2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #21 Опубликовано: 8 май 2016, 09:19:15 да меня халява не интересует,есть тирпиц который стоит 2800,что я считаю ценой не оправданной не на рубль,но чуть дешевле я бы его купил,на что и был расчет касаемо этих выходных,бабло отложенно,а тут скидка на СССР,какой то Молотов который скажу честно продал бы сразу без Б...в общем вялость и уныние полнейшие,еще и супер конкурс на лучший бой,от которого у народа уже все что могло сгореть-все сгорело,у нас же на крейсере опыта легче набивать чем на эсминце который торпеды кидает по кд и рад(сарказм) зайди на европейский прем магазин,поймешь что у нас цены ниже. Вон техас подожди,может устроит как прем В Европе уже продают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 zahar_maxim_m Участник 72 публикации 44 боя Жалоба #22 Опубликовано: 8 май 2016, 09:30:44 Особой "халявы" не жду и не прошу, но вот если было бы побольше определенности в акциях и действиях разработчиков - было бы очень хорошо А так каждый день и не знаешь что будет, а что не будет И конечно без анонса как то - уныло все Хотя думаю, завтра утром - раз и появится. Но кому нужен анонс завтра утром ?, когда все будут парад смотреть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #23 Опубликовано: 8 май 2016, 11:26:56 Опупенная скидка (на самом деле нет). Ну на самом деле такая скидка должна быть на постоянке, имхо. Человек берущий прем на ГОД полюбому должен получать бонусы какие-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 май 2016, 15:44:20 Ну на самом деле такая скидка должна быть на постоянке, имхо. Человек берущий прем на ГОД полюбому должен получать бонусы какие-то. Вообще то постоянная скидка 20% на годовой прем. 15% это дополнительная скидка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию