Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Помогите выбрать прем корабль

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 785 боёв

Атаго можно в инвиз упороть.. будет светиться на 9,2 км.. С 14,6 стреляешь из инвиза (не очень удобно, но можно)  Даже точки можно брать, если мало ЭМ в команде.. Почему Ло-Янга нет в списке? После патча ему башни апнули неплохо, тоже за счет точек может фармить неплохо.. Имею все вышеперечисленные премы, раньше нравился Тирпиц, теперь Кутузов с Атаго.. на них интересней что ли) Атланта - корабль выходного дня и взводных покатушек.

Изменено пользователем Invirto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

А мне лично Лоянг нравится),а Вам самому то какой стиль игры по душе?...От этого и надо отталкиваться при выборе корабля:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Лоянг отсутствует потому что тема прикладная - я реально думаю о покупке, или у меня глаза уже не те или его кпить низя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Тс, а почему в опросе нет варианта(Не покукпайте прем корабли, чтобы леста банкротом стала)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Тс, а почему в опросе нет варианта(Не покукпайте прем корабли, чтобы леста банкротом стала)?

потому что гладиолус

недождетесь:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Даже в голосовалке тирпила лидерует. Он объективно лучше, у кого столько фишек еще есть? Читерная цитадель - раз. Самый комфортный ГК на ур-не - два. Торпы на ЛК - три. Мало? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

потому что ТСу от этого серебра не перепадет и его задачи не будут выполнены - очевидно же ж
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 528 боёв

Есть и Тирпиц и Атаго. Оба хороши, но мне больше нравится Атаго, на нем более активная игра. Хотя Тирпиц действительно прощает многое и цитадели ловит не так часто, и ПВО хорошее (с БОП+УОП+РуПВО - косит как газонокосилка АВ6-7 и АВ8 тоже его атакуют не в первую очередь). Но Атаго... эххх... и торпеды длинные, и ГК жгут всех и вся... Люблю я его.

По фарму - когда была акция Х2 на серебро, выдалось два боя, 1,5кк денег на Тирпице и 1,5кк денег на Атаго (прем-акк) - на Атаго бой был бодрее, а на Тирпице пришлось долго и нудно круг накидывать по всей карте, захватить три точки (на ЛК!!!) и утопить четверых супостатов. В общем - я за Атаго, но Тирпиц проще в освоении и в плане выживаемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

о привет пират) Ну с Кутузовым как понимаю - все зависит от того много ли АВ - если их нет - то фарм будет резко ниже...

2 дня пытался БЗ выполнить (50 самолетов) так вот на Кутузове выходил и... Авиков нет. Пересел на Тирпица - 2 боя и БЗ выполнен (в последнем Тайхо подарил сразу 25 самолетов) Так что реалии таковы - заточенный под ПВО Тирпиц фармит порой больше самолетов, чем Кутузов с имбаПВО 10 левела
17:58 Добавлено спустя 1 минуту

Веришь - я вот не покупал премкорабли кроме Гремящего, но он стоил копейки и я рад по уши, что на ЗБТ успел его купить:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Мурманск купи, дешево и фаново.

Веришь - я вот не покупал премкорабли кроме Гремящего, но он стоил копейки и я рад по уши, что на ЗБТ успел его купить:P

Стоил он полторушник с доступом на ЗБТ (если мне склероз не изменяет), не считаю это копейками

Изменено пользователем P_0_M_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Мурманск купи, дешево и фаново.

Стоил он полторушник с доступом на ЗБТ (если мне склероз не изменяет), не считаю это копейками

изменяет, стоил он 500 максимум 700 рублей, 1500 стоил пакет 3в1 насчет доступа не знаю, я на ЗБТ с первого дня по приглосу разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

кто подскажет со скольки светится Атаго после выстрела заточеный полностью в инвиз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[KGB]
Альфа-тестер
1 397 публикаций

Есть все премы, если бы сказали оставить один из них, оставил бы Кутузов. Он самый универсальный. Сочетание калибра, баллистики, дальности и скорострельности позволяет решать любые задачи в бою (охота на эсминцы, противодействие крейсерам, закидывание фугасами линкоров). Если правильно чередовать ОФС и ББ, то с расстояния от 13 км и ближе, можно очень хорошо выбивать цитадели и даже линкоры сильно огорчать. В крайнем случае - дымы есть. Весёлый кораблик очень, скучных боев не бывает. Ну, про ПВО и говорить не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

кто подскажет со скольки светится Атаго после выстрела заточеный полностью в инвиз?

Стрелять из инвиза не получится на 203х милиметрах, Кутузов хорош , но атаго гораздо живучее, цитадели не так жрет и носом хорошо танчит, а кутузову шальной снаряд отрывает поллица частенько....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Стрелять из инвиза не получится на 203х милиметрах, Кутузов хорош , но атаго гораздо живучее, цитадели не так жрет и носом хорошо танчит, а кутузову шальной снаряд отрывает поллица частенько....

ну я на Ибуки провел хороший бой - стрелял оч часто из инвиза - что понравилось - это то что если даже и светился то потом успевал прпоасть из засвета... при том не то чтоб я стрелял с предельной дистанции... И да на Ибуки у кепа еще 5го перка нет...

Думаю у АТаго он довольно живо бы появился - светился бы на 8.6 без выстрела, а вот с выстрелом не могу понять... и это критично так как 203 мм разогнать никак...

И да вопрос - у Атаго ястреб или коректировщик тоже есть?

P.S. обнаружил что ичизучи и марблхед примерно фармят по 850к в час(только с ПА и вообще без модернизаций), если Тирпиц с флажками фармит 1,8кк в час - то что-то маловато) или я начинаю наглеть?))

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

изменяет, стоил он 500 максимум 700 рублей, 1500 стоил пакет 3в1 насчет доступа не знаю, я на ЗБТ с первого дня по приглосу разрабов

не может быть!!! ... хотя склероз ... :-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

не может быть!!! ... хотя склероз ... :-)))

в любом случае он (как эсминец) стоил дешевле Мурманска (крейсера) который стоит 726 рубликов:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию