Перейти к содержимому
Wettsegeln

Новые перлы от балансировщика

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Тема ни о чем, бои отрядом(!) 10-к в 2-3 часа ночи по МСК, а потом полные штаны удивления от причуд балансера.

Расслабьтесь и играйте уровнем ниже, либо выкатываете своих мастодонтов в прайм-тайм если хотите поиграть в полных командах, но только потом не обижайтесь что вас раскатывают.

Все подобные причуды баланса начиная с альфы доставляли только удовольствие, на моей памяти у меня был десяток дуэлей на 10-ках 1 на 1 и это было интересно.

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Тема ни о чем, бои отрядом(!) 10-к в 2-3 часа ночи по МСК, а потом полные штаны удивления от причуд балансера.

Расслабьтесь и играйте уровнем ниже, либо выкатываете своих мастодонтов в прайм-тайм если хотите поиграть в полных командах, но только потом не обижайтесь что вас раскатывают.

Все подобные причуды баланса начиная с альфы доставляли только удовольствие, на моей памяти у меня был десяток дуэлей на 10-ках 1 на 1 и это было интересно.

На средних уровнях тоже "весело":

shot-16.05.12_22.13.34-0574.jpgshot-16.05.12_21.55.26-0750.jpg

shot-16.05.12_22.13.34-0574.jpg

shot-16.05.12_21.55.26-0750.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
Альфа-тестер
256 публикаций

Новый матчмейкер в разработке.

Больше ничего пока добавить не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Новый матчмейкер в разработке.

Больше ничего пока добавить не могу.

вот клянусь читая ваш пост создается впечатление что:

Вчера на планерке объявили о создании нового матчмейкера, причем объявили это словами: "ну что ребята! Старый уже ни к черту, вон куча игроков вайнят, в общем с завтрашнего дня, не спеша, начинаем делать новый..."

Половина негатива о игре из за баланса, но баланс не в приоритете.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 936 боёв

Странно, а у меня особых претензий по балансеру нет. Наверное я в другую игру играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Вчера на планерке объявили о создании нового матчмейкера, причем объявили это словами: "ну что ребята! Старый уже ни к черту, вон куча игроков вайнят, в общем с завтрашнего дня, не спеша, начинаем делать новый..."

Если бы вчера ... Может балансером занимается столько же специалистов, сколько заняты борьбой с нежелательными модификациями клиента. И это печально...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Странно, а у меня особых претензий по балансеру нет. Наверное я в другую игру играю.

Вы пока что не начали играть на 8-10 уровнях, все претензии в основном на них. Причём проблема очень-очень старая, только раньше её можно было объяснить небольшим количеством игроков на этих уровнях, а сейчас уже нет, единственный вариант не сталкиваться - не играть на кораблях выше 7-го уровня до лучших времён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 400 боёв

вот вам чудесный баланс при 26к онлайн  :fishpalm:

shot-16.05.09_17.39.58-0308.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
Альфа-тестер
256 публикаций

вот клянусь читая ваш пост создается впечатление что:

Половина негатива о игре из за баланса, но баланс не в приоритете.

Это не так.

О том, что приступили к написанию нового матчмейкера я писал здесь на форуме уже достаточно давно, в ныне закрытой теме.

Матчмейкер сейчас в приоритете, до этого длительное время действительно другие задачи считались более приоритетными (упаковка ресурсов, всякие вылеты и краши, и тд).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 936 боёв

Вы пока что не начали играть на 8-10 уровнях, все претензии в основном на них. Причём проблема очень-очень старая, только раньше её можно было объяснить небольшим количеством игроков на этих уровнях, а сейчас уже нет, единственный вариант не сталкиваться - не играть на кораблях выше 7-го уровня до лучших времён.

Я играю на основе, т.к. на форуме РО, чуть-чуть осталось до 10-ки (первой правда, но не последней это точно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Это не так.

О том, что приступили к написанию нового матчмейкера я писал здесь на форуме уже достаточно давно, в ныне закрытой теме.

Матчмейкер сейчас в приоритете, до этого длительное время действительно другие задачи считались более приоритетными (упаковка ресурсов, всякие вылеты и краши, и тд).

упаковка ресурсов, всякие вылеты и краши, и тд)  -  мне  просто интересно. разве ЭТО  делается не в самом начале релиза, ну или в ближайшие патчи? Год прошел, а мы чиним вылеты и краши?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

упаковка ресурсов, всякие вылеты и краши, и тд)  -  мне  просто интересно. разве ЭТО  делается не в самом начале релиза, ну или в ближайшие патчи? Год прошел, а мы чиним вылеты и краши?

ну как чинят.. Тут прибили, там пол стены отвалилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

+/- один уровень - самый лучший баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 561 бой

1 на 1, 2 на 2, 5 на 3 я видел, но это уже что-то новенькое

Когда уже балансировщик будет работать адекватно ?

fcSK4LoJNRU.jpg

Нормально балансировщик работает! Вот час назад в случайном бою два Колорадо забалансило против двух Н-Йорков... Чо тут не нормального-то...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

В какой момент приоритет матчмейкера потеснил "всякие вылеты и краши"? ... Типо, уже мало у кого крашится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

самое главное чтоб закончили чинить до того как все разбегутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

1 на 1, 2 на 2, 5 на 3 я видел, но это уже что-то новенькое

Когда уже балансировщик будет работать адекватно ?

fcSK4LoJNRU.jpg

Ахххахх)))такое первое раз вижу)))в матчмейкер пробрался вирус,троян,перетроян)))срочно его на диагностику)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Основной приоритет должен быть релиз премиумных кораблей, с последующим доведением до одного в сутки. На данный момент темп один в неделю слишком низок, и не решает основных проблем игры.:coin:

Баланс можно в 2017 допилить

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

самое главное чтоб закончили чинить до того как все разбегутся

Я конечно полностью поддерживаю мнение игроков об мачмейкере и балансе в целом, но когда заходишь в такие темы встает перед глазами этот ролик

1. Сначала ТС

2 . Потом все остальные :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию