253 Pripravka Бета-тестер, Коллекционер 467 публикаций 8 328 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 май 2016, 13:33:52 (изменено) Вот очередной раз, который уже подряд, мне приходит на почту письмо такого содержания : "Командир, поздравляем!В период с 30 апреля по 6 мая вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам были начислены 10 флажных сигналов Juliet Whiskey Unaone.Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме. ....." и так далее. Всегда было интересно каков принцип начисления таких, хоть и не многочисленных, но все же наград? Буквально месяц назад я играл активно, в среднем 8-12 боев в день, но увы проект стал в какой то момент не интересен, я перестал играть. Но тем не менее эти письма на почту приходят и подарки начисляются=) Что играл, что не играю результат моей ценности проекту одинаков, как ни странно. Поделитесь своими наблюдениями. Изменено 10 май 2016, 13:35:14 пользователем Pripravka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 май 2016, 13:35:26 (изменено) Вы играли 5 мая. Значит в промежуток с 30 по 6 мая Вам поставили хотя бы 1 лайк в бою. за это и приходят "сувениры" Изменено 10 май 2016, 13:35:50 пользователем Sos1ska_V_Teste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 10 май 2016, 13:36:02 Вот очередной раз, который уже подряд, мне приходит на почту письмо такого содержания : "Командир, поздравляем!В период с 30 апреля по 6 мая вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам были начислены 10 флажных сигналов Juliet Whiskey Unaone.Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме. ....." и так далее. Всегда было интересно каков принцип начисления таких, хоть и не многочисленных, но все же наград? Буквально месяц назад я играл активно, в среднем 8-12 боев в день, но увы проект стал в какой то момент не интересен, я перестал играть. Но тем не менее эти письма на почту приходят и подарки начисляются=) Что играл, что не играю результат моей ценности проекту одинаков, как ни странно. Поделитесь своими наблюдениями. Ты давай это....глупости не говори и возвращайся в проект. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Pripravka Бета-тестер, Коллекционер 467 публикаций 8 328 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 май 2016, 13:36:33 (изменено) Я подумаю 13:37 Добавлено спустя 0 минут Вы играли 5 мая. Значит в промежуток с 30 по 6 мая Вам поставили хотя бы 1 лайк в бою. за это и приходят "сувениры" За указанный период времени я провел 2 боя. Не повод для наград равноценным тем же, что и 8-12 боев в день. Изменено 10 май 2016, 13:37:09 пользователем Pripravka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 май 2016, 13:39:38 Я подумаю 13:37 Добавлено спустя 0 минут За указанный период времени я провел 2 боя. Не повод для наград равноценным тем же, что и 8-12 боев в день. Вам поставили лайк. (благодарность) за действия в бою. За это награда. Вы могли провести 1 бой в указанный период, но если Вас поблагодарили, то свои флажки Вы получите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Pripravka Бета-тестер, Коллекционер 467 публикаций 8 328 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 май 2016, 13:41:46 Вам поставили лайк. (благодарность) за действия в бою. За это награда. Вы могли провести 1 бой в указанный период, но если Вас поблагодарили, то свои флажки Вы получите. понимаешь я не говорю "зачем мне подарили" я просто интересуюсь неужели одинакова моя ценность проекту при столь колоссальной разницы в онлайне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 май 2016, 13:47:00 В данный момент начисляется благодарность в виде сигналов, если игрок получает хотя бы один плюс в свою карму, а так же за использование системы благодарностей в игре. Если за определенное время игрок получает наибольшее количество благодарностей по сравнению с другими игроками, то поощрение выражается уже в большем количестве сигналов. Так же поощрения предусматриваются за участие в жизни форума и пр. Как-то так вот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Pripravka Бета-тестер, Коллекционер 467 публикаций 8 328 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 май 2016, 13:50:59 В данный момент начисляется благодарность в виде сигналов, если игрок получает хотя бы один плюс в свою карму, а так же за использование системы благодарностей в игре. Если за определенное время игрок получает наибольшее количество благодарностей по сравнению с другими игроками, то поощрение выражается уже в большем количестве сигналов. Так же поощрения предусматриваются за участие в жизни форума и пр. Как-то так вот. Я очень хорошо знаком с системой. У меня не мало боев и достаточно времени проводил на форуме. я лишь намекаю на ее несовершенность, если это слово вообще применимо тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [NOVRU] IIIenoT Старший бета-тестер, Коллекционер 361 публикация 7 106 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 май 2016, 13:51:41 Боюсь, что зайдя в игру я увижу только уведомление о бане на 3-5 дней) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_w1vl5Hy9AeeU Участник 601 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 10 май 2016, 14:01:53 Всегда было интересно каков принцип начисления таких, хоть и не многочисленных, но все же наград? Принцип начисления изложен тут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53793-/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 802 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 май 2016, 14:03:50 Я очень хорошо знаком с системой. У меня не мало боев и достаточно времени проводил на форуме. я лишь намекаю на ее несовершенность, если это слово вообще применимо тут. Вы провели бой, сокомандники Вас поблагодарили, за накопленную карму Вам отвесили флажков. Причем, по сути, Вас наградили не разрабы, а пользователи. Поэтому фраза Что играл, что не играю результат моей ценности проекту одинаков, как ни странно не имеет отношения к разработчикам. Будем честны - и к реальности, ибо Вы играли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 май 2016, 14:22:01 Я подумаю 13:37 Добавлено спустя 0 минут За указанный период времени я провел 2 боя. Не повод для наград равноценным тем же, что и 8-12 боев в день. это награда не за количество а качество - вас оценил позитивно кто-то из союзников - от него прилетела карма, ВГ посмотрел что у вас карма прилетела и дали вам небольшой бонусик. А если вы выходите в бой по КД и кроме как мата и прочее ничем отличиться не могли бы - тогда за что вас поощрять? Так что система сработала правильно - вы кому-то помогли - небольшой бонус на руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #13 Опубликовано: 10 май 2016, 14:44:24 (изменено) Вот очередной раз, который уже подряд, мне приходит на почту письмо такого содержания : "Командир, поздравляем!В период с 30 апреля по 6 мая вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам были начислены 10 флажных сигналов Juliet Whiskey Unaone.Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме. ....." и так далее. Всегда было интересно каков принцип начисления таких, хоть и не многочисленных, но все же наград? Буквально месяц назад я играл активно, в среднем 8-12 боев в день, но увы проект стал в какой то момент не интересен, я перестал играть. Но тем не менее эти письма на почту приходят и подарки начисляются=) Что играл, что не играю результат моей ценности проекту одинаков, как ни странно. Поделитесь своими наблюдениями. глупый вопрос, вы один в игру играете в проекте?) если письма приходят, когда вы забросили игру, разработчики привлекают вас в игру!! понять думаю несложно! Мама нечастый гость игры, подарки приходили, когда у неё не было времени играть! Изменено 10 май 2016, 14:49:55 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 май 2016, 14:44:42 Вам поставили лайк. (благодарность) за действия в бою. За это награда. Вы могли провести 1 бой в указанный период, но если Вас поблагодарили, то свои флажки Вы получите. Ты не забывай там в 20.00 сегодня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 838 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 май 2016, 14:53:37 понимаешь я не говорю "зачем мне подарили" я просто интересуюсь неужели одинакова моя ценность проекту при столь колоссальной разницы в онлайне От пары грамотно сыгранных боёв проку больше, чем от двадцати оленерашей в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 май 2016, 16:46:36 понимаешь я не говорю "зачем мне подарили" я просто интересуюсь неужели одинакова моя ценность проекту при столь колоссальной разницы в онлайне Проекту пофиг. Флажки дают за лайки. Тебе игроки поставили лайк - ты получил флажки. Это автоматическая система, никто не смотрит сколько ты играешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию