Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Тема, посвященная сложному геймплею.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Как я вижу, до некоторых до сих пор не дошло, что в таком бою играют авики.

А не "автор темы" и все прочие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А давай ты мне в игре найдешь АВ со скоростью больше 40 узов, как ты тут пишешь?

Если такой есть и он уходит от твоего ЭМ, я удалю все АВ на своем акке.

Если не найдешь то... ты ну думаю сам понял ^^

А авик будет спокойно наблюдать как за ним гонится ЭМ? В ЭМ будет лететь все по кд, ЭМу нужно будет время от времени уклонятся, и из-за этого он на дистанцию торпедной атаки не выйдет.

Играть на плоскопалубных - себя не уважать.

И это правильный ответ.)
18:34 Добавлено спустя 1 минуту

Я тут вижу лишь одного человека,кто действительно тащил:) Остальные просто показали обычный бой, вообще не понимаю к чему тема

Тащил Муцки, да. А закликивать  ЛК7 на АВ9 - это не тащунство.

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если ещё насчёт опыта,то премы же на 30% его больше чем обычные корабли получают

В командной сводке показывается чистый опыт, без всяких коэфициентов.

Авики - да, за дамаг получают несколько меньше. Но все равно, если в стандартном бою (не превосходство) половина команды получила 1000+ опыта, а остальные - 700+ - явно играли не только авики. Да и смысл игры не только в дамаге-же!

Кстати о муцике -

Он пытался брать их базу (пока его не раскатали по засвету), отсюда и экспа.

- емнип, за неудачную попытку взятия базы никаких плюшек не дают, т.е. чувак очень неслабо пострелял, судя по всему...

З.Ы. Кроме того, подобные бои (по 2 авика, и все в топе по уровню ) бывают довольно редко.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

вообще не понимаю к чему тема

это традиционный вечерний плак-плак о том что чуваки  нагибают нагибаторов:ohmy: 

#нерфитьавики:izmena: пока тока американские:hiding:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Авики - да, за дамаг получают несколько меньше.

Да вот нифига не "несколько". Видишь Тайхо в их команде с 1001 опыта? Он перед смертью получил "Главный калибр". И с "ГК" у него, тем не менее, только лишь 1001 опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А давай ты мне в игре найдешь АВ со скоростью больше 40 узов, как ты тут пишешь?

Если такой есть и он уходит от твоего ЭМ, я удалю все АВ на своем акке.

Если не найдешь то... ты ну думаю сам понял ^^

Там, наверное, имелось ввиду что ЭМ с флагом и форсажем при скорости 40+ узлов не может догнать АВ. 

Уж извините, но я на АВ грохну любого ЭМ который покушается на мою тушку просто потому, что могу и имею на то желание. И скорость там ну совершенно не важна. Так же как и торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Там, наверное, имелось ввиду что ЭМ с флагом и форсажем при скорости 40+ узлов не может догнать АВ. 

Уж извините, но я на АВ грохну любого ЭМ который покушается на мою тушку просто потому, что могу и имею на то желание. И скорость там ну совершенно не важна. Так же как и торпеды. 

Ну в тексте есть слово "легко"+ указание скорости (значит догнать не может) - вот так взял и ушел, а топление уже требует усилий.

ПС: И да, сам топил таких оборзевших ЭМ  - но все-же надо приложить умение и скил, а не "легко". ^^

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Играла только пара человек, 12 человек были просто дамажкой а ещё 10 статистами, сколько это терпеть?!

mZ7q9j5.jpg

:trollface:сарказм:trollface:

У меня есть ещё скрин с Сайпаном, где играл только я и Тирпиц, а 1/3 команды союзной была афк. Вот там тоже играли только 2, остальные ... (дальше идёт эмоциональное описание с матами того, чем занималась команда), тянули время как могли, наверное.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Играла только пара человек, 12 человек были просто дамажкой а ещё 10 статистами, сколько это терпеть?!

Лови ****! :trollface:

Но на самом деле тема-то не про то, что и авики могут нагибать, а про то, что в игре на 4 авика в топе, да еще и без сильных ПВО-кораблей - всё вырождается в игру авиков, а остальные - не очень значимый фон.

Собственно, в игре на 4 ленгли-хошо в топе - всё то же самое, как и в игре на 4 тайхо-эссексов в топе (и без кутузовых с балтиморами). Только на четвёртом уровне вероятность того, что несколько авиков будут с автосбросом - очень велика, а вот на девятом уровне уже совсем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
962 публикации
58 боёв

Пожалел бы вражеский АВ..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Лови ***! :trollface:

Но на самом деле тема-то не про то, что и авики могут нагибать, а про то, что в игре на 4 авика в топе, да еще и без сильных ПВО-кораблей - всё вырождается в игру авиков, а остальные - не очень значимый фон.

Наверно все-таки зависит от количества щупалец у авиководов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Собственно, в игре на 4 ленгли-хошо в топе - всё то же самое, как и в игре на 4 тайхо-эссексов в топе (и без кутузовых с балтиморами). Только на четвёртом уровне вероятность того, что несколько авиков будут с автосбросом - очень велика, а вот на девятом уровне уже совсем нет.

Ну, Норка и Айова могли и больше самолётов сбить, как и крейсера. Так что это проблемы игроков, которые хотят играть как "домажка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
909 публикаций
15 460 боёв

Два авика на команду точно лишку. А ведь зачастую бывает что авик на уровень-два выше большинства кораблей в командах, тоже "веселые" игры получаются. Как гопники в детский сад пришли детей бить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Наверно все-таки зависит от количества щупалец у авиководов :)

А это абсолютно не важно - дело в том, что 2-4 чел играют, остальные выполняют роль ботов.

Зашел в бой и ...

P7T9vuG.jpg

хочется сразу выйти и ещё раз кинуть кубик.

А если щупальцев много так вообще - 1 играет, 23 тренировочных бота

iMohgOz.jpg

Догадайтесь - с какого единственного кораблика результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А это абсолютно не важно - дело в том, что 2-4 чел играют, остальные выполняют роль ботов.

Зашел в бой и ...

P7T9vuG.jpg

хочется сразу выйти и ещё раз кинуть кубик.

А если щупальцев много так вообще - 1 играет, 23 тренировочных бота

iMohgOz.jpg

Догадайтесь - с какого единственного кораблика результат?

Лэнгли?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Лэнгли?:amazed:

8 lvl - там же есть )

а блин, слепой стал... ну тогда лекс :)

И эта однозначность ответа (Лекс естессно...) говорит о многом. Не - совсем не имба
Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

8 lvl - там же есть )

а блин, слепой стал... ну тогда лекс :)

но думаю это все-же скорее исключение...

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну, Норка и Айова могли и больше самолётов сбить, как и крейсера. Так что это проблемы игроков, которые хотят играть как "домажка".

Ну, например, по приложенному к теме скриншоту: на нашу Айову сразу же упоролись оба Тайхо, и она поиграла первой.

С их норкой я столкнулся, когда пытался подъехать к авикам (наивный), дал по ней два полных залпа с Атаго, у неё какое-то там ПВО отлетело, два пожара, он прожал ремку - и дальше на него упоролся наш Эссекс, и когда я увидел норку в следующий раз через минуты 3 боя - у него оставалось 6К хп, и я его добил с залпа.

Так что да, "могли".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

И эта однозначность ответа (Лекс естессно...) говорит о многом. Не - совсем не имба

Ответ проистекал из вопроса и из темы, в которой он задан :) Не сложно было угадать... А о том, какая лекс "имба", на форуме только слепой не читал.

Хотя определенная имбалансность наверно все-таки присутствует...

Я американские авики пока не качаю, на епонцах дошел только до Хирю, поэтому оценить Лекса с точки зрения авиковода мне сложно. Пробовал Лекса катать на ОТ - такой-уж имбой он не показался. Правда, авиковод из меня так-себе - щупалец не хватает :)

А на обычных кораблях конечно сталкиваюсь с лексами регулярно, и не могу сказать, что они вызывают такую-уж панику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А на обычных кораблях конечно сталкиваюсь с лексами регулярно, и не могу сказать, что они вызывают такую-уж панику.

Лексы - они же нынче адепты великого ВБР. Если летят бомберы, а заградки рядом нет - то ты либо ничего не заметишь, либо будешь задумчиво глядеть на то, как у тебя треть хп (на эсминце - половина) вдруг отлетает с одного звена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию