191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 май 2016, 23:55:23 Ой, Котик. Меня заминусили в соседней теме, когда я пыталась опровергнуть мнение некоего Кавая, что на авиках играть не очень просто. Они считают, что авики и эсминцы для самых неумелых игроков. Наносить урон на авиках действительно не очень сложно для нормального игрока,а вот приносить пользу команде уже другое дело. На эм тоже самое по сути,можно спекировать на ЛК и возможно забрать его и слиться ...польза личная конечно есть но есть и точки которые надо брать) 23:58 Добавлено спустя 3 минуты как по мне дак самый простой выход это подкрутить что б не кидало так))когда то давно вроде даже ,,типа ,, сделали но я не заметил)))а так все выше перечисленные предложения или бред полный типа про заметность )хп т.д))или про РЛС на 100500 км и типа подобное)страдать от этого будут другие классы или те же эсмы других наций)))но суде по тому что имеем здесь не ищут лёгких путей)поэтому я пас от фантазий на эту тему Ну возможно разрабы что то примут переработав...не знаю) Ну просто реально не комфортно играть на хай лвлах,а уходить в песок как то не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 май 2016, 01:01:25 (изменено) Кстати,как вариант ещё увеличить перезарядку у топовых эм можно что понизит число торпед. Изменено 9 май 2016, 01:01:39 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [PF_V] chavshek Старший альфа-тестер 129 публикаций 14 205 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 май 2016, 01:04:31 Предлагаю нытикам посмотреть статистику по кораблям. Эсминцы хуже всех! По всем показателям! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 май 2016, 01:08:11 (изменено) А что ж у нас такие знатные и наваристые супчики из торпед раз эм такие унылые и не нагибают? Тема так то про супчики) Изменено 9 май 2016, 01:12:09 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 май 2016, 04:21:16 Ну тип, почитал тип, че за "тип" такой - не понял... Мутный тип Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #26 Опубликовано: 9 май 2016, 04:35:03 (изменено) Разжаловать до юнги без выходного пособия. Три раза . Изменено 9 май 2016, 04:35:19 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 9 май 2016, 04:53:28 ТС если твоя команда слилась несколько раз то не надо ЭМы во всем винить , а нерфить надо авики , вернее не нерфить а слегка усложнить им жизнь , а то смотрю расслабились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 9 май 2016, 05:02:35 Опять супо-нытье. Не выйдет сделать из ЭМов хлам. Иначе получите мир ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 май 2016, 05:07:40 (изменено) Апать авики? Где подпись ставить? Там у вас в слове "нерфить" несколько ошибок Изменено 9 май 2016, 05:08:02 пользователем anonym_Qf7VJWr56CYS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 май 2016, 05:08:25 (изменено) ТС если твоя команда слилась несколько раз то не надо ЭМы во всем винить , а нерфить надо авики , вернее не нерфить а слегка усложнить им жизнь , а то смотрю расслабились Ну вообще то какой раз подряд виноваты именно эм ибо когда все 6 эм сливаются за 2-4 минуты ,а вражеские эм захватывают все точки и спамят торпеды и ты ничего не можешь сделать это...печалит. Эсминцы сейчас влияют на бой и их ошибки команде дорого стоят..ну и супчики от которых ФПС иногда даже страдает) И это наблюдения ни одного или двух дней,а нескольких недель. P.S Как то ушли от темы негодование вроде от "супчика",а не от эсминцев как таковых) Изменено 9 май 2016, 05:12:50 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 9 май 2016, 05:12:16 Увидел эсминец? Постарался отправить на дно, желательно с одного захода. Делать мне нечего еще и на засвет время тратить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 май 2016, 05:17:12 (изменено) Сколько споров на эту тему ведется. Не нужно ни кого апать или нерфить. Что такое "торпедный суп" ? Это высокая плотность торпед в определенном участке площади. Все что нужно сделать - это снизить эту плотность. Чем ее снизить - это другой вопрос. Согласен но разрабы не хотят например уменьшать число ЭМ в бою искусственно,а так то это самый простой вариант. Чем ещё можно плотность уменьшить?Вопрос... Изменено 9 май 2016, 05:18:22 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_gYLLQXaZNJhU Участник 26 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 9 май 2016, 05:27:58 Ну вообще то какой раз подряд виноваты именно эм ибо когда все 6 эм сливаются за 2-4 минуты ,а вражеские эм захватывают все точки и спамят торпеды и ты ничего не можешь сделать это...печалит. Эсминцы сейчас влияют на бой и их ошибки команде дорого стоят..ну и супчики от которых ФПС иногда даже страдает) И это наблюдения ни одного или двух дней,а нескольких недель. P.S Как то ушли от темы негодование вроде от "супчика",а не от эсминцев как таковых) я что то тут не улавливаю логики, 6 есминцев сливается за 2-4 минуты, а в чем же тогда их имбовость ?) убрать торпедный суп? может им вообще торпеды тогда убрать ??? вот у меня такое впечатление что он хочет сделать шанс попадания торпед 0% , ШИМИКАЗЕ уже превратили в ГОВНОКАДЗЕ, вы меня извините но я есмом играю и я вижу как попадают торпеды, я частенько смотрю через З тела даже не всегда шевелятся когда в них летят торпеды, о тех кто шевелится я молчу в них шанс попасть и так с залпа 15шт хоть 1-2 торпы буквально мизирные проценты , ты пытаешься навязать что играть не возможно из за торпедных супов а вот статистика говорит совсем о другом, на этом форуме какие то стандарты даже не 2йные, а 10ные , просят урезать класс который и без того не рулит а имбарей которых резать нужно просят апнуть ))) ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ТОРПЕДНЫЙ СУП??? ПОЧЕМУ Я ЕГО НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ????? ПОЧЕМУ Я ИГРАЯ ДАЖЕ ЛИНКОРОМ НЕ СЧИТАЛ ЕСМИКОВ ЗА ВРАГОВ ???? почему 15 торпед раз в 2 минуты называют торпедным супом ?? а 9-15 потронов раз в 10-30сек не называют ПАТРОНЫМ БОРЩОМ ?? ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ РЕАЛЬНО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ВЫВОДА СО СЛОВ АВТОРА, ИМБОВЫЕ ЕСМИНЦЫ ИГРАЮТ ЛИШЬ ПРОТИВ НЕГО, ТОЕСТЬ ТЕ 6 ЕСМИКОВ КООТРЫЕ БЫЛИ ЗА НЕГО И СЛИЛИСЬ ЗА 2-4 МИНУТЫ ЭТО ВСЕ НОРМ, А ТЕ ЕСМИКИ 1-3 ИЗ 10 КОТОРЫЕ В ИГРЕ СКАЖЕМ ТАК СЫГРАЛИ, ТО ЭТО ВСЕ ИМБАРЬ ?? ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЭТИ ИМБАРИ А ОСОБЕННО 9-10 ТАК ВО ВСЕМ ПРОИГРЫВАЮТ СВОИМ ОДНОУРОВНЕВЫМ "СЛАБАКАМ" ВО ВСЕМ, ДАЖЕ ЕЛЕМЕНТАРНО В ВЫЖИВАНИИ ПОСЛЕ БОЯ ПРОИГРЫВАЕТ ШИМИК - ЛИНКОРАМ!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 994 боя Жалоба #34 Опубликовано: 9 май 2016, 05:33:48 Согласен но разрабы не хотят например уменьшать число ЭМ в бою искусственно,а так то это самый простой вариант. Чем ещё можно плотность уменьшить?Вопрос... Гляну сейчас ТТХ Шимаказе ( но возможно гайд устарел). Так вот у него 15 торпед за залп. После последних обновлений что то изменилось ? Если нет , то ответ очевиден. А как у остальных эсм с кол-вом торпед ? Мне лень все по полкам раскладывать. Пусть разрабы думают )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 май 2016, 05:36:47 (изменено) Гляну сейчас ТТХ Шимаказе ( но возможно гайд устарел). Так вот у него 15 торпед за залп. После последних обновлений что то изменилось ? Если нет , то ответ очевиден. А как у остальных эсм с кол-вом торпед ? Мне лень все по полкам раскладывать. Пусть разрабы думают )) Ну отрезать торпедные аппараты они не станут ибо вот было исторически, так оно и будет,получается только костыли вставлять будем) То есть я осознаю что всё что я предложил это костыли но радикальные меры разрабов не устроят. Изменено 9 май 2016, 05:38:03 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 994 боя Жалоба #36 Опубликовано: 9 май 2016, 05:38:12 я что то тут не улавливаю логики, 6 есминцев сливается за 2-4 минуты, а в чем же тогда их имбовость ?) убрать торпедный суп? может им вообще торпеды тогда убрать ??? вот у меня такое впечатление что он хочет сделать шанс попадания торпед 0% , ШИМИКАЗЕ уже превратили в ГОВНОКАДЗЕ, вы меня извините но я есмом играю и я вижу как попадают торпеды, я частенько смотрю через З тела даже не всегда шевелятся когда в них летят торпеды, о тех кто шевелится я молчу в них шанс попасть и так с залпа 15шт хоть 1-2 торпы буквально мизирные проценты , ты пытаешься навязать что играть не возможно из за торпедных супов а вот статистика говорит совсем о другом, на этом форуме какие то стандарты даже не 2йные, а 10ные , просят урезать класс который и без того не рулит а имбарей которых резать нужно просят апнуть ))) ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ТОРПЕДНЫЙ СУП??? ПОЧЕМУ Я ЕГО НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ????? ПОЧЕМУ Я ИГРАЯ ДАЖЕ ЛИНКОРОМ НЕ СЧИТАЛ ЕСМИКОВ ЗА ВРАГОВ ???? почему 15 торпед раз в 2 минуты называют торпедным супом ?? а 9-15 потронов раз в 10-30сек не называют ПАТРОНЫМ БОРЩОМ ?? ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ РЕАЛЬНО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ВЫВОДА СО СЛОВ АВТОРА, ИМБОВЫЕ ЕСМИНЦЫ ИГРАЮТ ЛИШЬ ПРОТИВ НЕГО, ТОЕСТЬ ТЕ 6 ЕСМИКОВ КООТРЫЕ БЫЛИ ЗА НЕГО И СЛИЛИСЬ ЗА 2-4 МИНУТЫ ЭТО ВСЕ НОРМ, А ТЕ ЕСМИКИ 1-3 ИЗ 10 КОТОРЫЕ В ИГРЕ СКАЖЕМ ТАК СЫГРАЛИ, ТО ЭТО ВСЕ ИМБАРЬ ?? ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЭТИ ИМБАРИ А ОСОБЕННО 9-10 ТАК ВО ВСЕМ ПРОИГРЫВАЮТ СВОИМ ОДНОУРОВНЕВЫМ "СЛАБАКАМ" ВО ВСЕМ, ДАЖЕ ЕЛЕМЕНТАРНО В ВЫЖИВАНИИ ПОСЛЕ БОЯ ПРОИГРЫВАЕТ ШИМИК - ЛИНКОРАМ!!!! Судя по видио на ютубе . Я так помнимаю " торпедный суп" дает не 1 Шимаказе например. А залп 2, 3 или 4 эсминцев за раз. Кол-во торпед действительно зашкаливает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 май 2016, 05:41:18 Судя по видио на ютубе . Я так помнимаю " торпедный суп" дает не 1 Шимаказе например. А залп 2, 3 или 4 эсминцев за раз. Кол-во торпед действительно зашкаливает. Да)Было бы идеально ограничить число ЭМ до 3 но разрабы не пойдут на это и не надо было бы никого нерфить или апать средства противодействия. Как бы я не против ЭМ но когда на тебя идут стены торпед каждые две минуты это напрягает и мешает играть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_gYLLQXaZNJhU Участник 26 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 9 май 2016, 05:43:13 Судя по видио на ютубе . Я так помнимаю " торпедный суп" дает не 1 Шимаказе например. А залп 2, 3 или 4 эсминцев за раз. Кол-во торпед действительно зашкаливает. и как часто такое бывает ?? раз в 100 боев ??? ну это же не серьезно.. вы тут проблемы из пальца высасываете в этой теме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 9 май 2016, 05:52:54 Ну вообще то какой раз подряд виноваты именно эм ибо когда все 6 эм сливаются за 2-4 минуты ,а вражеские эм захватывают все точки и спамят торпеды и ты ничего не можешь сделать это...печалит. Эсминцы сейчас влияют на бой и их ошибки команде дорого стоят..ну и супчики от которых ФПС иногда даже страдает) И это наблюдения ни одного или двух дней,а нескольких недель. P.S Как то ушли от темы негодование вроде от "супчика",а не от эсминцев как таковых) сейчас на 8-10 уровнях ввели "короткие и злые" торпеды , но в тоже время и играть на них опаснее , так вот надо как-то заинтересовать игроков пользоваться именно этими торпами , но нерф как показала практика ничего не решит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_gYLLQXaZNJhU Участник 26 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 9 май 2016, 05:56:13 сейчас на 8-10 уровнях ввели "короткие и злые" торпеды , но в тоже время и играть на них опаснее , так вот надо как-то заинтересовать игроков пользоваться именно этими торпами , но нерф как показала практика ничего не решит короткие и злые =) а в чем же злость 3х торпед шимиказе которые на 8км?? вот я как понимаю раньше у меня со скилом были торпы на 16км со скоростью 72 и засветом 1.7 , сейчас самые злые имеют скорость 76 и засвет 1.9 при 8км хода, обьясните в чем их злость ??? это тупой нерф в 2 раза а не какие то злые новые торпеды , они бы были злые если бы скорость у них была не 76 а 86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию