407 [CBKKM] comrade_CTpeLkoB_u_u Участник 473 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 11 май 2016, 09:45:50 Кое в чём согласен, кое в чём нет. В целом форум у нас неплохой и КМ тоже неплохи. По крайней мере на порядок приятнее чем танковый или самолетный. По отдельным замечаниям вы правы. Нужно профессиональней и выдержанней общаться. По клонированию Sub_Octavian-ов у меня предложение простое: 99% вопросов на форуме однотипны. Что мешает один раз заняться наведением порядка и сделать нормальную, подробнейшую, разветвленную справку/FAQ. И давать в ответах на темы в первую очередь ссылку на заранее подготовленный, выверенный и отполированный исчерпывающий ответ. Это не так сложно как кажется. Ведь администрация и КМ тратят в совокупности тысячи рабочих часов на ответы на однотипные вопросы. Отвечая на одно и то же сотый раз за неделю, волей неволей начнешь раздражаться и срываться. Это же издевательство какое-то? Они (пользователи) что настолько бестолковы что не могут в поиск? Или они просто троллят и флудят одними и теми же вопросами? А не проще ли ОДИН раз потратить 10-20-30 минут на подготовку выверенного и содержательного ответа и при появлении повторного копипастить его в качестве ответа, дополняя кратким комментарием по ситуации? Что? Проще каждый раз фантазировать и лепить новую вариацию ответа разной степени неполноты или эмоциональности? Вот такое мое предложение. А в остальном острых проблем не вижу. В остальном всё удовлетворительно, главное быть немного терпимей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #42 Опубликовано: 11 май 2016, 09:47:26 "Ответственных разработчиков держать в пределах своих профильных тем." Тут жирный + , остально - Бес наверное забыл, как в "Тунках" Serb отвечал КТТС, ухАди с проекта, не хочешь- не играй и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 май 2016, 09:49:19 Нормально же общались. З0чем вбрасывать про "свербления" и намёки про "кормление" чем-то нездоровым. Некрасиво =/ Выходит конструктив возможен только после ритуального: - ты бум - сам ты бум - разговор по делу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 11 май 2016, 09:49:35 Кое в чём согласен, кое в чём нет. В целом форум у нас неплохой и КМ тоже неплохи. По крайней мере на порядок приятнее чем танковый или самолетный. По отдельным замечаниям вы правы. Нужно профессиональней и выдержанней общаться. По клонированию Sub_Octavian-ов у меня предложение простое: 99% вопросов на форуме однотипны. Что мешает один раз заняться наведением порядка и сделать нормальную, подробнейшую, разветвленную справку/FAQ. И давать в ответах на темы в первую очередь ссылку на заранее подготовленный, выверенный и отполированный исчерпывающий ответ. Это не так сложно как кажется. Ведь администрация и КМ тратят в совокупности тысячи рабочих часов на ответы на однотипные вопросы. Отвечая на одно и то же сотый раз за неделю, волей неволей начнешь раздражаться и срываться. Это же издевательство какое-то? Они (пользователи) что настолько бестолковы что не могут в поиск? Или они просто троллят и флудят одними и теми же вопросами? А не проще ли ОДИН раз потратить 10-20-30 минут на подготовку выверенного и содержательного ответа и при появлении повторного копипастить его в качестве ответа, дополняя кратким комментарием по ситуации? Что? Проще каждый раз фантазировать и лепить новую вариацию ответа разной степени неполноты или эмоциональности? Вот такое мое предложение. А в остальном острых проблем не вижу. В остальном всё удовлетворительно, главное быть немного терпимей. Потому, что каждый патч обновлять этот ФАК - тут можно и по фазе двинуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 11 май 2016, 09:51:17 "Ответственных разработчиков держать в пределах своих профильных тем." Тут жирный + Главное не забыть расставить собак по периметру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Sarger Бета-тестер, Коллекционер 100 публикаций 7 639 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 11 май 2016, 09:55:43 По клонированию Sub_Octavian-ов у меня предложение простое: 99% вопросов на форуме однотипны. Что мешает один раз заняться наведением порядка и сделать нормальную, подробнейшую, разветвленную справку/FAQ. И давать в ответах на темы в первую очередь ссылку на заранее подготовленный, выверенный и отполированный исчерпывающий ответ. Это не так сложно как кажется. Ведь администрация и КМ тратят в совокупности тысячи рабочих часов на ответы на однотипные вопросы. Отвечая на одно и то же Те, кто читает справки, умеют и в поиск, а остальные справок не читают. Подобные FAQ по мере разрастания должны быть постоянно на контроле и актуализироваться, ведь даже идеально отполированный ответ может устареть по факту последних правок и его надо будет переполировать. А еслитаких ответов 100? Это человекочасы сбора и корректировки информации, а скольким людям она будет полезна? Имхо овчинка выделки не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 11 май 2016, 10:00:19 Те, кто читает справки, умеют и в поиск, а остальные справок не читают. Подобные FAQ по мере разрастания должны быть постоянно на контроле и актуализироваться, ведь даже идеально отполированный ответ может устареть по факту последних правок и его надо будет переполировать. А еслитаких ответов 100? Это человекочасы сбора и корректировки информации, а скольким людям она будет полезна? Имхо овчинка выделки не стоит. К тому же люди ОБЯЗАНЫ искать инфу. Именно ОБЯЗАНЫ, если им нужна эта инфа. С какого перепугу преподносить всё на блюдечке? Потребительский инстинкт - зло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 11 май 2016, 10:01:08 Те, кто читает справки, умеют и в поиск, а остальные справок не читают. Подобные FAQ по мере разрастания должны быть постоянно на контроле и актуализироваться, ведь даже идеально отполированный ответ может устареть по факту последних правок и его надо будет переполировать. А еслитаких ответов 100? Это человекочасы сбора и корректировки информации, а скольким людям она будет полезна? Имхо овчинка выделки не стоит. На многие такие вопросы отвечают форумные жители. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 11 май 2016, 10:01:19 Радует попытка Беса организовать корюшку))))) но мне кажется ничего из этого не выйдет, так что Бес лучше писать в фавелах - там хоть поддержка есть.... Я за поддержкой не гоняюсь, пишу честно и открыто, как меня и просили. А уж "накормить" после фавелл меня сложно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 11 май 2016, 10:04:05 Я за поддержкой не гоняюсь, пишу честно и открыто, как меня и просили. А уж "накормить" после фавелл меня сложно. Вон, гляди. Есть уведомление о тех. работах. Но люди всё равно темы пилят. Кто виноват? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 11 май 2016, 10:06:54 Вон, гляди. Есть уведомление о тех. работах. Но люди всё равно темы пилят. Кто виноват? Тот кто решил что внеплановые работы это нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #52 Опубликовано: 11 май 2016, 10:07:18 Вон, гляди. Есть уведомление о тех. работах. Но люди всё равно темы пилят. Кто виноват? Падающий сервер! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 11 май 2016, 10:08:32 Тот кто решил что внеплановые работы это нормально. Обычное дело. Просто сервер лёг внезапно и его чинят. Но люди всё равно постят. Фу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 11 май 2016, 10:08:34 Отвечать, не апая неудобную тему, научились. Это хорошо. А по содержанию поставил бы дизлайк ( имхо часть того, что написал Бес пытался донести в Питере... видимо не получилось(( Я тоже пытался. Но прозрачность разработки не в приоритете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 11 май 2016, 10:11:19 Обычное дело. Просто сервер лёг внезапно и его чинят. Но люди всё равно постят. Фу. Может и обычное но точно не нормальное. На такие случаи банер на главную форума, а всех кто постит банить за флуд, делов-то. Хех, даже супертестеры создают такие темы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 11 май 2016, 10:12:48 Вон, гляди. Есть уведомление о тех. работах. Но люди всё равно темы пилят. Кто виноват? Что страшного в нечитателях? есть профессии, где люди всю смену выполняют однообразные действия. Отвечать на однотипные темы лучше чем пахать на конвеере. З.ы. Виновата человеческая природа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 11 май 2016, 10:12:58 Бес наверное забыл, как в "Тунках" Serb отвечал КТТС, ухАди с проекта, не хочешь- не играй и т.д. Вовсе нет. Это были честные ответы без уверток. И мне это нравилось. Это были замечательные ламповые времена. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 11 май 2016, 10:16:07 Вовсе нет. Это были честные ответы без уверток. И мне это нравилось. Это были замечательные ламповые времена. Это был высер в адрес игроков, знаешь ли. Когда на глупый вопрос шёл троллинг. Всегда его можно проигнорировать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 11 май 2016, 10:19:01 К тому же люди ОБЯЗАНЫ искать инфу. Именно ОБЯЗАНЫ, если им нужна эта инфа. С какого перепугу преподносить всё на блюдечке? Потребительский инстинкт - зло. Да ну? А где я могу например узнать, что у бб американских ТКр изменён шанс рикошета? Эта инфа обязана быть на блюдечке. Потому, что это игра, а не список документов на субсидию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 11 май 2016, 10:25:25 Да ну? А где я могу например узнать, что у бб американских ТКр изменён шанс рикошета? Эта инфа обязана быть на блюдечке. Потому, что это игра, а не список документов на субсидию. Хм. А тут соглашусь.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию