Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

как такое возможно???

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

Вот так у нас и модерация проходит -  не прочитал,но уже решение и суждение вынес.

А зачем читать? Мнение ведь важнее обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

У нас модерация нормально даже отлично я бы сказал проходит, мое мнение - это мое мнение. Еще вопросы?

А вот мнение должно быть чем то подкреплено. Фактами, догадками, мыслями. У блондинок и тех есть своя цепочка суждений. А у тебя кроме ляпнул- ничего на ум не приходит.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Часто вижу об этом последнее время. И не  могу понять в чем суть акции ? Вроде регулярно с новостями знакомлюсь.

Да забудь про неё, это очередная неудачная попытка была что-то тут сделать для улучшения чего-то. Все до сих пор этого не понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

У нас модерация нормально даже отлично я бы сказал проходит, мое мнение - это мое мнение. Еще вопросы?

Советую прочитать в любом справочнике по русскому языку, что такое вопрос. И уже потом их задавать, а то как в лужу звук пустил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 698 боёв

Был один танкист. Ему отсыпали так-же много плюшек.

Он пришёл на форум с спросил как распорядиться этим всем и вообще с чего начинать, чтоб бездарно не просадить этот подарок.

Ему и рассказали какой корабль для чего и как найти свой среди этого разнообразия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Всё просто, танкистам, которые провели примерно 10к+ боев и давно не заходили в игру разослали сообщения на почту о том, что в кораблях их ждёт миллион свободки и много серебра. Ну собственно с некой периодичностью они будут появляться скорей всего на десятом уровне, ибо им хватит денег и свободки на тот же ямато. 

Спасибо. Выделил то чего не хватало в этом ребусе ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию