Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fdrQaBLocp8E

Cleveland могучий молот или наковальня.

Cleveland: Гнул или Нагибает   

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

мне лично клив никогда не нравился именно из-за своей отвратительной баллистики, а уж после того как ему вращение башен понерфили и он перестал успевать вести ЭМ в маневре, я его совсем забросил.

удовольствия ноль, одно превозмогание, постоянная борьба с собственным кораблем, кому нужен такой геймплей?

не мне.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

результат превосходит в 2..3 раза ваши средние показатели?

Опыта много дают за самолетики, точки, эсминцев. Не каждый бой получается набрать именно опыта. Иногда приходится и ЛК выжигать.

По Кливу моя стата:

Средние показатели за бой

Опыт    1 942,17
Нанесённый урон    36 029,08

По Тирпицу:

Средние показатели за бой

Опыт    1 939,30
Нанесённый урон    62 174,61

Вывод - Тирпиц уныл, Клив лапочка. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Выкатываю его при БЗ на шамолётики:sceptic:. Больше он по большому счёту ни для чего не нужен. А ведь были времена:playing:.. по крайней мере, рекорд по фрагам у меня до сих пор за старым Кливом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

был в топе любимых кораблей

теперь подумываю, не выкинуть ли его, несмотря на большущий ангар

печальный, грустный

запоганили баллистику когда-то - ну, приноровились

удондошили его отрезав перк на дальность стрельбы и на поворот башен

аминь.

будет стоять года два, когда ВНЕЗАПНО его перебалансят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

будет стоять года два, когда ВНЕЗАПНО его перебалансят

его нет смысла балансить, ибо будут переводить на 8 лвл.

переведут, тогда и натянут на глобус параметры, а сейчас никто ничего с ним делать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

его нет смысла балансить, ибо будут переводить на 8 лвл.

переведут, тогда и натянут на глобус параметры, а сейчас никто ничего с ним делать не будет.

так отож тогда и перебалансят

а сейчас музей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Купил корабль неделю назад, играю на стоковых башнях с «пиротехником». Не знаю, какой имбой он был до всех нерфов, но в общем нормально играется — его не сильно фокусят, ошибки прощает, цитадели от линкоров в нос не ловит. Идешь зигзагом, берешь упреждение +5 от стандартного, кликаешь себе фугасами. Летят самолеты — включил заградку, 15 сбитых.

Корабль не для лютого нагиба и соло вытаскивания боев, а для отдыха и злорадного смеха, когда вокруг сыпятся самолеты, а ты вешаешь на Колорадо четвертый пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

Купил корабль неделю назад, играю на стоковых башнях с «пиротехником». Не знаю, какой имбой он был до всех нерфов, но в общем нормально играется — его не сильно фокусят, ошибки прощает, цитадели от линкоров в нос не ловит. Идешь зигзагом, берешь упреждение +5 от стандартного, кликаешь себе фугасами. Летят самолеты — включил заградку, 15 сбитых.

Корабль не для лютого нагиба и соло вытаскивания боев, а для отдыха и злорадного смеха, когда вокруг сыпятся самолеты, а ты вешаешь на Колорадо четвертый пожар.

это просто недоработка колорадо, а не заслуга кливленда =)

пара точных залпов и клив уходит кормить рыб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

цитадели от линкоров в нос не ловит. Идешь зигзагом, берешь упреждение +5 от стандартного, кликаешь себе фугасами. Летят самолеты — включил заградку, 15 сбитых.

Когда-то и в корму цитадели не ловил, поправили. Нормальные авики облетают Кливленда, а рак и без ПВО на противнике ни чего не сделает.

Мой рекорд: 200+ попаданий по двум Вьёмингам, и в итоге 25к урона вместе с поджогами. Вот такой и него выжигатель линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Последнее время задаюсь вопросом, стоит внимания легкий крейсер Кливленд или уже нет.

Нет  не стоит!!!

К нему привыкнуть надо и уступать своему уровню не будет )) 

Своему он ужэ уступает!!   а попадает он  в 80% к 7 и 8  уровням!  так что сами прикинте к чему  там можно привыкнуть  только что тебя сольют быстрей эсма
12:32 Добавлено спустя 1 минуту
А  последнее время на них стали меньше выходить в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Нет  не стоит!!!

Своему он ужэ уступает!!   а попадает он  в 80% к 7 и 8  уровням!  так что сами прикинте к чему  там можно привыкнуть  только что тебя сольют быстрей эсма

Да нормально он попадает,к 8 редко кидает,к 7 чаще само собой,но не все время,скорее 50\50 как и все остальные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 043 боя

Нет  не стоит!!!

Не знаю как у вас, а я регулярно играя на пятерке наблюдаю от одного до 4-х! Кливлендов в бою, причем балансер больше шестого не дает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Не знаю как у вас, а я регулярно играя на пятерке наблюдаю от одного до 4-х! Кливлендов в бою, причем балансер больше шестого не дает...

Тогда  вы редко выходите на нём!!  или жэ  всех  по разному  кидает 
12:38 Добавлено спустя 1 минуту
Тут была ужэ тема Клива!  один из разработчиков сказал что его переведут  к 8  ну и соответственно улудшат характеристики  посмотрим что будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 043 боя

Тут была ужэ тема Клива!  один из разработчиков сказал что его переведут  к 8  ну и соответственно улудшат характеристики  посмотрим что будет

Я на нем уже довольно долго не выхожу совсем )) Но говорю по факту, что со мной в бой попадают Кливленды, которым везет оказаться с 4-6 лвл максимум )) и причем это закономерно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Я на нем уже довольно долго не выхожу совсем )) Но говорю по факту, что со мной в бой попадают Кливленды, которым везет оказаться с 4-6 лвл максимум )) и причем это закономерно ))

Везёт  кому-то!  прошу  прощения я не так понял!!  Я  в растройстве продал его  но вчера назад  купил   а то перекинут к 8  дорого стоить будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

В последнее время ходил в основном на Донском, Москве, Молотове. И как-то попробовал сбить 1,5х (или 3х?) с Кливленда. 

Я половину боя не мог ни в кого попасть... Баллистика - просто ад... В итоге что-то настрелял подкараулив кого-то в островах в упор. Там важнее 12 скорострельных стволов. 

Согласен по поводу баллистики. Меня ещё бесит скорость поворота башен.,14.5 дистанция тоже не айс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Клив верткий, торпед от ЭМ можно не бояться и играть агрессивно. ПВО всем известно. Но вот очень малая дистанция ГК по сравнению со всеми одноклассниками, не говоря об уровне выше, плюс траектория.... На максималке перестрелка превращается в уг. А комфортная стрельба на 12-13 км - это уже получается тупо танкование и меряние бронькой. С неумелыми противниками пройдет, а с равным по скиллу противником ГК подводит реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Ну раз говорят разрабы что переведут к 8,пусть тогда пылью в порту пока покрывается. Ах да, что за тема и кто из разработчиков говорил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 297 боёв

Переведут то переведут .... через год - а пока пускай плесенью покрывается - порт резиновый )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Поиграл на Кливленде и решил его продать,корабль действительно хороший,но не моё. Мой вывод по Кливу: Не фонтан, но брызги есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию