Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций

Подскажите, пожалуйста, какой перк лучше взять командиру крейсера Cleveland на третьем уровне: Суперинтендант или Повышенная готовность?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Подскажите, пожалуйста, какой перк лучше взять командиру крейсера Cleveland на третьем уровне: Суперинтендант или Повышенная готовность?

Суперинтендант
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Перк на обнаружение торпед. "Бдительность"  зовется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Бдительность - самый полезный. Четыре заградки все равно не используешь - после трех у противника самолеты закончатся (да и не летят авианосцы на Кливленд, боятся), а на откат ремки бесполезен потому что Кливленд в основном теряет прочность не потому что горит, а потому что получает прямой урон снарядов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем спасибо, возьму значит Бдительность :)

Изменено пользователем severinhotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я поставил ремку (готовность). Расходников обычно хватает.

Бдительность имхо тоже не особо нужна - американцы достаточно маневренные.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Конкретно для Сливленда, на третьем уровне особенно полезных перков нет. Но ты думай вперед, Интендант реально пригодится не раньше 9го уровня (когда появятся хилки), так что бери Бдительность. К тому же, на 8м уровне появится РЛС, будешь щемить эсмов, а для этого надо подходить к ним близко и тут бдительность будет полезна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Вопрос непростой. Я взял СИ, чтобы не экономить заградку, да и ястребка часто сбивают. Проблема в том, что, несмотря на заявленную мощь ПВО, ее нету. Вчера прикрывал Амаги от налетов. Амаги сбил 25, я 13. И это с перком РУО... Так что точить Клив в ПВО платформу смысла не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв

Вопрос непростой. Я взял СИ, чтобы не экономить заградку, да и ястребка часто сбивают. Проблема в том, что, несмотря на заявленную мощь ПВО, ее нету. Вчера прикрывал Амаги от налетов. Амаги сбил 25, я 13. И это с перком РУО... Так что точить Клив в ПВО платформу смысла не вижу.

А ничего что Амаги - 8 уровень, а Клив - 6? Естественно, что у Амаги ПВО посильнее будет. На седьмом и ниже уровнях он сбивает только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Да, Амаги имеет сильную ПВО. Но так, чтобы в 2 раза превзойти Клив... И это при выделении эскадрилий и суперперка... Амаги вел бой, выделять не мог. Дпа и заградки у него нет. А я только ПВО и занимался... Так что, нужно его потенциал делить на 3. Я не говорю, что Амаги слишком много сбила, а о том, что Клив, в условиях тотального продолжительного налета сбил очень мало. Раньше при таких налетах 35 снести мог...

Собственно, Клив у меня, даже при такой заточке, сбивает не намного больше, чем Омаха, к примеру. И намного меньше, чем Миоко без перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Амаги вел бой, выделять не мог.

Собственно, Клив у меня, даже при такой заточке, сбивает не намного больше, чем Омаха, к примеру. И намного меньше, чем Миоко без перка.

Я на Нагато и во время боя стараюся всегда выделять маркером эскадрилий. 

Странно, в вики пишет о Миоко

"Недостатки:

• пВО слабее, чем у американских крейсеров;"

Но всё равно спасибо за отеты. Как вижу, сколько игроков столько и мнений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Я на Нагато и во время боя стараюся всегда выделять маркером эскадрилий. 

Поскольку его сопровождал на очень короткой дистанции, видел управление. Стволы и рули постоянно в движухе были...

Странно, в вики пишет о Миоко

Настойчиво рекомендую забить и на микшип и на ТТХ. Ничего общего с реалом. Тем более, что реал постоянно правится. Так, например, вчера очень сильно механику двинули. Ну а на счет Миоко: мой рекорд 35 за бой, если склероз не изменяет. После нерфа 18.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 506 боёв

Поскольку его сопровождал на очень короткой дистанции, видел управление. Стволы и рули постоянно в движухе были...

Настойчиво рекомендую забить и на микшип и на ТТХ. Ничего общего с реалом. Тем более, что реал постоянно правится. Так, например, вчера очень сильно механику двинули. Ну а на счет Миоко: мой рекорд 35 за бой, если склероз не изменяет. После нерфа 18.

​выделить самолёты это одна две секунды, так что скорее всего выделял. Стволы на зафиксированную цель сами доводятся. Вообще не вижу сложности отлипнуть от бинокля, нажать контрл, и маневрировать. 

Когда на АРП Конго задачи были, помню на Тирпице специально за самолетами охотился, при этом и по кораблям нормально стрелять получалось. Почему на Тирпице? Потому что Кливленда не было, а на авиках не хотел играть тогда.

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Да я в курсе ))) Но уже в состоянии отличить сопровождение от перекладки.

Ну да не суть. Речь о Кливе и его ПВО. А его эффективность нерфанули раза в 4, как минимум. Лишний раз в этом убедился, выполняя 2-ю фазу "задания". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию