30 [ARMOR] Aecar Старший бета-тестер 76 публикаций 14 291 бой Жалоба #81 Опубликовано: 11 май 2016, 10:56:16 Вот меня удивляет реакция разработчиков, они порезали дальность торпед но ввели снаряжение "Ускорение перезарядки торпед" - уменьшает время перезарядки до 30 с. это что за секретное оружие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 11 май 2016, 12:35:07 Ну и получить полную авоську от авике и слушать потом на форуме, что Монтана не была в ордере, ага. 10:33 Добавлено спустя 3 минуты Я так понимаю броневанны могут купить себе петов в виде крейсера и эсминца. Я тоже хочу ручных петов. Где можно такое купить? Я так понимаю шимки себе пета в виде крейсера пво могут купить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 11 май 2016, 12:52:54 Я так понимаю шимки себе пета в виде крейсера пво могут купить? Шимке нужен ордер? Вот это поворот! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 11 май 2016, 13:37:20 Шимке нужен ордер? Вот это поворот! Да все уже поняли что ты упоротый водила бронекорыт, можешь не растекаться мыслями по дереву, Шимку не катал, но авторитетное мнение конечно же имеется, кстати и а что на имбе Ямато то все так печально?Дай ка угадаю ,злые шимки плакплак мешают залипать в бинокле?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 11 май 2016, 13:54:36 Да все уже поняли что ты упоротый водила бронекорыт, можешь не растекаться мыслями по дереву, Шимку не катал, но авторитетное мнение конечно же имеется, кстати и а что на имбе Ямато то все так печально?Дай ка угадаю ,злые шимки плакплак мешают залипать в бинокле?) При чем тут "катать шимку", если разговор шел не про это? На Ямато я не умею попадать с 20+км. А ближе "злые шимки, плак, плак, не дают залипать в бинокле" Еще арп Конго есть. Подсказываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 11 май 2016, 14:11:06 Ну и получить полную авоську от авике и слушать потом на форуме, что Монтана не была в ордере, ага. Знаешь, я даже засомневался и проверил сколько ты наиграл. Вроде не новичек, а? Нытики всегда будут ныть. Не будет торпед, придумают иную причину. Дальность действия ПВО и заградок на крейсерах 7-8км (честно не помню точное расстояние). Мы, играя втроем (2 лк и крейсер) с авиками проблем не испытываем к слову совсем. Да и линкор держась в зоне действия ПВО аналогично не будет страдать. А если это монтана, то еще и сама настреляет самолетов. Если ты плаваешь на своем ямато на крайних дистанциях (26км), то разумеется ты корм для авиков, так как крейсера с тобой точно не будут стоять, их дальность стрельбы "немного" ниже. Почему я думаю про 26км? Потому что у тебя точность 19%. Отсюда и низкая эффективность корабля (68к среднего). Что в итоге ты доказать-то хочешь? Я вроде расписал свои действия, по тем же показателям точности-дамага можно сделать вывод, что это эффективно. Не согласен? Распиши что ты делаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 11 май 2016, 14:29:42 Знаешь, я даже засомневался и проверил сколько ты наиграл. Вроде не новичек, а? Нытики всегда будут ныть. Не будет торпед, придумают иную причину. Дальность действия ПВО и заградок на крейсерах 7-8км (честно не помню точное расстояние). Мы, играя втроем (2 лк и крейсер) с авиками проблем не испытываем к слову совсем. Да и линкор держась в зоне действия ПВО аналогично не будет страдать. А если это монтана, то еще и сама настреляет самолетов. Если ты плаваешь на своем ямато на крайних дистанциях (26км), то разумеется ты корм для авиков, так как крейсера с тобой точно не будут стоять, их дальность стрельбы "немного" ниже. Почему я думаю про 26км? Потому что у тебя точность 19%. Отсюда и низкая эффективность корабля (68к среднего). Что в итоге ты доказать-то хочешь? Я вроде расписал свои действия, по тем же показателям точности-дамага можно сделать вывод, что это эффективно. Не согласен? Распиши что ты делаешь. Расписал действие против одной угрозы (шимка) , но это обнажает твою защиту против другой - авиков. Я всего лишь напоминаю, что тут целые пласты текста от авиков про ко-ко-ордер, и тут появляетесь вы и говорите про 5км за крейсером. Не буду даже говорить, что 5км за крейсером не будет выдерживаться из-за самого крейсера даже. Всего лишь обращаю внимание, что такая дистанция неэффективна для прикрытия пво. Авик зайдет с обратной стороны. Крейсер не повернет на помощь в 99% случаев. Что до моего Ямато. Практика показывает, что на 10 уровне рельсоходов нет и уже на 15км в крейсер я не попадаю. Уворачивается. Как попадать с 20+ я без понятия. А с 26 даже и не пробовал. На таких дистанциях редко засвет бывает. Мне шимки досаждают. 36 боев вроде? И во всех были шимки. Потому и бросил играть. Бесят постоянные маневры, да еще и на корабле, который в маневр не может. Лучше Тирпица выведу на Бенсонов и Фубуки, чем Ямато на одну шимку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 11 май 2016, 14:42:25 Уважаемые дело не в супе, а в том что многие докачавшись до 10, ходят по рельсам, так проще стрелять, поэтому и получают полный борт. Сколько раз встречали отряды из шимок которые не смогли ничего сделать против отряда из 9 и 8. И таких шимок очень много, а грамотный АВ создает очень большие проблемы даже хорошему ЭМ воду. У шимы наличие торпед это все что есть, брони нет, гк ни о чем. Давайте зарежим японские эм, начнуть ныть что артиллеристские Эм надо резать. ХВАТИТЬ НЫТЬ, Мешает вам какой-то корабль сядьте на него и поиграйте больше 100 боев, посмотрите результаты, а потом на форум со статистикой, а то я смотрю ноют те кто на этом классе кораблей не смог вообще. Покажите мне тех кто играет на шимах( с хорошими результатами) что они создают темы чтоб понерфили шимы. Надо вернуть китаками в игру, вот тогда вы увидите суп из торпед, альфачи наверно помнят этот суп, давайте зайке вернем 20, почему про это никто не пишет темы. Все вам не так. Что то не нравиться идите гоняйте ботов, там супа нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 11 май 2016, 14:52:13 Уважаемые дело не в супе, а в том что многие докачавшись до 10, ходят по рельсам, так проще стрелять, поэтому и получают полный борт. Сколько раз встречали отряды из шимок которые не смогли ничего сделать против отряда из 9 и 8. И таких шимок очень много, а грамотный АВ создает очень большие проблемы даже хорошему ЭМ воду. У шимы наличие торпед это все что есть, брони нет, гк ни о чем. Давайте зарежим японские эм, начнуть ныть что артиллеристские Эм надо резать. ХВАТИТЬ НЫТЬ, Мешает вам какой-то корабль сядьте на него и поиграйте больше 100 боев, посмотрите результаты, а потом на форум со статистикой, а то я смотрю ноют те кто на этом классе кораблей не смог вообще. Покажите мне тех кто играет на шимах( с хорошими результатами) что они создают темы чтоб понерфили шимы. Надо вернуть китаками в игру, вот тогда вы увидите суп из торпед, альфачи наверно помнят этот суп, давайте зайке вернем 20, почему про это никто не пишет темы. Все вам не так. Что то не нравиться идите гоняйте ботов, там супа нет. Ой, а сколько я видел как шимки гнали перед собой по пять противников, и те не могли сделать ни-че-го))) Шимководы, конечно, не будут ныть, чтобы их порезали. Они ж не ***)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 11 май 2016, 14:55:01 (изменено) Не буду даже говорить, что 5км за крейсером не будет выдерживаться из-за самого крейсера даже. Всего лишь обращаю внимание, что такая дистанция неэффективна для прикрытия пво. Авик зайдет с обратной стороны. Крейсер не повернет на помощь в 99% случаев. Да лааадно. А вот с нами плавает Кутузов и неплохо так прикрывает от воздуха. Даже без специального подплытия. Заградка и в худшем случае вы ловите 2-3 торпеды. Что такое торпеда от авика по Ямато? 4-5к урона. Если авик топовый. Плавайте с командой. Что до моего Ямато. Практика показывает, что на 10 уровне рельсоходов нет и уже на 15км в крейсер я не попадаю. Уворачивается. Как попадать с 20+ я без понятия. А с 26 даже и не пробовал. На таких дистанциях редко засвет бывает. Мне шимки досаждают. 36 боев вроде? И во всех были шимки. Потому и бросил играть. Бесят постоянные маневры, да еще и на корабле, который в маневр не может. Лучше Тирпица выведу на Бенсонов и Фубуки, чем Ямато на одну шимку. Не стреляй с ходу. Найди цель. С такой дальностью ВСЕГДА можно найти цель, которую можно предугадать. Лучше потерять 10-20секунд, но дождаться удачного момента, чем стрелять на авось. И да, среди десяток рельсоходов не меньше чем на восьмерках и шестерках. Буквально вчера была Москва, которая продолжала идти вперед после трех попаданий от Ямато (это стоило ей больше половины хп). С таким количеством боев просчет своих снарядов должен быть уже автоматический. Ой, а сколько я видел как шимки гнали перед собой по пять противников, и те не могли сделать ни-че-го))) Шимководы, конечно, не будут ныть, чтобы их порезали. Они ж не ***)) Вкачал шиму недавно (перелил буквально). Вот ты говоришь, что на 10ках нет рельсоходов. Прости, а как тогда шимы попадают? Торпеда плывет около минуты, если цель свернет хотя бы градусов на 15 = ты не попал. Изменено 11 май 2016, 14:57:49 пользователем 6a1ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 11 май 2016, 16:03:37 Да лааадно. А вот с нами плавает Кутузов и неплохо так прикрывает от воздуха. Даже без специального подплытия. Заградка и в худшем случае вы ловите 2-3 торпеды. Что такое торпеда от авика по Ямато? 4-5к урона. Если авик топовый. Плавайте с командой. Не стреляй с ходу. Найди цель. С такой дальностью ВСЕГДА можно найти цель, которую можно предугадать. Лучше потерять 10-20секунд, но дождаться удачного момента, чем стрелять на авось. И да, среди десяток рельсоходов не меньше чем на восьмерках и шестерках. Буквально вчера была Москва, которая продолжала идти вперед после трех попаданий от Ямато (это стоило ей больше половины хп). С таким количеством боев просчет своих снарядов должен быть уже автоматический. Вкачал шиму недавно (перелил буквально). Вот ты говоришь, что на 10ках нет рельсоходов. Прости, а как тогда шимы попадают? Торпеда плывет около минуты, если цель свернет хотя бы градусов на 15 = ты не попал. Ну посмотрите мой процент попаданий на других лк и подумайте - умею я стрелять или нет. Это к вашим советам по стрельбе. Про птз. В оконечностях птз нет. А именно оконечностями ты ловишь торпеды, когда уворачиваешься. Про Кутузова. Даже он не поможет. Налет будет на лк с обратной стороны. То есть у Кутузова будет работать только дальняя аура, и то недолго. Ну а на заградку авики разводят обычно. Не видел рельсоходов на 20-ках. Вообще. Мало того. На 15км нереально попасть в тот же Зао полным залпом. Уворачивается всегда. Не знаю вам где вы находите рельсоходов и раков на авике. Нет их на десятках. 60к среднего при жирных линкорах показывают как они набивают дамаг. То есть в среднем залп шимки не заходит полностью. И это при том, что в целом такая корова как Ямато почти наверняка цепанет пару торпед даже при засвете их с 6км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 11 май 2016, 16:46:29 Ну посмотрите мой процент попаданий на других лк и подумайте - умею я стрелять или нет. Это к вашим советам по стрельбе. Про птз. В оконечностях птз нет. А именно оконечностями ты ловишь торпеды, когда уворачиваешься. Про Кутузова. Даже он не поможет. Налет будет на лк с обратной стороны. То есть у Кутузова будет работать только дальняя аура, и то недолго. Ну а на заградку авики разводят обычно. Не видел рельсоходов на 20-ках. Вообще. Мало того. На 15км нереально попасть в тот же Зао полным залпом. Уворачивается всегда. Не знаю вам где вы находите рельсоходов и раков на авике. Нет их на десятках. 60к среднего при жирных линкорах показывают как они набивают дамаг. То есть в среднем залп шимки не заходит полностью. И это при том, что в целом такая корова как Ямато почти наверняка цепанет пару торпед даже при засвете их с 6км. Тебя почитать, так прямо боль и страдания. Будто ты играешь в какие-то особенные кораблики из параллельной реальности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 11 май 2016, 17:35:41 (изменено) Уважаемые дело не в супе, а в том что многие докачавшись до 10, ходят по рельсам, так проще стрелять, поэтому и получают полный борт. Сколько раз встречали отряды из шимок которые не смогли ничего сделать против отряда из 9 и 8. И таких шимок очень много, а грамотный АВ создает очень большие проблемы даже хорошему ЭМ воду. У шимы наличие торпед это все что есть, брони нет, гк ни о чем. Давайте зарежим японские эм, начнуть ныть что артиллеристские Эм надо резать. ХВАТИТЬ НЫТЬ, Мешает вам какой-то корабль сядьте на него и поиграйте больше 100 боев, посмотрите результаты, а потом на форум со статистикой, а то я смотрю ноют те кто на этом классе кораблей не смог вообще. Покажите мне тех кто играет на шимах( с хорошими результатами) что они создают темы чтоб понерфили шимы. Надо вернуть китаками в игру, вот тогда вы увидите суп из торпед, альфачи наверно помнят этот суп, давайте зайке вернем 20, почему про это никто не пишет темы. Все вам не так. Что то не нравиться идите гоняйте ботов, там супа нет. Обьясните,почему на эсминцах стоит автоупреждение торпед,из каких соображений это сделано,чтобы Шима не промахнулась пуская 15 торпед?)))смех один)почему тогда я на линкоре с долгой перезарядкой должен выцеливать по эсму?Вы в курсе что у линка перезарядка 30 секунд,с перком 25, и что второго залпа уже могут не дать?)Андестенд?)ну растолкуйте неучу,почему так) И то что говорят что эсминец топится от одного попадания линкора,пускай и всеми орудиями это ложь,наглая ложь,много раз попадал в упор с Ямато по новенькой шиме и фубуки,отнимал в лучшем случае больше половины хп,но не топил,ни разу.и фугасами и бронебойными.в лучшем случае удаётся добить из пмк,в худшем пока линк перезаряжается он получает торпеды в упор или эсм скрывается. Изменено 11 май 2016, 17:59:33 пользователем Djok555 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 11 май 2016, 18:26:30 (изменено) Обьясните,почему на эсминцах стоит автоупреждение торпед,из каких соображений это сделано,чтобы Шима не промахнулась пуская 15 торпед? Элементарно, Ватсон. Торпеды имеют скорости на порядки уступающие снарядам ГК и правильно взять упреждение на них в обстановке игрового боя - нереально. Для примера: при стрельбе из орудий приходится брать упреждение, сопоставимое с длинной корпуса цели (один-два-три корпуса) и даже при ошибке в процентов десять существует большущая вероятность все таки зацепить противника. Упреждение же торпед на тех же восьми-десяти километрах составляет уже пять и больше корпусов, отсюда даже ошибка на те же десять процентов уже даст полный промах. И это мы не упоминаем возможного маневра - одно дело, когда снаряды летят секунд 15, и совсем другое - идущие минуту и больше торпеды. Вы в курсе что у линка перезарядка 30 секунд,с перком 25, и что второго залпа уже могут не дать?)Андестенд?) Вы в курсе, что на Шимке КД торпед 150 секунд, а с перком 120? Андестенд? Кстати, как там Ваш эксперимент с эсминцами? 3% попаданий торпед на одном и 4% - на другом - это следствие именно простоты бросков по торпедному сектору упреждения? Изменено 11 май 2016, 18:44:40 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 11 май 2016, 18:51:06 Элементарно, Ватсон. Торпеды имеют скорости на порядки уступающие снарядам ГК и правильно взять упреждение на них в обстановке игрового боя - нереально. Для примера: при стрельбе из орудий приходится брать упреждение, сопоставимое с длинной корпуса цели (один-два-три корпуса) и даже при ошибке в процентов десять существует большущая вероятность все таки зацепить противника. Упреждение же торпед на тех же восьми-десяти километрах составляет уже пять и больше корпусов, отсюда даже ошибка на те же десять процентов уже даст полный промах. И это мы не упоминаем возможного маневра - одно дело, когда снаряды летят секунд 15, и совсем другое - идущие минуту и больше торпеды. Вы в курсе, что на Шимке КД торпед 150 секунд, а с перком 120? Андестенд? Кстати, как там Ваш эксперимент с эсминцами? 3% попаданий торпед на одном и 4% - на другом - это следствие именно простоты бросков по торпедному сектору упреждения? Ну это уже маловолнующий фактор,минуту они идут или больше,подходи ближе да пуляй,кто не даёт,а вы как хотели?пускать веером торпеды и чтоб всё автоматом было?)а не много ли вам будет?)Почему я не ною что приходится расчитывать полёт снарядов?ну да,линкор,и что.какая разница,такой класс кораблей,а у эсминцов слишком привелегий,чересчур много,хочешь топить корабли-учись расчитывать ход торпед,может люди умнее станут)нифига се отмазка-торпеды долго идут,поэтому компьютер там наводит))))ваще угар)))за всё надо платить) Я на эсме катаюсь от случая к случаю,не постоянно,и меня топили тока по моей оплошности,просто не могу отсиживаться и засвечиваюсь,но и то топил даже не попадая в обнаружение,а более опытные союзники на эсмах вообще устраивали хоррор там)я то ещё любитель)а если авиков нет в командах,эсму вообще раздолье,топи не хочу))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [ARMOR] Aecar Старший бета-тестер 76 публикаций 14 291 бой Жалоба #96 Опубликовано: 11 май 2016, 19:30:16 Вы в курсе, что на Шимке КД торпед 150 секунд, а с перком 120? Андестенд? Есть расходник уменьшает время КД до 30 сек, неплохо так. Если бы эсминец не впитывал столько урона наверно не было и вайна насчет торпедных супов, а то ББ пролетают насквозь в 99% фугасы линкора наносят смехотворный урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 11 май 2016, 20:10:47 (изменено) Есть расходник уменьшает время КД до 30 сек, неплохо так. На Шимке? Или на Фубе? А может на эсминцах других наций? А ничего, что он ставится вместо дымов, и тот же Кагерыч, не дай бог засветится без завесы и скоростью 35 узлов, уже никуда не уйдет? Изменено 12 май 2016, 06:54:07 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 11 май 2016, 22:33:00 (изменено) Ну хоть главных нытиков посмотрю, люблю таких в прицел брать, если вспомню ник От них самые лучшие перлы в чате как правило. Если за предыдущие не замутили. UPD. Ой простите Aecar даже не имеет десяток. Не увижу я его P.S. иначе такую чушь про расходник в ответ на шиму писать бы не стал. Изменено 11 май 2016, 22:34:04 пользователем 6a1ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [ARMOR] Aecar Старший бета-тестер 76 публикаций 14 291 бой Жалоба #99 Опубликовано: 12 май 2016, 06:57:18 На Шимке? Или на Фубе? А может на эсминцах других наций? А ничего, что он ставится вместо дымов, и тот же Кагерыч, не дай бог засветится без завесы и со скоростью 35 узлов уже никуда не уйдет? Значит что эсминци урон впитывают претензий нет? Ну хоть главных нытиков посмотрю, люблю таких в прицел брать, если вспомню ник От них самые лучшие перлы в чате как правило. Если за предыдущие не замутили. UPD. Ой простите Aecar даже не имеет десяток. Не увижу я его P.S. иначе такую чушь про расходник в ответ на шиму писать бы не стал. Да нет 10 а смысл, почитаешь ваш вайн и что то не особо хочется проверять на себе, и вас спецов хватает. Если бы 6a1ka валил на линкорах корабли как самолеты цены бы тебе не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 12 май 2016, 07:48:08 Да нет 10 а смысл, почитаешь ваш вайн и что то не особо хочется проверять на себе, и вас спецов хватает. Наш? Ты тут споришь про кагеро и шиму, даже не играя на тех уровнях. Этот вайн - продукт больной фантазии. Если бы 6a1ka валил на линкорах корабли как самолеты цены бы тебе не было. Это что еще за Рассказать о публикации Ссылка на публикацию