Перейти к содержимому
anonym_Fwz9JsOwEEO8

Молотов . Почему?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

Господа разработчики , т.е.  те  кто "ваял" Молотова - кто  интересно знать стырил "звёздочки" у носа корабля ? :angry:  Просьба вернуть её на место.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 274
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 940 публикаций
42 227 боёв

Торопились наверное к Празднику. Но скорее всего ( как часто бывает у лестян)  накосорезили.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 479 боёв

Господа разработчики , т.е.  те  кто "ваял" Молотова - кто  интересно знать стырил "звёздочки" у носа корабля ? :angry:  Просьба вернуть её на место.

Даже на сайте с анонсом корабля, она там есть, а в игре нет:hiding::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ребят, может, нам не тот "Молотов" подвезли ? 

Уж что-то больно много косяков у корабля. 

Made in China. Ну 100% ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 301 бой

И прежде всего полный ноль в ПВО. Никого не сбивает, а хороший авик сразу топит нас... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

И прежде всего полный ноль в ПВО. Никого не сбивает, а хороший авик сразу топит нас... 

ПВО конечно слабенькое у него , правда прокачивать его в ПВО не пробовал , но в целом пока , корабль  мне нравится :) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
10 274 боя

Кстати, почему на Молотове капитан "голый"? Насколько я помню с премами капитаны с тремя перками приходили (Атаго, Тирпиц)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 301 бой

Кстати, почему на Молотове капитан "голый"? Насколько я помню с премами капитаны с тремя перками приходили (Атаго, Тирпиц)

У меня с "Москвы" адмирал. А приданного изначально - разжаловал за отсутствие навыков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У меня с "Москвы" адмирал. А приданного изначально - разжаловал за отсутствие навыков)))

Почему "разжаловал"?! Может ты ему жизнь спас!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Торперов 6 лвл сбивает 3-4 под заградкой. И да, мне наверное везет, повторюсь как в другой теме - отыграл 12 боев, ни разу к 8м не кидало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Огого. У кого том уже адмиралы. А у меня на Кузе макс кап 2. Офофоф. А как по быстрому вкачать? Может знает кто?))))))

И да, звезду министру иностранных дел!!!!!)))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 885 боёв

А что с ним не так ? Говорили про скорость в 36 узлов - она есть. Борта слабые- так и есть. И супер пушки - тоже есть. Я сегодня весь день на нем в топе за исключением первых 4-х боев. Сыграл штук 15. Авики меня вовсе не трогали. На 8 уровень не заносило. По 2-3 кораблика топил. Очень хорошо выбивал цитадели бб -шками. Фугасом бил по эсмами. Нормально все было.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А что с ним не так ? Говорили про скорость в 36 узлов - она есть. Борта слабые- так и есть. И супер пушки - тоже есть. Я сегодня весь день на нем в топе за исключением первых 4-х боев. Сыграл штук 15. Авики меня вовсе не трогали. На 8 уровень не заносило. По 2-3 кораблика топил. Очень хорошо выбивал цитадели бб -шками. Фугасом бил по эсмами. Нормально все было.

Не, кораблик отличный. Только мне так не везло, но умудрялся топить и на уровень выше. Однако есть загвоздка всё же. Не хотел это говорить, но скажу. Дамаг сбрасывает кое где неравномерно. Тоесть, то цитадель, то 1000. Хотя выстрел в одну и ту же плоскость. Может как нибудь уточню немного не дамаг модель, а как чувствительность мышки и прицела влияет на отклонение снарядов.

Как то так. Может это показалось, а может объективные причины. Не знамо.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Кстати да - голый , но сыграв совсем несколько боев с лысым-голым и увидел сразу 4 очка ему:unsure: Чот не подумал сразу,  а вот корректировщик огня на нём без очков  , лупит как то косо . Аааа,  может он того - употребил по случаю праздника :hmm: Упреждение беру , как обычно в таких ситуациях , а снаряды ложатся за кораблём . Короче , что то сегодня не без странностей .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

У ВАрспайта на 6kdk тоже голый был. Видимо не дослужились еще на 6-то уровне. Мало донатим. Надо сразу на 8ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию