Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Баг "4, по нам ведут огонь", или как уже достало...

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

И у меня бобры на всех авиках орут нас атакуют, но будучи ещё на палубе ДО команды на взлет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Надаж быть филетовым, а пацаны засмеют...

эт не твинк, так просто развлекуха, к слову на основе на ружье у меня 105 к среднего, тут же на индейке 80 всего, и на основе у меня 58% побед)
Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

если он н

Баг на всех авиках присутствует, но он не из разряда критичных  - быстро привыкаешь и просто игнорируешь его.

Если он не критичный, то давай теперь расслабим булки и будем сидеть и ковыряться  в носу*?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Баг на всех авиках присутствует, но он не из разряда критичных  - быстро привыкаешь и просто игнорируешь его.

сказку "Мальчик и волки" знаете?

вот вы игнорите крики бомберов, а вдруг тут как раз вражеский истребитель решил пощупать им бока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций

С периодичностью в какое-то время бобры постоянно говорят что их атакуют, и не важно, пролетают они над кораблем вражеским, летят над открытым океаном , находятся на палубе авианосца или же вообще закончились и их вообще нигде нет, задрало уже блин, постоянно отвлекает... 

P.S. и не надо с меня требовать какие-то аудиозаписи этого бага, и т.д., ваша игра, и сами воспроизводите  баги.

подтверждаю, сталкивался с багом нееоднократно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

С периодичностью в какое-то время бобры постоянно говорят что их атакуют, и не важно, пролетают они над кораблем вражеским, летят над открытым океаном , находятся на палубе авианосца или же вообще закончились и их вообще нигде нет, задрало уже блин, постоянно отвлекает... 

P.S. и не надо с меня требовать какие-то аудиозаписи этого бага, и т.д., ваша игра, и сами воспроизводите  баги.

Авики должны страдать!!
11:22 Добавлено спустя 1 минуту

сказку "Мальчик и волки" знаете?

вот вы игнорите крики бомберов, а вдруг тут как раз вражеский истребитель решил пощупать им бока?

Попробуйте взглянуть на миникарту и провести простейший анализ расположения ваших и вражеских авиагрупп. Не получается?
Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

К неудобству управлением звеньями добавили ещё новых раздражающих факторов.. Всё для ЦА..

это такой нерф авиков

и этого мало надо больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Авики должны страдать!!
11:22 Добавлено спустя 1 минуту

Попробуйте взглянуть на миникарту и провести простейший анализ расположения ваших и вражеских авиагрупп. Не получается?

дядя, ты играл на тайхо ? я играл, там 7 групп, не говорю уже про накурю, если каждая группа будет  просто так  звездеть и отвлекать на лево и на право, то нормально подамажить не получится,  даже сейчас купил ренжер, всего 4 группы, 1 торпов и 3 бобров, знаю где примерно какая группа находится, и куда какую отправлял, и что примерно может встретится на их пути, но всеравно когда мне бобер говорит( 4, на нас напали) , я не сморю сразу на миникарту , а судорожно переключаюсь на эту группу , посмотреть в чем дело,  толи ястребы цепанули, то ли вражеское ПВО , какой корабль, стоит ли забить на это ПВО и пролететь прям над ним( к примеру когда ПВО эсминца по тебе стреляет), или надо облететь какой-то кливленд, Мини карта это хорошо, но  не в этом случае. 

P.S. к примеру когда вас пугают друзья где-то там в темноте с чем-то , просто так, вы не рассматриваете лицо этого человека, а сначала идет испуг... короче что я буду объяснять....

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

дядя, ты играл на тайхо ? 

сынок, не играл.

Я заплакал, узнав о твоих проблемах, сынка! Как же тебе тяжело!

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций

Полностью согласен.. После обновы такое началось, Сделайте что-нибудь, пускай такого не будет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию