Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 564 боя

После обновления появилась проблема.Если раньше при исчезновении сети,клиент выбрасывало на стартовую страницу,то теперь игра просто зависает и ничего нельзя сделать.Пришлось перегружать ноут принудительно.Что за *** происходит,у меня одного такое или как?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации

Не знаю у мну при отваливании сети клиент выкидывает на страницу логина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 564 боя

Моды стоят?

Нет,голый клиент,на минимальных настройках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Да, тоже теперь виснет при обрыве - приходится перезагружать  - раньше пару минут терялось, а теперь дайбог к концу боя заходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 547
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 190 публикаций
29 004 боя
Старший бета-тестер
17 публикаций
3 357 боёв

После обновления появилась проблема.Если раньше при исчезновении сети,клиент выбрасывало на стартовую страницу,то теперь игра просто зависает и ничего нельзя сделать.Пришлось перегружать ноут принудительно.Что за *** происходит,у меня одного такое или как?

У меня вообще комп качает,устанавливает обнову больше 2 часов ,раньше за пол часа всё ставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 564 боя

Вообще заглючил,снес полностью,ставлю по новой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

У меня с точностью до наоборот. Раньше висло, теперь кидает на логин :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[1TEAM]
Участник
85 публикаций
1 551 бой

Над этой проблемой начали работать, завели баг и разбираемся. Временное решение - завершение процесса через диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

о каком обновлении речь? завтра же вроде патчик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

Над этой проблемой начали работать, завели баг и разбираемся. Временное решение - завершение процесса через диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc)

А теперь вопрос. Как можно завершить через диспетчер, если комп не реагирует ни на какие действия, и переключиться на диспетчер нет возможности. Ведь не у всех стоит второй монитор, на который этот диспетчер можно заранее перетянуть?
Изменено пользователем anonym_jvwnUMtpb3CU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[1TEAM]
Участник
85 публикаций
1 551 бой

А теперь вопрос. Как можно завершить через диспетчер, если комп не реагирует ни на какие действия, и переключиться на диспетчер нет возможности. Ведь не у всех стоит второй монитор, на который этот диспетчер можно заранее перетянуть?

Если комп намертво виснет - то только перезагрузка к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию