Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Конкурс на 9 мая

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

Вот за первое место дают крейсер Молотов....

У меня на Гневном (внимание) 4448 максимального ЧИСТОГО опыта. Я бы Молотова точно получил бы. Но повторить такой результат уже думаю невозможно. Потому что тут не руки решают а рандом и удача. Мои руки могут легко занимать первые строчки по опыту в конце боя... но ТАКОЙ супер бой требует еще и

Нормальную карту с режимом превосходство (обязательно 3 точки) 

Ракалов в их команде (торпы 4км, нужно к линкору подойти а рачок и пустит на такую дистанцию) 

Долгой бой (или если суперпобеда или туброслив не чего не получится потому что набить не будет времени)  

И это все уважаемые разработчики? на 9 мая. Молотова в 90% возьмут везучие статисты а обычные хорошие игроки нечего. 

Лучше уж написать гайд по крейсерам СССР и гарантировано получить 5000 дублонов. (тут старания нужны а не удача)

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

И?

Вайн по поводу рандомности игры и невозможности игры в рандом =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вайн по поводу рандомности игры и невозможности игры в рандом =)

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Единственный, но серьезный, на мой взгляд, изъян в текущем и ему подобных конкурсах, так это то, что "заполните", "выложите" и т.п.. Вот неужели так сложно организовать выборку по опыту за период проведения конкурса автоматически?

По поводу же рекорда ТСа: а Вы не думали, что будет нечестно с одним и тем же рекордом постоянно призы получать? Как минимум необходимо что-бы подобный рекорд был именно в период проведения, а не раньше/позже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Лучше уж написать гайд по крейсерам СССР и гарантировано получить 5000 дублонов. (тут старания нужны а не удача)

Для играющих в "вики" есть отдельные конкурсы, а этот же оставьте играющим в игру, а не в писанину. :fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Для играющих в "вики" есть отдельные конкурсы, а этот же оставьте играющим в игру, а не в писанину. :fishpalm:

Я думаю лучше поиграть немного в вики и получить приз за хороший гайд над которым долго работал и старался. Чем тут *** жарить и возможно.. нечего не получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я думаю лучше поиграть немного в вики и получить приз за хороший гайд над которым долго работал и старался. Чем тут *** жарить и возможно.. нечего не получить.

Вот и решено)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Единственный, но серьезный, на мой взгляд, изъян в текущем и ему подобных конкурсах, так это то, что "заполните", "выложите" и т.п.. Вот неужели так сложно организовать выборку по опыту за период проведения конкурса автоматически?

По поводу же рекорда ТСа: а Вы не думали, что будет нечестно с одним и тем же рекордом постоянно призы получать? Как минимум необходимо что-бы подобный рекорд был именно в период проведения, а не раньше/позже...

Ну это, кстати вопрос спорный. При автоматической выборке приз получит игрок не участвовавший в конкурсе осознанно.

Придет и напишет тему - обнаружил в порту Молотова, откуда он у меня появился и зачем он мне нужен?

Я не уверен на 100% что такое проведение конкурса лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Кто-то мешает? :fishpalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Краткий перевод:

"Я игрок так себе, поэтому Молотов мне не светит. Один раз мне выпал мегафарт, но больше я так не смогу. Леста каквсигда"...

:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну это, кстати вопрос спорный. При автоматической выборке приз получит игрок не участвовавший в конкурсе осознанно.

Придет и напишет тему - обнаружил в порту Молотова, откуда он у меня появился и зачем он мне нужен?

Я не уверен на 100% что такое проведение конкурса лучше.

В танках это реализовано через сайт реплеев. (да-да, кораблинетанки...). Хочешь участвовать - заливай реплеи, и все... И рейтинговая таблица есть, сразу видно, какой опыт необходимо заработать...

Ах да, у нас же нет официального функционала реплеев в клиенте, и сайт кривоват для проведения конкурсов.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Рекорды в любой игре случайны, иначе они не были бы рекордами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

В танках это реализовано через сайт реплеев. (да-да, кораблинетанки...). Хочешь участвовать - заливай реплеи, и все... И рейтинговая таблица есть, сразу видно, какой опыт необходимо заработать...

Ах да, у нас же нет официального функционала реплеев в клиенте, и сайт кривоват для проведения конкурсов.....

Про реплей - плохой пример. Я например, реплеи не пишу и заливать ничего никуда не хочу. Скриншот хоть проще.

А вот про рейтинговую таблицу - правильная тема. Очень нужный функционал для такого конкурса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Про реплей - плохой пример. Я например, реплеи не пишу и заливать ничего никуда не хочу. Скриншот хоть проще.

А вот про рейтинговую таблицу - правильная тема. Очень нужный функционал для такого конкурса.

Ну почему плохой... Вы, наверно, в танки не играете....

Там все просто. Реплеи пишутся автоматом (галочка есть в настройках). Залить реплей на сайт - не сложнее, чем выложить скрин на форуме. При этом не нужно заполнять всякие формы... И там же, на сайте реплеев, формируется таблица лидеров, исходя из всех залитых реплеев (учет результатов автоматический, в режиме он-лайн). Так что система очень даже ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию