191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 9 май 2016, 20:35:01 Может и бред но WG и историчность не не слышал) Вот то ли Алатристе или кто то ещё предлагал просто сделать пуски торпед дорогими и это не костыль ,а реально решило бы проблему большого количества ЭМ и торпед) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 9 май 2016, 20:42:04 (изменено) Давайте будем честны, так часто (кроме случаев с отрядными Шимками, тут не спорю, нужно что то делать) эсминцы настолько кооперируются, что пускают торпеды одновременно и по одному сектору? Все же в Вашем утверждении ключевое слово "иногда". Кстати, нерф торпед Шимакадзе ударил по ним довольно чувствительно, нужно просто подождать, пока пройдет инерция игроков и те пересядут на другие классы, а там проблема количества эсминцев на хаях немного сама сойдет на нет (уже даже сейчас довольно заметно просело среднее количество ЭМов в боях, да есть все еще случаи по шесть кораблей этого класса, но уже нередко можно встретить и по один-два эсминца в боях 8-9-10 уровня). Ну да, а иногда крейсеру залетает на фулл-ХП залп от того же Ямато. что это повод его нерфа? Возможно и стоит подождать ...ну я надеюсь что баланс наладиться) Ну вот к слову опять у меня бои 6 на 6 эм и опять чьи эм сливаются та команда и проигрывает и это уже статистика в течения месяца наверное- доминация одного класса это тоже проблема. Ну от Ямато я скорее всего смогу увернуться ибо арт тревога стоит ,а вот от стены торпед...ну вот одну обязательно словишь) P.S Да, Ямато надо нерфить ибо имба которой фиолетово на броню как таковую) Изменено 9 май 2016, 20:42:53 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 867 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 10 май 2016, 07:34:18 Может и бред но WG и историчность не не слышал) Вот то ли Алатристе или кто то ещё предлагал просто сделать пуски торпед дорогими и это не костыль ,а реально решило бы проблему большого количества ЭМ и торпед) Я за, давайте сделаем ограниченный запас торпед и снарядов всех калибров, а так же уберем моментальное тушение пожаров и ликвидацию пробоин и затоплений, вот тогда будет хардкор от слова совсем - получил торпеду в нос - тони, медленно и печально, получил пожар - либо стрелять и гореть, либо тушить пожар и не стрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_144905 Участник 26 публикаций 1 793 боя Жалоба #64 Опубликовано: 10 май 2016, 08:18:56 Залез я под акции и премы на 8-9 уровень, отплавал 200 с копейкой. Супа, компота и чая не видел. Видел только пюре все в тех же черепных коробках, но это еще с маленьких уровней. Кто-нибудь может внятно объяснить, что это за дикое явление такое, и отчего все его так боятся? А то на первый взгляд сразу вспоминаются повизгивания плоских о том как процесс К плох и должен быть выпилен из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 10 май 2016, 08:26:53 Тоже бесился торпедными супами. Выкачал шимку (перелил экспу). Попадаешь только, если стадо двигается в одном направлении на протяжении всего времени заплыва торпед. А это, между прочим, больше минуты. При этом тебе должна улыбнуться удача и на пути торпед не должно оказаться самолетов/эcминцев/крейсеров с акустикой - все это светит и убивает эффект внезапности. После этого спокойно продолжаю плавать на линкорах и крейсерах. На торпедные супы при маневрах - класть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 10 май 2016, 08:32:24 А не надо было слушать водителей броневанн. Авики нужны и точка. Будут авики - не будет супа. Я первыми гоняю эсминцев, потом по факту что ближе. Еще бы бобры поточнее... А сейчас то авиков очинь мало, очинь, надо апнуть, а то вон сколько людей страдает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 10 май 2016, 13:04:38 Опять супо-нытье. Не выйдет сделать из ЭМов хлам. Иначе получите мир ЛК. Как будто мир лк, мир самых рандомных кораблей в вовс, это что-то такое ужасное-ужасное. Детей пугать)) 13:05 Добавлено спустя 1 минуту Сколько споров на эту тему ведется. Не нужно ни кого апать или нерфить. Что такое "торпедный суп" ? Это высокая плотность торпед в определенном участке площади. Все что нужно сделать - это снизить эту плотность. Чем ее снизить - это другой вопрос. Отправить шимку на свалку истории. 13:06 Добавлено спустя 2 минуты Согласен но разрабы не хотят например уменьшать число ЭМ в бою искусственно,а так то это самый простой вариант. Чем ещё можно плотность уменьшить?Вопрос... Нерфить кд самому злостному нарушителю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 10 май 2016, 13:12:50 короткие и злые =) а в чем же злость 3х торпед шимиказе которые на 8км?? вот я как понимаю раньше у меня со скилом были торпы на 16км со скоростью 72 и засветом 1.7 , сейчас самые злые имеют скорость 76 и засвет 1.9 при 8км хода, обьясните в чем их злость ??? это тупой нерф в 2 раза а не какие то злые новые торпеды , они бы были злые если бы скорость у них была не 76 а 86 Даже 72 это запредельная скорость для таких коров маневра как Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 10 май 2016, 13:14:58 Шиму понерфили говорят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 10 май 2016, 13:22:03 Залез я под акции и премы на 8-9 уровень, отплавал 200 с копейкой. Супа, компота и чая не видел. Видел только пюре все в тех же черепных коробках, но это еще с маленьких уровней. Кто-нибудь может внятно объяснить, что это за дикое явление такое, и отчего все его так боятся? А то на первый взгляд сразу вспоминаются повизгивания плоских о том как процесс К плох и должен быть выпилен из игры. На 8-9 его нет. Суп только на 10 есть, когда шимка в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 10 май 2016, 16:00:32 Шиму понерфили говорят. Мда. Мне бы такие монтаны в боях... идти напролом, обогнать все крейсера, да еще и не менять направление! Кайф. А потом они ноют, что торпеды имбаааа 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 10 май 2016, 16:24:35 Мда. Мне бы такие монтаны в боях... идти напролом, обогнать все крейсера, да еще и не менять направление! Кайф. А потом они ноют, что торпеды имбаааа И все это вы по скрину поняли?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 11 май 2016, 07:50:05 И все это вы по скрину поняли?)) Расположение кораблей и количество очков - это начало боя. Точка А не оспаривается => на ней нет эсминцев. На первом скрине монтана идет вровень с крейсерами (WHAT? Мало того, что видя во вражеской команде шиму, любой докачавшийся до X должен знать "их среду обитания", так еще и монтана мешает крейсерам совершать маневры) Монтана должна была идти минимум в 5км от своих крейсеров, параллельно, но чуть дальше. За счет ее размеров и маневренности она и так отлично "танкует" вражескую команду, даже находясь чуть дальше других кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 11 май 2016, 08:17:01 Расположение кораблей и количество очков - это начало боя. Точка А не оспаривается => на ней нет эсминцев. На первом скрине монтана идет вровень с крейсерами (WHAT? Мало того, что видя во вражеской команде шиму, любой докачавшийся до X должен знать "их среду обитания", так еще и монтана мешает крейсерам совершать маневры) Монтана должна была идти минимум в 5км от своих крейсеров, параллельно, но чуть дальше. За счет ее размеров и маневренности она и так отлично "танкует" вражескую команду, даже находясь чуть дальше других кораблей. А расскажешь что делать если 3 шимки спускают веер в 45 торпед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 11 май 2016, 08:43:59 А расскажешь что делать если 3 шимки спускают веер в 45 торпед? Месяц назад был бой с похожими условиями. Пришлось стоять на линии респа (вынужденно) и играть от максимальной дистанции. К середине игры один фланг нам продавили и эсмы рванули ко мне. Тайхо подстраховал ястребами (светил эсмов), я зарядил фугасы. Игру мы выиграли, при постоянных маневрах торпедами попасть очень сложно (кто играл на эсмах тот знает), а при приближении на 10км и ближе, 12 стволов делали свое дело. Как итог, первое место по очкам при 80к урона. Все возможно, если думать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 11 май 2016, 08:45:13 Расположение кораблей и количество очков - это начало боя. Точка А не оспаривается => на ней нет эсминцев. На первом скрине монтана идет вровень с крейсерами (WHAT? Мало того, что видя во вражеской команде шиму, любой докачавшийся до X должен знать "их среду обитания", так еще и монтана мешает крейсерам совершать маневры) Монтана должна была идти минимум в 5км от своих крейсеров, параллельно, но чуть дальше. За счет ее размеров и маневренности она и так отлично "танкует" вражескую команду, даже находясь чуть дальше других кораблей. Феноменально. Сначала говорят про ко-ко-ордер и держаться вместе, а потом про дистанцию в 5км от крейсера. Вы уж определитесь как линкорам то быть)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 11 май 2016, 08:52:35 Феноменально. Сначала говорят про ко-ко-ордер и держаться вместе, а потом про дистанцию в 5км от крейсера. Вы уж определитесь как линкорам то быть)) Любому классу думать головой. Ничто не мешает идти ордером на комфортных дистанциях. 5км от крейсера и от него около 3км засвет торпед. У Монтаты было бы 8км хода торпед на маневр. Чай не в школе уже (надеюсь), самостоятельно находить и принимать решения нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 11 май 2016, 09:44:46 Вопросительный знак в конце видим? Не??????? Про очки он мне рассказывает. Я знаю что у шимки 50к средний, а у Ямато 80. Я скинул бой с 240к урона на шимке, а мне в ответ скинули бой с таким же уроном на ямато. Собсна я и спросил, а должны ли эсминцы дамажить столько же сколько линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 11 май 2016, 09:46:46 Вопросительный знак в конце видим? Не??????? Про очки он мне рассказывает. Я знаю что у шимки 50к средний, а у Ямато 80. Я скинул бой с 240к урона на шимке, а мне в ответ скинули бой с таким же уроном на ямато. Собсна я и спросил, а должны ли эсминцы дамажить столько же сколько линкоры. Ну так на ямато можно и за 400к набить в отдельно взятом бою, у самого правда макс где то 320к вроде. Ну так это единичный бой где вражинам напихали полную тиму рельсоходов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 11 май 2016, 10:30:13 Любому классу думать головой. Ничто не мешает идти ордером на комфортных дистанциях. 5км от крейсера и от него около 3км засвет торпед. У Монтаты было бы 8км хода торпед на маневр. Чай не в школе уже (надеюсь), самостоятельно находить и принимать решения нужно. Ну и получить полную авоську от авике и слушать потом на форуме, что Монтана не была в ордере, ага. 10:33 Добавлено спустя 3 минуты Это видно по его стате 43% рачины у него там все красное а на монтаее средний 50к. Еще вопросы есть?09:17 Добавлено спустя 2 минуты спускают воду в унитазе, а три шимки если они не в отряде на одном фланге друг другу только мешают. Что еще рассказать?09:19 Добавлено спустя 3 минуты ну для ца ордер это понятное дело стадо, сбившееся в одну кучу,а броневаннам надо всего лишь держать между собойи потенциально опасным направлением союзный эм, и какойнить кр недалеко, ну а если ваши эмы слились за 3минуты,это картофельный вбр виноват) Я так понимаю броневанны могут купить себе петов в виде крейсера и эсминца. Я тоже хочу ручных петов. Где можно такое купить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию