, что памяти не хватает (4 гига).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну это как всегда. Виноваты не существующие моды, виноваты драйверы, виновато железо, все виноваты, а разработчики ,белые и пушистые, тоже мне программисты, косяки выправить не могут или не хотят? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию