Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Вопрос к знающим

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
668 боёв

-Балансер частенько закидывает корабли ниже 4го лвл против авианосцев. Полное отсутствие ПВо на кораблях ниже 4го лвл превращает пользователя в халявный подарок для авианосца.

Вопрос- кто в курсе подскажите зачем так сделали, а то я уже голову сломал, но так и не нашёл объяснения такому балансу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 354 боя

1-3 лвл должны страдать. Вот и все объяснение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя
  В 08.05.2016 в 11:20:42 пользователь l__URAL__l сказал:

-Балансер частенько закидывает корабли ниже 4го лвл против авианосцев. Полное отсутствие ПВо на кораблях ниже 4го лвл превращает пользователя в халявный подарок для авианосца.

Вопрос- кто в курсе подскажите зачем так сделали, а то я уже голову сломал, но так и не нашёл объяснения такому балансу.

Да ты просто играй и не думай над этим вопросом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
  В 08.05.2016 в 11:24:09 пользователь Razboynick77 сказал:

1-3 лвл должны страдать. Вот и все объяснение. 

у 1-3 баланс +/-1, какое тут страдание. наоборот халява. изучайте балансировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Нy почемy? На моем Орлане отлично прокаченное ПВО стоит, а вот ни одного самолета не сбито рандомно, хотя топил на нем авики 8 левела:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Опытных игроков к новичкам не кидает по идее - рак на АВ много вреда не приносит, а всякие  ногебатели песка пусть страдают от таких же ногебателей на АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 354 боя
  В 08.05.2016 в 11:27:28 пользователь MaximFrost сказал:

у 1-3 баланс +/-1, какое тут страдание. наоборот халява. изучайте балансировщик.

Дык ТС же пишет, что страдает на всем, что ниже 4 уровня) Я и ответил, что все верно. Должен страдать) 

Халява для авиков. Да. Но не для "Богатыря" против скилового "Лэнгли". 

А про баланс +/-1 можно будет говорить, когда отряды с Хашидате и Конго перестанут создавать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Потому что это вторая попытка создать удачную игру про самолетики

Слово "кораблей" в название вкралось ошибочно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

На Луисе  (3 ур)  нормик играется против авика, главное уметь уворачиваться от его бомберов вовремя!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1994573-lDKDl/!/pvp/ships/?bestShip=hosh

Вот для этих парней, статку набивать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

У АВ 4 уровня эскадрилий не так много, так что не страшно. Пусть игроки учатся с низких уровняй уворачиваться от торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
  В 08.05.2016 в 11:55:05 пользователь balanc713 сказал:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1994573-lDKDl/!/pvp/ships/?bestShip=hosh

Вот для этих парней, статку набивать!

Он бы имел хорошую статку, если сутками не играл в игру, в танках тоже самое творится, кто не выходит из боя весь день!! Вы по 8 врагов отправляли в Порт??)

Смотреть в чужую скважину, считаю постыдно! В свою почаще заглядывать надо! Вы имеете стату 80 процентов в случайном бою? Нет? Тогда не красиво стату чужого игрока выставлять на показ. его стату и так все видят в подписке, он её не скрывает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя
  В 08.05.2016 в 12:03:07 пользователь Linda102 сказал:

Он бы имел хорошую статку, если сутками не играл в игру, в танках тоже самое творится, кто не выходит из боя весь день!! Вы по 8 врагов отправляли в Порт??)

Смотреть в чужую скважину, считаю постыдно! В свою почаще заглядывать надо! Вы имеете стату 80 процентов в случайном бою? Нет? Тогда не красиво стату чужого игрока выставлять на показ. его стату и так все видят в подписке, он её не скрывает!

Ты о чем? Чего стыдится?ТС задал вопрос в теме, я ему один из вариантов ответа привел! Я ничего против того чувака с 1500 боев на авике 4 лвл не имею!

Если ему нравится играть в одни ворота - его дело!

Изменено пользователем balanc713

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
  В 08.05.2016 в 11:27:28 пользователь MaximFrost сказал:

у 3 уровня +/- 2, не забывайте, они играют против 4-5 уровней!!  у 1-2 уровнях я ни разу не видела авики в боях, в случайном бою  разве авики играют с 2 уровнями???

12:16 Добавлено спустя 2 минуты
  В 08.05.2016 в 12:12:53 пользователь balanc713 сказал:

Ты о чем? Чего стыдится?ТС задал вопрос в теме, я ему один из вариантов ответа привел! Я ничего против того чувака с 1500 боев на авике 4 лвл не имею!

можно было просто написать, авики выпускаются в бой для того чтобы  крейсера. эсминцы учились уворачиваться от торпед! Авику тоже надо тренироваться на 3 уровнях..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя
  Цитата

можно было просто написать, авики выпускаются в бой для того чтобы  крейсера. эсминцы учились уворачиваться от торпед! Авику тоже надо тренироваться на 3 уровнях.. 

Это уже не тренировка,  

Что сделает стоковый Вайоминг или Каролина, против такого вот авианосца с фул кепом и нехилым опытом?

Да ничего абсолютно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 683 боя

Если вы думаете. что на 1-4 лвл играют новички. то это ошибка. Мы же и играем.После пары боев на 6-8-10 многие хотят расслабиться и погонять на низких. Бои быстрые. динамичные.Я вот лично любил погонять Хашидате до 053. Сейчас на Эри выхожу. На авике конечно свой геймплей. но нет того азарта и фана как на Минеказе или Изяславе, к примеру. да. авиководу надо быстро работать руками и головой-но по миникарте же. А тут вживую. борт к борту. брызги в лицо. снаряды рвутся и пролетают рядом. Романтика... Это моё личное мнение. не претендующее на истину.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв
  В 08.05.2016 в 12:37:29 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Если вы думаете. что на 1-4 лвл играют новички. то это ошибка. Мы же и играем.После пары боев на 6-8-10 многие хотят расслабиться и погонять на низких. Бои быстрые. динамичные.Я вот лично любил погонять Хашидате до 053. Сейчас на Эри выхожу. На авике конечно свой геймплей. но нет того азарта и фана как на Минеказе или Изяславе, к примеру. да. авиководу надо быстро работать руками и головой-но по миникарте же. А тут вживую. борт к борту. брызги в лицо. снаряды рвутся и пролетают рядом. Романтика... Это моё личное мнение. не претендующее на истину.:)

не все там с опытом , 1-4 лвл все же скучноваты 

добрая половина ошибается , увидел врага - включил задний ход ... на эсминце 

а авику на 4 лвл не надо делать вообще ничего , 

я понимаю что раз авики на 4лвл есть , то игрок имеет право хоть 100К боев накатывать 

но ничего более ущербного в этой игре наверное и нету 

собсна песочные львы тоже аудитория ,тоже донатят

кому то надо самоутверждаться хотя бы так 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
22 379 боёв

Я спустился играть на 3-6 лвлы из-за авиков. Там я их кушаю а не они меня )) Когда у меня был оленемер я увидел что на песке половина состава совсем не новички, а опытные зелёно-синие игроки с 1500+ боёв, видать на всоких лвлах авики не одного меня достали)) Если разрабы апнут авы и на этих уровнях, тогда я скажу корабликам "давай до свидания" и Колю с Алёшей не заберу, потому что они уже давно ушли )  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 019 боёв
  В 08.05.2016 в 12:37:29 пользователь BULAVA_Vt сказал:

​Я раньше Орлана держал, для фарма поддержки. До того как награду за нее поменяли. Недавно на евросервере на Умикадзе, сделал кракена, поддержку и основной калибр. Вот думаю не купить ли обратно?  Торпедами лупит с такой же скорострельностью как  гк линкора на 8 км, инвиз. Вот имба а не авик. На Хошо не интересно у него самолёты тормозные. Есть ещё Диана, Тачибана и Эмден, но на них почти не играю. Боуг держу в пво для фарма Чистых небес, и Зуйхо. Зуйхо хочу продать и Ружье обратно взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию