Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SVLJkvuvWcbr

Чем "танкисты" в море хороши

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций

Если отвечать на вопрос в названии темы - то НИ ЧЕМ!!!!   А если серьезно, то гейм плей совершенно разный, в танках тоже думать надо (но как то более примитивно что ли),  но в кораблях особенно (стратегия присутствует, почти как в шахматах). Плюс влияние удачи (ВБР) в танках решает почти на 100 %, в кораблях то же есть, но гораздо меньше.

PS"  Танки мне за 4 года игры надоели просто!!!!!!!!!!! Этот проект как глоток свежего воздуха.   В цистерны уже почти год не играю.:teethhappy:

О да.  Думы о стратегии как доплыть к середине боя до середины карты - это реально свежий глоток. А тактически корабли - двухмерный примитив - едь да стреляй. 

И я говорю это с сожалением. Вот в то что надоели - верю. Мне тоже в свое время надоели. Сейчас вернулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций

летом прошлого года я смотрел много видео от лучших, что нашлись водомесов танков и корабельных.

сравнив геймплей, да еще учтя, что я служил довольно немало лет на Северах не в бронекопытных, выбрал ворлдофваршипс.

играю с сентября, вот только в начале ЭТОГО года стало хоть что-то получаться.

Как могут танкисты, только пересевшие с Исов и Е 100 на миники и йорки  играть лучше нас? тех, кто по 2-3-4 тыс боев тут провел? и далеко не раки (это не про меня, у меня показатели так себе - лучше не смотреть - поверить на слово)

Это вопрос риторический.

Хочешь - пойдем в треню, посмотрим кто как играет так сказать воочию. Прихвати с собой пару алексов...повеселимся. Любой класс техники от 5 до 9 уровня.

Поверхностные рассуждения. Плюс отсутствие опыта танкового.

Как будто в танках быстрой техники нету. Те же  же ЛТ по ощущению от игры мало чем от ЭМ отличается. Только  арсенал  приемов на ЭМ - гораздо беднее.

На ЛТ я могу 5 раз за бой карту оббежать , и обнаружить , и ЦУ передать , и надамажить .  ЦУ там вознаграждается ,  да и играть интереснее - хочешь в маневр , хочешь так же в инвиз , хочешь от местности .При желании можно быть первым по опыту , не сделав ни одного выстрела за бой , но при этом вытянуть бой. потому что выдал ЦУ на 10К урона.

Лучше кого это - лучше вас? Да опытный танковод - освоит это двухмерное *** в голубые дали за 20-30 боёв, если конечно почувствует интерес к игре. Сливаться разве что будет сначала чаще - но урон он свой возьмет.

Ну и со временем  поймет что осточертевшие цистерны  гораздо внутренне богаче игра  чем овцы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию