3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 май 2016, 09:11:18 Позабавило количество минусов. Видишь, Бесяра, работа с комьюнити дает свои плоды. А ты все критикуешь. Уже и прослойка нужных людей вполне себе сформировалась. Их даже уже учить надо - они сами знают, куда сбегать и что поминусить. И вообще, с работой с комьюнити - всё хорошо. Это, можно сказать, самая беспроблемная часть же, оказывается)) А вот все несогласные - это тролли, чсвшники, звёзды, жаждущие трибуны и вообще бяки. Еще пару месяцев - и критики останутся только в фавелах. Остальные - просто перемрут. Кто-то за 90 дней просто утухнет, а кому-то и без срока станет наплевать. Простое и изящное решение. А главное - работает. Правда, о последствиях никто не думает, по-моему. А ты тут со своими революционными заходами воду мутишь, надрываешься что-то, правду ищешь и золото копаешь. Как маленький. Пошли лучше по тарелке омлетика бахнем за здравие) 31 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 11 май 2016, 09:12:09 Бес, сейчас публика весьма информирована о состоянии дел. А у тебя пинг 3 месяца. - КМы работают достаточно хорошо, информированность возросла в разы. - Мнение художника про экономику, конечно, не шибко важно, пусть так. Но вот мнение QA по балансу - очень важное. Хотя бы потому, что QA тестировали этот баланс. - Правильно тут где-то было сказано: картоделу юзеры задают вопросы по балансу. Ну ёжкин кот, а. - "Формализация" общения КМов к хорошему не приведёт, тут уж извините. Это отдалит разработку от юзеров, что не ок. В общем, пинг у тебя. Проверь соединение с реальностью Касательно того, с чем согласен: - Извинения. Это да, это надо. Ну, чаще, чем сейчас. Разумеется, все понимают, о чём я говорю. - Больше Октавианов богу Октавианов. Я к тому, что нужны публичные люди с тем же настроем, что у Фила. - Конкретика нужна всегда. Это да. Но кто её может дать? Всегда всё может поменяться в любую минуту или быть отложено на следующий патч. А народ начнёт вайнить и хейтить "вы фсио врёти". - Ещё что-то. Что ещё нужно: - Онлайн-ивенты, раз в месяц какую-нить забаву для юзеров. - Развить систему волонтёров с соответствующими поощрениями и мотивациями (нынче капитализьм, никто не будет работать за так, всем нужна мотивация - моральная, материальная, не важно). Нет,я не про СТ. Я про волонтёров паблишинга. Все прекрасно понимают, о чём я. - Переделать модерацию. И набрать туда адекватных людей (а то нынешних адекватных не хватает). 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 май 2016, 09:13:25 Позабавило количество минусов. Видишь, Бесяра, работа с комьюнити дает свои плоды. А ты все критикуешь. Уже и прослойка нужных людей вполне себе сформировалась. Их даже уже учить надо - они сами знают, куда сбегать и что поминусить. И вообще, с работой с комьюнити - всё хорошо. Это, можно сказать, самая беспроблемная часть же, оказывается)) А вот все несогласные - это тролли, чсвшники, звёзды, жаждущие трибуны и вообще бяки. Еще пару месяцев - и критики останутся только в фавелах. Остальные - просто перемрут. Кто-то за 90 дней просто утухнет, а кому-то и без срока станет наплевать. Простое и изящное решение. А главное - работает. Правда, о последствиях никто не думает, по-моему. А ты тут со своими революционными заходами воду мутишь, надрываешься что-то, правду ищешь и золото копаешь. Как маленький. Пошли лучше по тарелке омлетика бахнем за здравие) Толсто. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #24 Опубликовано: 11 май 2016, 09:18:32 Бес, ты всё в доброе-вечное веришь? Зря ИМХО. Впрочем, есть шанс, что в фавелах тебя канонизируют за упорство. Посмертно. Ну а пока лови минусов от секты свидетелей Айнена. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #25 Опубликовано: 11 май 2016, 09:20:42 Бес, сейчас публика весьма информирована о состоянии дел. А у тебя пинг 3 месяца. - КМы работают достаточно хорошо, информированность возросла в разы. - Мнение художника про экономику, конечно, не шибко важно, пусть так. Но вот мнение QA по балансу - очень важное. Хотя бы потому, что QA тестировали этот баланс. - Правильно тут где-то было сказано: картоделу юзеры задают вопросы по балансу. Ну ёжкин кот, а. - "Формализация" общения КМов к хорошему не приведёт, тут уж извините. Это отдалит разработку от юзеров, что не ок. В общем, пинг у тебя. Проверь соединение с реальностью Касательно того, с чем согласен: - Извинения. Это да, это надо. Ну, чаще, чем сейчас. Разумеется, все понимают, о чём я говорю. - Больше Октавианов богу Октавианов. Я к тому, что нужны публичные люди с тем же настроем, что у Фила. - Конкретика нужна всегда. Это да. Но кто её может дать? Всегда всё может поменяться в любую минуту или быть отложено на следующий патч. А народ начнёт вайнить и хейтить "вы фсио врёти". - Ещё что-то. Что ещё нужно: - Онлайн-ивенты, раз в месяц какую-нить забаву для юзеров. - Развить систему волонтёров с соответствующими поощрениями и мотивациями (нынче капитализьм, никто не будет работать за так, всем нужна мотивация - моральная, материальная, не важно). Нет,я не про СТ. Я про волонтёров паблишинга. Все прекрасно понимают, о чём я. - Ещё что-то. В целом, логичное мнение. Но исходный пост ТС, я плюсанул. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 май 2016, 09:22:03 Проблема не только и не сколько в разработчиках, кмах и прочая. Проблема в основном в игроках, которые неспособны воспользоваться инструментарием для коммуникации. - Для игроков сделали "поиск", они продолжают создавать новые темы по старым вопросам, стирая ленту новых актуальных тем своим флудом. - Для игроков запустили "час с разработчиком", куда приглашают конкретных людей, руководителей отделов. Игроки задают вопросы не по теме беседы, не по профилю гостя. Как результат 25-50% времени уходит впустую. - C_o отвечает на вопросы по игре в соответствующей теме, для кого это сделано? - Есть тема для претензий к модерации, но игроки продолжают создавать темы "миня зобанили низачто". - Для координации форумных гайдоделов сделали тему для обсуждения и решения всяких организационных вопросов, сделали мастерскую. - Организуются стримы с разработчиками, где всем по 100 раз отвечают на вопросы о минах и подлодках, кто их задаёт? Кто при этом спамит вопросами в канале на ютубе? Игроки, которые стремятся удовлетворить свою сиюминутную прихоть, потролить. Таким образом, общение с нами поставлено достаточно грамотно, не идеально, конечно, есть к чему стремиться. А то, что игроки считают себя центрами вращения вселенной, ну так тут я не знаю как помочь им. Может нужно провести ликбез, но как заставить учиться того, кому плевать? Может ТС знает... А вот отнимать свободное общение у разработчиков на форуме нельзя. Они тоже люди. Это даёт форуму некоторую ламповость, которая сегодня очень ценна. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 май 2016, 09:23:05 (изменено) Уже раз десять писал: пользователи сами не знают чего хотят. тоже самое можно написать про разработчиков... но не буду. Изменено 11 май 2016, 09:24:33 пользователем nasonovep 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 май 2016, 09:23:58 раководителей отделов Фиксед. Пойду в мемасики утащу)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 11 май 2016, 09:26:11 Проблема не только и не сколько в разработчиках, кмах и прочая. Проблема в основном в игроках, которые неспособны воспользоваться инструментарием для коммуникации. - Для игроков сделали "поиск", они продолжают создавать новые темы по старым вопросам, стирая ленту новых актуальных тем своим флудом. - Для игроков запустили "час с разработчиком", куда приглашают конкретных людей, руководителей отделов. Игроки задают вопросы не по теме беседы, не по профилю гостя. Как результат 25-50% времени уходит впустую. - C_o отвечает на вопросы по игре в соответствующей теме, для кого это сделано? - Есть тема для претензий к модерации, но игроки продолжают создавать темы "миня зобанили низачто". - Для координации форумных гайдоделов сделали тему для обсуждения и решения всяких организационных вопросов, сделали мастерскую. - Организуются стримы с разработчиками, где всем по 100 раз отвечают на вопросы о минах и подлодках, кто их задаёт? Кто при этом спамит вопросами в канале на ютубе? Игроки, которые стремятся удовлетворить свою сиюминутную прихоть, потролить. Таким образом, общение с нами поставлено достаточно грамотно, не идеально, конечно, есть к чему стремиться. А то, что игроки считают себя центрами вращения вселенной, ну так тут я хз как помочь им. Может нужно провести ликбез, но как заставить учиться того, кому плевать? Может ТС знает... А вот отнимать свободное общение у разработчиков на форуме нельзя. Они тоже люди. Это даёт форуму некоторую ламповость, которая сегодня очень ценна. Ну, поиск на форуме кривоват. Слово из трёх букв не позволяет найти. А так да. Люди страшно тупят. Невыразимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 11 май 2016, 09:27:19 В общем от себятина, ну а чО. )) У меня так же иногда подгорает, но подгорает конкретно. Я не всегда выношу спор на публику, частенько стараюсь "проконсультироваться" через ЛС, не всегда выходит. В основном посылают в...ЦПП (когда отвечают). Но я понимаю, что у разработчиков есть своя работа - делать игру (представляете себе). Есть КМ, к ним тоже есть претензии, но они нивелируются общим отношением к проекту. Согласен нельзя кричать, что все хорошо и все замечательно - даже если это так, пусть не расслабляются. )) Но говорить, что все "не воздушные шарики", а вот в танках да....то же не правильно. Никто не обязан ходить за тобой с горшком и ждать пока ты соизволишь "написать свой опус". Туалет есть. иди и там строчи на рулоне 50-+2 м. Может я не прав, но вроде в танках не на столько радужно и "лампово" (ой как АТ любят это слова), а может мы просто уже о....оборзели....и наша требователка не соизмерима с нашей линейкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 11 май 2016, 09:27:55 Фиксед. Пойду в мемасики утащу)))) Пожалуйста. Надо на прошипс статейку накалякать, вот только о чём? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 11 май 2016, 09:30:35 (изменено) Написал бы, но пожалуй воздержусь. Еноту хотел в кои-то веки плюс поставить но увы плюсомёт разряжен.. Изменено 11 май 2016, 09:31:07 пользователем Iergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 11 май 2016, 09:31:25 вообще не вижу смысла разработчикам тушить пожары "плаксивых снежан" чот не нравится вали в другую игру вариант 146% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 11 май 2016, 09:35:40 Так и не понял что именно ТСу не нравится. До кораблей играл в другую онлайн игру, так там общение разработчиков с публикой начиналось и заканчивалось на глумливом ответе и сразу же закрытой теме. Когда пришел сюда просто обалдел от отзывчивости, открытости, лояльности и уровня информативности ответов разработчиков. Да, некоторые решения разработчиков раздражают, или просто непонятны и кажутся нелогичными, но тем не менее видно что люди не просто работу работают, а действительно живут своим проектом. Сейчас наверное напишут что я "прослойка нужных людей" и сижу на зарплате. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 11 май 2016, 09:37:02 Так и не понял что именно ТСу не нравится. До кораблей играл в другую онлайн игру, так там общение разработчиков с публикой начиналось и заканчивалось на глумливом ответе и сразу же закрытой теме. Когда пришел сюда просто обалдел от отзывчивости, открытости, лояльности и уровня информативности ответов разработчиков. Да, некоторые решения разработчиков раздражают, или просто непонятны и кажутся нелогичными, но тем не менее видно что люди не просто работу работают, а действительно живут своим проектом. Сейчас наверное напишут что я "прослойка нужных людей" и сижу на зарплате. Не, просто твинкарь кого-то из КМ. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 11 май 2016, 09:39:21 Так и не понял что именно ТСу не нравится. До кораблей играл в другую онлайн игру, так там общение разработчиков с публикой начиналось и заканчивалось на глумливом ответе и сразу же закрытой теме. Когда пришел сюда просто обалдел от отзывчивости, открытости, лояльности и уровня информативности ответов разработчиков. Да, некоторые решения разработчиков раздражают, или просто непонятны и кажутся нелогичными, но тем не менее видно что люди не просто работу работают, а действительно живут своим проектом. Сейчас наверное напишут что я "прослойка нужных людей" и сижу на зарплате. Да нет. Всё ты правильно написал. Сейчас гораздо лучше, чем было пару месяцев назад, но хуже, чем на АТ. Есть косяки в работе с комьюнити, до идеала далеко. И если сравнивать... с другими проектами, тут лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 11 май 2016, 09:41:19 (изменено) Тема теряет тонус, срочно нужен разработчик! Ну или хотя бы КМ. )) Изменено 11 май 2016, 09:41:47 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 11 май 2016, 09:41:33 тоже самое можно написать про разработчиков... Вася из Колхоза Красные Лапти может так же сказать про любого человека вообще. Я в игре уже больше года, на СТ тоже давно, с Филом и не только общаюсь (в том числе и лично) и я понимаю все нерфы, некоторые непопулярные решения. ЦА понимать не желает, ЦА хочет якорь, Бисмарк и press LMB to win. Примеры приводить не буду, но я бы тоже кое-что понерфил, а вот с кое-какими решениями не согласен, о чем пишу много и часто (правда это не все видят, ибо я могу в профильные темы). Хотите внятные ответы? Задавайте нормальные вопросы! Но сначала изучите профильные темы от SO и ответы разработчиков. За последние 4 стрима нормальных вопросов можно пересчитать по пальцам одной руки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 946 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #39 Опубликовано: 11 май 2016, 09:42:26 (изменено) Так свербит и хочется трибуны? Надеюсь вас тут покормят, но не тем чем привыкли тролли питаться. JW Отвечать, не апая неудобную тему, научились. Это хорошо. А по содержанию поставил бы дизлайк ( имхо часть того, что написал Бес пытался донести в Питере... видимо не получилось(( Изменено 11 май 2016, 09:59:52 пользователем z1ooo 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 11 май 2016, 09:45:23 имхо часть того, что написал Бес пытался донести в Питере... видимо не полулось(( А чего сам про это не рассказал и не написал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию