183 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 май 2016, 22:12:02 Вопрос возник у меня при посещении форума, читаю иногда, просвещаюсь))) Часто вижу что или ищут команды или наоборот команды ищут игроков, причем с определенными параметрами. "Сразу говорю что нигде, ни в каких играх в кланах, командах не состоял". И здесь я вот не понимаю в чем фишка, ну собрались от +55 и выше, вышли в рандом и нагнули более слабого "скорее всего" и самое главное неорганизованного соперника. Насколько я понял возможности организовать игру именно между конкретными командами нет. Да и еще мне интересно требования от +20 лет предположим, в определенное время "и обязательно" и т.д. В моем понимании после 20 лет есть куча более интересных дел и занятий, тем более как правило вечером))). Да и вообще, для чего все это? Любителей собственной статистики еще могу понять, хоть и в игре но достижение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 май 2016, 22:28:09 Насколько я понял возможности организовать игру именно между конкретными командами нет. А по твоему как турниры проводятся?собирают трешу и вперёд команда на команду. Учти что игра развивается и след. что должны вводить это кланы и ГК. Требования к определённым критериям-стата ведь никто не хочет слабый клан,и возраст,ну тут из принципов,хотя лучше рассматривать в индивидуальном порядке+не для всех игра просто хобби. Для чего-кому-то сложно найти друзей в реале и ищут их в играх,кто-то находит так единомышленников и общие интересы итд,друзья в реале и создают клан в игре и проводят времени больше,и просто в клан можно вступить для приятного общения и время проведения. И минус игр современности не считая стар крафт 2,игры сейчас завязаны на командную игру(к сожалению) т.е. 1 ты мало на что влияешь т.к. результат зависит от команды в целом,тут даже каким бы ты скиловым не был в 1 против 12 физически невозможно победить,не хватит хп корабля и его дпм,потом солист который для себя поймёт что вот он максимальный предел на который способен соло игрок,достигая его,начинает искать клан для дальнейшего развития. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 май 2016, 22:45:10 ТС не в курсе, что расстреливать слабого и неорганизованного противника - удовольствие ? )) Правильные посаны выигрывают бой ещё до его начала, а в процессе просто отдыхают, развлекаются, играясь с беспомощными жертвами - как кошка с мышкой. И это весело. =) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 май 2016, 22:51:28 Кланы это: -общение; -связи; -общий досуг; -совместный нагиб рандома; -командные бои не а бы с кем; -турниры. По требованиям ищут равных своим. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 май 2016, 23:42:41 (изменено) Автору темы. Лично я ставлю перед собой цель не получение каких-то "пиксельных" наград... В клане мы общаемся, встречаемся, помогаем друг другу чем можем. Игра - это фон. Хотя кому-то этот фон заменяет реальную жизнь. Таких искренне жаль... Изменено 9 май 2016, 23:46:21 пользователем alsalnst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 май 2016, 01:39:15 Вопрос возник у меня при посещении форума, читаю иногда, просвещаюсь))) Часто вижу что или ищут команды или наоборот команды ищут игроков, причем с определенными параметрами. "Сразу говорю что нигде, ни в каких играх в кланах, командах не состоял". И здесь я вот не понимаю в чем фишка, ну собрались от +55 и выше, вышли в рандом и нагнули более слабого "скорее всего" и самое главное неорганизованного соперника. Насколько я понял возможности организовать игру именно между конкретными командами нет. Да и еще мне интересно требования от +20 лет предположим, в определенное время "и обязательно" и т.д. В моем понимании после 20 лет есть куча более интересных дел и занятий, тем более как правило вечером))). Да и вообще, для чего все это? Любителей собственной статистики еще могу понять, хоть и в игре но достижение. Клан нужен для общения прежде всего.. надоедает катать в одиночку.. Командные бои - есть.. пусть и тестятся... доделают, а там смотришь и что-то типа ГК будет... Ограничения по возрасту при приеме - это просто отсев неадекватной "шлолоты"... Есть чем заняться вечером, в свободное время пиу-пиу кораблики... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 май 2016, 02:49:00 Есть я и есть все остальные, клановые, не клановые игроки. Моё отношение к кланам сложилось со временем и теперь примерно вот такое: - я состоял в кланах, но никогда не являлся частью его сообщества; - если я буду состоять в клане и мне будет безразлична его судьба; - правила клана мне так же безразличны как и приказы командования; - я всегда делаю только то что хочу, мнение окружающих обо мне меня не волнует; - есть моё мнение и не правильное мнение. Клан нужен для общения прежде всего.. надоедает катать в одиночку.. Проще говоря он нужен слабакам, ракам не способным нагнуть соло, мне лично хватает нескольких друзей чтобы не было скучно. По требованиям ищут равных своим. Я никогда не ищу себе равных, по большому счёту я ничего не жду от тех с кем играю. Тимплей аля фокус цели или продавить направление не для меня. Я всегда играю так как будто мой соотрядник в другом бою, а не в том где я. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 май 2016, 03:01:03 Проще говоря он нужен слабакам, ракам не способным нагнуть соло, мне лично хватает нескольких друзей чтобы не было скучно. Я никогда не ищу себе равных, по большому счёту я ничего не жду от тех с кем играю. Тимплей аля фокус цели или продавить направление не для меня. Я всегда играю так как будто мой соотрядник в другом бою, а не в том где я. Твое авторитетное мнение мы знаем уже больше года, можешь не повторятся... Да.. клан не нужен.. но соло ты играешь 1 бой из 3 -х.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 май 2016, 03:20:28 Твое авторитетное мнение мы знаем уже больше года, можешь не повторятся... Да.. клан не нужен.. но соло ты играешь 1 бой из 3 -х.. У меня есть мой кун, с ним и играю в основном. Он один из не многих с кем мне нравиться общаться, но он не скиловый игрок чтобы тащить меня или существенно помогать мне. Мне скучно играть одному, а удовлетворить мою потребность в общении может только мой кун и никто другой. А клан это сборище всяких там.. любой практически клан такой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 май 2016, 03:53:17 (изменено) У меня есть мой кун, с ним и играю в основном. Он один из не многих с кем мне нравиться общаться, но он не скиловый игрок чтобы тащить меня или существенно помогать мне. Мне скучно играть одному, а удовлетворить мою потребность в общении может только мой кун и никто другой. А клан это сборище всяких там.. любой практически клан такой. Зачем тогда свой клан создал??? Изменено 10 май 2016, 03:54:37 пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 май 2016, 03:59:26 У меня есть мой кун, с ним и играю в основном. Он один из не многих с кем мне нравиться общаться, но он не скиловый игрок чтобы тащить меня или существенно помогать мне. Мне скучно играть одному, а удовлетворить мою потребность в общении может только мой кун и никто другой. А клан это сборище всяких там.. любой практически клан такой. Ну вот я тоже написал про общение, только в клане... а теперь смотри свой ответ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 май 2016, 04:22:57 (изменено) Зачем тогда свой клан создал??? Туда берут только няшек, ватников и алеханов с завода там нет. Это скорее не клан а конст пати. Чтобы попасть в мой клан нужно подтвердить свою няшность. Изменено 10 май 2016, 04:23:34 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 май 2016, 05:11:17 Учти что игра развивается и след. что должны вводить это кланы и ГК. С фигали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 май 2016, 05:35:41 Вопрос возник у меня при посещении форума, читаю иногда, просвещаюсь))) Часто вижу что или ищут команды или наоборот команды ищут игроков, причем с определенными параметрами. "Сразу говорю что нигде, ни в каких играх в кланах, командах не состоял". И здесь я вот не понимаю в чем фишка, ну собрались от +55 и выше, вышли в рандом и нагнули более слабого "скорее всего" и самое главное неорганизованного соперника. Насколько я понял возможности организовать игру именно между конкретными командами нет. Да и еще мне интересно требования от +20 лет предположим, в определенное время "и обязательно" и т.д. В моем понимании после 20 лет есть куча более интересных дел и занятий, тем более как правило вечером))). Да и вообще, для чего все это? Любителей собственной статистики еще могу понять, хоть и в игре но достижение. 1. Взводы, особенно состоящие из хороших, скиловых игроков, от 55 и выше, могут показать значительно более высокие результаты чем если бы эти игроки играли соло. На сайте Злоо можно посмотреть статистику игроков отдельно во взводах и соло. Очень часто, смотря статистику фиолетовых игроков с общим процентом побед в 60+ можно заметить, что их уровень соло игры намного ниже. Отряд перемножает силы, позволяет фармить статистику. Для тех, кто играет ради неё(или и в том числе ради неё) отряд - отличный инструмент для её апа. 2. Есть определённая категория людей, которым просто нравится играть в компании. Участвовать в разных клановых активностях. Они находят это интересным. Таких игроков называют "социализированными". Это нормально. 3. Есть много интересных занятий, которыми можно было бы заняться вечером, после 20 лет. Игра это тоже занятие. Принципиальной разницы между "почитать книжку", "посмотреть кино", "прилечь с женой/девушкой", "на***ься вдрызг" на самом деле нет, если человеку это нравится, если приносит ему удовольствие - он будет этим заниматься. Видимо вечерние покатушки в игре многим нравятся. Это тоже нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 май 2016, 07:13:47 А для ТС не кажетя очевидным, что играть вместе с кем-то банально веселее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 май 2016, 08:31:01 Туда берут только няшек, ватников и алеханов с завода там нет. Это скорее не клан а конст пати. Чтобы попасть в мой клан нужно подтвердить свою няшность. Знаем, кого туда берут (непечатное слово) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 май 2016, 09:50:39 Знаем, кого туда берут (непечатное слово) Вангую, ещё и принадлежность к "непечатное слово" заставят "подтвердить" )) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 май 2016, 10:02:07 С фигали? смотри стримы где разрабы отвечают на вопросы,и таких вопросов у тебя не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 10 май 2016, 10:10:58 Вангую, ещё и принадлежность к "непечатное слово" заставят "подтвердить" )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию