Перейти к содержимому
del_6955227

Разрабы это форменый перебор.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Я привык что в команде каждый второй бой розовые игроки, и играют они порой вполне сносно - ваша система шлак, но другой не завезли. Ок.

Но меня бомбануло - в команду закинуло Ямато розового - он тут же заявил что пошел на А1 - наш угол, и там будет до конца боя торчать... ВОт охрененный игрок? офигительнийший матершинник к тому же, оскорбляет, и вообще занимается тем что сознательно троллит игроков.

Ну собственно после того как он по мне выстрелил - тут же отправился на дно - спасибо - система отработала шикарно - в бою где у нас было 2е 10ки - вот такого Ямато подсунуть - браво...

Ах да почему я виню вас? Да потому что смотрим на ник - akpmtt23 - переходим на статистику и о здрасте - это танкист-*** которому пофиг на все - забанят чат, так он не собирается играть в корабли - он занимается откровенными провокациями - пойдет себе в танчики назад этот индивид и горя знать не будет.

Может все таки вы начнете злостных нарушителей, в особенности проведенных по вашему недосмотру в игру, карать жесче? Плюс может пора за тим кил в одной игре давать наказание и в 2х других? 

Ах да - еще у нас же скоро появится Сайпан по индивидуальным предложениям - да тут не так печально - тут надо вложить свои кровные, но может вы все же не будете наступать на грабли 2жды и запилите более адекватные критерии - а то под ваши требования впишется и мой кот и человеческие существа чей уровень ниже уровня выше обозначенного среднестатистического кота.

P.S. e; jxtyь интересует насколько успешиным и правильным вы считаете эксперемент с танкистами. И, я все же надеюсь что признан ошибкой, как-то разрабов стимулируют не совершать ошибки? или всем пофиг?

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Ну чего ты психуешь... таких товарищей было не много.. славу богу эксперимент прикрыли вовремя и надеюсь более не будет повторятся... а по телу.. так неадекватные есть всегда... будет продолжать, разрабы накопят на него жалоб ну и прикроют аккаунт..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ну чего ты психуешь... таких товарищей было не много.. славу богу эксперимент прикрыли вовремя и надеюсь более не будет повторятся... а по телу.. так неадекватные есть всегда... будет продолжать, разрабы накопят на него жалоб ну и прикроют аккаунт..

1) Ему пофиг на корабельный аккаунт - предлагаю распространять тимкил на другие проекты

2) Предлагаю все таки посмотреть на систему индивидуальных предложений по Сайпану... Возможно когда-то появится Китаками - ну явно же что те условия которые были озвучены по АВ - не годны

3) К танкистам приведенным по той ужасной системе надо предъявлять большие требования - нарушение - списание всех плюшек и давай досвидания... Почему нет?

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

1) Ему пофиг на корабельный аккаунт - предлагаю распространять тимкил на другие проекты

2) Предлагаю все таки посмотреть на систему индивидуальных предложений по Сайпану... Возможно когда-то появится Китаками - ну явно же что те условия которые были озвучены по АВ - не годны

3) К танкистам приведенным по той ужасной системе надо предъявлять большие требования - нарушение - списание всех плюшек и давай досвидания... Почему нет?

Аккаунт у нас общий... так что вполне могут и полностью заблочить, хотя мало вероятно...

Да я вообще был в фоке, когда раздали на халяву 1млн. свободки танкистам, я понимаю, что пытались привлечь сюда народ, но уж больно корявый способ...

К сожалению, воспользовались этим способом в том числе и неадекватные товарищи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну и из-за такой чепухи шум поднимать? На свои действия нужно прежде всего смотреть и с себя требовать. По поводу мата же и троллинга - есть замечательное "Некорректное поведение в чате", а также возможность отключить в своём чате как сообщение от одного игрока, так и от всех. Иными словами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

вчера тоже играл с розовым яматой. он в начале боя утопил сам себя. вопрос собственно как он это сделал???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 728 боёв

потому что я даже не могу понять кому в голову пришло выдать 1 мульт опыта танкистам, че мне не дали? почему я все сам качал, фиг разрабы на это ответят. теперь каждый розовый творит что хочет.

Хотя я сам был розовым даже смешно стало подстрелил торпедой своего шотного кагеро и сразу розовый 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

вчера тоже играл с розовым яматой. он в начале боя утопил сам себя. вопрос собственно как он это сделал???

Из боя вышел, других вариантов я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

P.S. e; jxtyь интересует насколько успешиным и правильным вы считаете эксперемент с танкистами. И, я все же надеюсь что признан ошибкой, как-то разрабов стимулируют не совершать ошибки? или всем пофиг?

Ящитаю, что эксперимент уже тем успешен, что вызвал у многих подгорание стула. Читать такие темы - бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Кстати да, розовые стали попадаться очень часто. Вчера вот был день торпед, 2 раза словил союзные торпеды выпущенные со второй или третьей линии =)Еще обозвали читером и, видимо, кинули жалобу в ЦПП, притом кажется, коллективно, с каким-то линкороводом.:teethhappy: Один был на эсминце который удивлялся как это я в него попадал (т-ссс, с расстояния в 7 - 11км), второй на линкоре на расстоянии, так-то на минуточку, в 9-10км :ohmy: Ужасть, как играть...

Замечу, что некоторые розовые (довольно часто это эсминцы) действительно нормально себя показывают весь бой, и всякой неадекватности не проявляют, видимо случайно в кого торпедой зарядили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Неужели трудно сделать как в танках, за несколько дамагов по союзнику выкидывать из игры и давать бан на 12 часов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Замечу, что некоторые розовые (довольно часто это эсминцы) действительно нормально себя показывают весь бой, и всякой неадекватности не проявляют, видимо случайно в кого торпедой зарядили.

Почему же, может наоборот какой то хороший игрок специально утопил какого то краба перед этим и порозовел))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ящитаю, что эксперимент уже тем успешен, что вызвал у многих подгорание стула. Читать такие темы - бесценно.

Так это  ..как бы почти вся игра такая. Считаете - успешная? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так это  ..как бы почти вся игра такая. Считаете - успешная? :)

Вполне)) Мы же всё таки тут, несмотря ни на что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Вполне)) Мы же всё таки тут, несмотря ни на что)

Не знаю не знаю. Я вот уже неделю в танках  :)  а здесь чисто пару боев , да  на форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не знаю не знаю. Я вот уже неделю в танках  :)  а здесь чисто пару боев , да  на форум

Да в танках конечно всё постабильнее да попрадуманнее, но мне сам сеттинг больше нравится именно тут. К тому же надо делать скудку на то, что игра намного моложе танков. В общем живы будем не помрём)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Видимо я вчера как раз от танкистов торпеды поймал. 2 союзных корабля пытались прятаться за островами, играя в некие качели, туды-сюды, туды-сюды, в итоге слились, потому что их вот так на выкате ловили. Один из этих танкователей вот так торпедки пустил на последок, потом радовался в чате, что утопил кого-то, но не посмотрел, что союзника =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Видимо я вчера как раз от танкистов торпеды поймал. 2 союзных корабля пытались прятаться за островами, играя в некие качели, туды-сюды, туды-сюды, в итоге слились, потому что их вот так на выкате ловили. Один из этих танкователей вот так торпедки пустил на последок, потом радовался в чате, что утопил кого-то, но не посмотрел, что союзника =)

Всё-то  у вас танкисты виноваты :)  я играющих в качели  постоянно вижу - даж в чистом поле. ЛК останавливается такой - и чуть назад сдаст , чуть вперед. Как только вижу такого - первый выстрел одной башней , ну по результату пристрелки остальными - нна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 873 боя

В первый день введения данной системы, ко мне стреляющему из дымов, притерся союзный эм, ну ему в надстройки и прилетело, был розовым какое-то время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию