Перейти к содержимому
anonym_Jl1L8LzNCqvj

Затопление от выброса на мель

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв

А мне очень нравится, когда корабль тонет винтами вверх (т.е. уходит почти вертикально вниз) и все это происходит  на мели в 10 метрах от острова.

Я вот тоже думаю, что этот корабль должен остаться в виде недвижимой артиллерийской батареи. Башни, которые над водой могут стрелять, пока снаряды в них есть.

Артпогреба затоплены, а вот в башнях что-то есть. Ну и засвет противника хоть какой-то есть.

Если погреба затоплены то в башнях ни зарядов не снарядов не должно быть, снаряд и заряд поднимают из погребов, потом закрывается заслонка, между погребом и башней , в целях безопасности. На некоторых кораблях, старых и с небольшим калибром, держали некоторое количество снарядов и зарядов в башне, для повышения скорострельности, но это небезопасно. При угрозе пожара в погребах их затапливали, иногда вместе с людьми которые находились в погребах, при помощи специальной системы быстрого затопления погребов. После этого башня надолго оставалась небоеспособной.

Я хочу чтобы параллельно кооперативу и рандому был еще режим симуляции с повышенной доходностью, где были бы реализованы такие предложения как у ТС, у эсминцев бы не было полосы упреждения и авики могли кидать только через альт - я бы первым туда пошел играть.

​Тогда надо будет и авто сопровождение цели орудиям убрать. И автоматическую вертикальную наводку. Сами угадывайте угол возвышения орудий. Самолёты авианосцев пусть тогда по кораблям стрелять смогут из пушек и пулеметов. Урон от торпед увеличить. Пмк поставить историческую дальность, пво реализовать не как ауру,  а так же как пмк сейчас ( то есть оно действительно стрелять будет,а не высчитывать урон от ауры в секунду,сейчас видимый огонь пво это декорации).

После всего этого только линкоры и авики играть будут.

Ну хорошо давайте просто полосу уберем, но тогда стрельба торпедами тоже через бинокль ( специальный торпедный с метками для упреждения, хотя на эсминцах стояли электро механические компьютеры для рассчета торпедного треугольника) и торпеды не будут светиться совсем. Ну хорошо светиться в 100 метрах от корабля если мимо прошли, пропадают из засвета,с самолётов их тоже не видно. 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Любое предложение которое усложняет эту игру даже на 1% будет встречено в штыки. А данное предложение именно усложняет

Можно даже не пытаться

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
425 боёв

Народ, как вы цитаты в текст вставляете? У меня после вставки цитаты самому пост написать не получается

при пожаре, погреб зачастую затапливали как раз те, кто в нём работал. Иногда им перед затоплением даже удавалось его покинуть.

Изменено пользователем amk_6606

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

​Тогда надо будет и авто сопровождение цели орудиям убрать. И автоматическую вертикальную наводку. Сами угадывайте угол возвышения орудий. Самолёты авианосцев пусть тогда по кораблям стрелять смогут из пушек и пулеметов. Урон от торпед увеличить. Пмк поставить историческую дальность, пво реализовать не как ауру,  а так же как пмк сейчас ( то есть оно действительно стрелять будет,а не высчитывать урон от ауры в секунду,сейчас видимый огонь пво это декорации).

После всего этого только линкоры и авики играть будут.

Ну хорошо давайте просто полосу уберем, но тогда стрельба торпедами тоже через бинокль ( специальный торпедный с метками для упреждения, хотя на эсминцах стояли электро механические компьютеры для рассчета торпедного треугольника) и торпеды не будут светиться совсем. Ну хорошо светиться в 100 метрах от корабля если мимо прошли, пропадают из засвета,с самолётов их тоже не видно. 

"Тогда надо будет" метнуться в крайность?

Народ, как вы цитаты в текст вставляете? У меня после вставки цитаты самому пост написать не получается

при пожаре, погреб зачастую затапливали как раз те, кто в нём работал. Иногда им перед затоплением даже удавалось его покинуть.

Вставляй цитаты между текстом а не в конце и сразу разделяй их буквами. Если после цитаты удалить последнюю пустую строку то сделать ее обратно будет очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв

Требуют же реалистичность для эсминцев. Тогда и другим надо что нибудь реалистичное сделать, чтобы тяжелее играть было. А то играют на линкоре и сразу у остальных что то убрать требуют, у эсминцев сектор упреждения, у авиков альт, у крейсеров поджог. А у линкоров что тогда отобрать? 

Вообще-то сектор упреждения для поздних эсминцев это вполне реалистично. На ранних да там приборы примитивней были. Но все равно  прицелы были, совсем уж " на глазок не пускали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию