Перейти к содержимому
Khuwair

Преступление и наказание.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 856 боёв

А зачем вы его убили?

Интересный вопрос разработчиков. Очень очень характеризует отношение. То есть тебя долбят ты не играй терпи ну и пусть не дают играть терпи, только деньги разработчикам загоняй
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Поправил.

Во время боя не всегда виноват тот кто пустил торпы. За ситуацией следить все таки надо. Тем более клиент предупреждает что идут торпы.
Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Во время боя не всегда виноват тот кто пустил торпы. За ситуацией следить все таки надо. Тем более клиент предупреждает что идут торпы.

На моих торпедах союзники не подрываются. ЧЯДНТ?
Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
33 856 боёв

точно за 3000 боев такое только один раз было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Это был вопрос.

Меня такие моменты злят, но я никогда тем же не отвечаю. Поэтому было интересно....

вы играете и вам безразличен результат (дамаг, фраги), а некоторым важно то с каким результатом закончится бой, лично я скорее открою упреждающий огонь по союзнику, если тот начнёт подозрительно себя вести около моего борта. Пусть я буду не прав и он просто рак не умеющий играть, но если у меня возникнит хоть малейшее подозрение что он плывёт ко мне тимкилить я его 1й затимкилю. А тут когда явно Зао упоролась - они правильно сделали что убили её, а то что они сами порозовели говорит о том, что разработчики порой далеки от реалией рендома.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
348 публикаций
10 378 боёв

А вы играете или только на форуме? В игровом процессе такие игроки очень и очень злят, по этому иногда лучше его убить чем словить РО. Хотя эмоции шкалят всегда из-за таких))

Она точно играет, будь уверен:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если тимкиллер утопит игрока для последнего помимо плохого настроения это:

+ время ожидания в порту до завершения боя чтобы снова сесть на корабль

+ расходы на ремонт

+ потерянные флаги и потенциально голдовые расходники которые человек купил за деньги

Пока все это не будет честно и адекватно компенсироваться, не отвечать на агрессию тимкиллера - себе в большой убыток. Проблема существует еще с ОБТ насколько помню, но до сих пор почему-то серьезно не решена, что сильно печалит.

А вот тут соглашусь абсолютно.

ДОПУСТИМ:

Голдовый камуфляж стоит 50 дублонов, на монтанах у нас 3 голдовых расходника по 25 голды каждый. Плюс флаги. Итак, в результате тимкилла мы потенциально теряем: 125 дублонов и 8 флагов. Это примерно 0.5 доллара. Это за 1 бой, в котором нас убивают. Чем больше боёв мы играем, тем чаще нас убивают. Даже если нас убьют в 10 боях из 300, мы потеряем 5 баксов. Ну здорово, чо. 

Условно-бесплатное, а?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

По праздникам иногда, пару боев в год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
348 публикаций
10 378 боёв

По праздникам иногда, пару боев в год.

Ну я точно знаю, что на стримах она часто играет

Если тимкиллер утопит игрока для последнего помимо плохого настроения это:

+ время ожидания в порту до завершения боя чтобы снова сесть на корабль

+ расходы на ремонт

+ потерянные флаги и потенциально голдовые расходники которые человек купил за деньги

Пока все это не будет честно и адекватно компенсироваться, не отвечать на агрессию тимкиллера - себе в большой убыток. Проблема существует еще с ОБТ насколько помню, но до сих пор почему-то серьезно не решена, что сильно печалит.

Полностью поддерживаю:great:
Изменено пользователем COMANDOR_666
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Просто нет смысла тем же отвечать

14:14 Добавлено спустя 1 минуту
Просто нет смысла тем же отвечать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

как вариант - не кидаете торпед

я сегодня кстати брелка убил , правда стрелял  ГК - и не порозовел

совсем страх потеряли - к 4 уровню в отряд 2-й берут

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 628
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 947 публикаций
461 бой

я сегодня кстати брелка убил , правда стрелял  ГК - и не порозовел

совсем страх потеряли - к 4 уровню в отряд 2-й берут

Вот-вот, а потом ещё удивляются, - почему в них союзные торпеды, прямо почти, на респе летят :sceptic:
Изменено пользователем Bonoka
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Вот-вот, а потом ещё удивляются, - почему в них союзные торпеды, прямо почти, на респе летят :sceptic:

Тоесть вы осуждаете то что люди берут в отряд друзей на кораблях ниже уровнем, а тимкилл от неадекватов считаете правильным решением? Гениально.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Тоесть вы осуждаете то что люди берут в отряд друзей на кораблях ниже уровнем, а тимкилл от неадекватов считаете правильным решением? Гениально.

когда разница в кораблях более чем в 2 уровня, это уже минус 1 корабль в команде, да я считаю что таких надо убивать, причём обоих чтоб не повадно было. Если он твой друг и только начал играть, возьми с ним корабль 1го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

когда разница в кораблях более чем в 2 уровня, это уже минус 1 корабль в команде, да я считаю что таких надо убивать, причём обоих чтоб не повадно было. Если он твой друг и только начал играть, возьми с ним корабль 1го уровня.

Действительно, раз минус один корабль, почему бы не сделать минус 3 сразу и отдать бой врагу. Я тоже это не одобряю, но это не даёт права убивать союзников, тем более которые в топе и от которых зависит результат боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Я его кстати не сразу убил. Сначала в чате спросил - не трудно ли уважаемым кабальеро изучить правила балансирования отрядов когда создают взвод. Мне в ответ было предложено что то пососать.Ну раз надо сосать - то первым должен соснуть подавший идею.

Я так думаю (с)  :).  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

И некоторые даже знают как она играет. Что само по себе многое объясняет.

Корабли в отряде должны быть одного уровня. Даже минимальный разброс уже плохо. За разброс больше чем в два. Если настроение хорошее, заминусую карму всему отряду. Если не очень - буду топить.

Хочется поиграть с другом у которого нет топа? Не вопрос, садись на корабль его уровня, или хотя бы соседнего. Нет такого? Купи. Или не играй с ним в отряде пока не докачается.

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 628
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 947 публикаций
461 бой

Тимкилл - нарушение правил игры. А кто их нарушил, одекват или неодекват, мне безразлично, по большому счёту. Да и как это определить?

А здесь, я смотрю, одни адекватные тимкиллеры собрались :trollface:

Изменено пользователем Bonoka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

Если союзник палит по союзнику, а тот, по которому стреляют, в ответ топит своего обидчика, то всё-таки, кто из них тимкиллер, а? :unsure:

Разработчики? Не?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию